Phaeton
Активный участник
Тополь-М туплю, забыл что СЛОТ - это исполнитель. Я то думал что за Слот?? :dostali:
Естесственно!БЧ-5 написал(а):Deep Purple(до1974года
Я и забыл. что такие были. Вместе с "степен вулф", герои Вудстока или Монтрё.БЧ-5 написал(а):Three Dog Night
Это даже не обсуждается! Они как И.С. Бах и В.А. Моцарт в классике, по своему влиянию на все виды рока.БЧ-5 написал(а):The Beatles,
То ж неплохо. :good:NoSpeedHack написал(а):Trance House Electro современное вобщем
Ненавижу рэп!!! И джаз как-то не очень.Phaeton написал(а):А да, кстати. Тут же можно написать кто что не любит
Вы знаете,исходил всю Москву,пытаясь найти диски(ну очень захотелось вспомнить молодые годы,голоса,мелодии-супер),называется-хрен вам.У продавцов в лучшем случае удивлённые глаза-а что это.Спас интернет.Barbudos написал(а):Я и забыл. что такие были
Что ж так?Wann написал(а):Ненавижу рэп!!
Высоцкого обожаю,но это не музыка,а поэзия.dominic написал(а):Высоцкий нравится,
Искренне надеюсь, что это была шутка...Phaeton написал(а):Что ж так? Я в принципе люблю...Wann написал(а):Ненавижу рэп!!
Что именно Вы пытались найти?БЧ-5 написал(а):Вы знаете,исходил всю Москву,пытаясь найти диски(ну очень захотелось вспомнить молодые годы,голоса,мелодии-супер),называется-хрен вам...
Не, не шутка. Было время когда я слушал один рэп. Правдо недолго, но тем не менее до сих пор частенько включаю - XZibit, 50Cent, Dr. Dre и пр. Правда 60 % примерно приходиться отфильтровывать - к этому жанру музыки я очень придирчив :???:Бывалый написал(а):Искренне надеюсь, что это была шутка...
Phaeton написал(а):И конечно, что б он не был русским
мдэ?.. по мне ниче такого особенного...Barbudos написал(а):Это даже не обсуждается! Они как И.С. Бах и В.А. Моцарт в классике, по своему влиянию на все виды рока.
Тексты в стиле "мои нигеры к войне готовы" что ли не нравятся? :grin:Artemus написал(а):кроме амерского.
А вы послушайте что было до Битлов ,ичто стало после и все вопросы отпадут сами собой.Главное-по порядку,с первого альбома и до "Let it be".NIKARRO написал(а):мдэ?.. по мне ниче такого особенного...