Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Поверте нормальный Харьковчанин за Украину и ничего не имеет против России
Нормального харьковчанина устраивает то га-но, что засело в раде, или то, которое по стране беспредельничает? Если нет, то чего же он тогда нех-я не делает???????
Стыдно ему, понимашшь…
Стыдно – это когда кончишь раньше подруги. А когда в стране ТАКОЕ, то тут не скромно стыдиться надо, а активно действовать!

Kali

Заблокирован
Devil Dog
Devil Dog написал(а):
Собствено есть кое кокие договоры
В студию! Меморандум (уже тут мелькавший) просьба не приводить, бо его цена равна стоимости бумаги и чернил на него потраченных.
Devil Dog написал(а):
Но очень скоро думою будет членом алиянса. Даю прогноз - 3 года.
Пишите адрес - я вам карандаш вышлю. Уж извините, губозакаточную машинку не могу, проблеммы с финансами.

Devil Dog

Активный участник
Kali
А Вы случайно не думаете что очень даже возможно что НАТО Севастополя и не тронуло ? Вес баланс на Черноморском басейне зависит только из одного- и ето ни Украина, ни Россия. Ето как вам и не странно- Турция. Кначе баланса можна изменит за пару дней.... Скажем путем ввода авионосны групы. А об перебазирования Болгарии в Гренландии - я собственно за - я жару не люблю, за то мышек очен люблю. Особенно белых.

Kali

Заблокирован
Devil Dog
Devil Dog написал(а):
А Вы случайно не думаете что очень даже возможно что НАТО Севастополя и не тронуло ?
Янки и не пнули Россию имея такую возможность? "Не сынок, это фантастика" (с)
Devil Dog написал(а):
Вес баланс на Черноморском басейне зависит только из одного- и ето ни Украина, ни Россия. Ето как вам и не странно- Турция.
:???: С чего бы это?
Devil Dog написал(а):
Скажем путем ввода авионосны групы.
Это уже даже не смешно. Это уже как "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою", то есть ахинея. В Балтику ещё АУГ введите, да побольше, чтоб в случае чего русским было легче их расстрелять. От Севы до проливов всего 500 км. Что в этой луже будет делать АУГ?

tatarin(rus)

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Скажем путем ввода авионосны групы.
Это уже даже не смешно. Это уже как "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою", то есть ахинея. В Балтику ещё АУГ введите, да побольше, чтоб в случае чего русским было легче их расстрелять. От Севы до проливов всего 500 км. Что в этой луже будет делать АУГ?

Славно идти ко дну

ZloyStrelok

Активный участник
X2X написал(а):
ZloyStrelok написал(а):
Поверте нормальный Харьковчанин за Украину и ничего не имеет против России
Нормального харьковчанина устраивает то га-но, что засело в раде, или то, которое по стране беспредельничает? Если нет, то чего же он тогда нех-я не делает???????
Стыдно ему, понимашшь…
Стыдно – это когда кончишь раньше подруги. А когда в стране ТАКОЕ, то тут не скромно стыдиться надо, а активно действовать!
Хватит говорить глупости люди хотят жить в нормальной стране, а не по законам бандитов... Лучше посмотри видео о наших добкинах и кернесах делющих на ноль и сучий пес... Делающие себе состояние за 2 года миллионами. Видео де кричат создадим русский фронт и сразу убегают в аэропорт. Они только о себе беспокоються и мне как Харьковчанину обидно что такие люди у власти. Те кто пришел к власти не идеал... Но я надеюсь что они не повторят ошибок Януковича который тупо жил за счет миллионов Украинцев.

Devil Dog

Активный участник
Kali
А вот читайте сам- документов там не мало:
http://www.nato.int/cps/ru/natolive/topics_37768.htm

А об Черном море- его контролирует тот кто контролирует проливы. Как и Вы заметили ето внутренное море. А им авионосны групы даже не нужно вводит. Просто перебазируют несколко десятков F 15 скажем у нас на авиобазы то ли на Безмер , то ли на Добрич - им до Севастополя даже крейсерскую скорость нельзя развит.

ZloyStrelok

Активный участник
Я надеюсь что Янукович предстанет перед судом и ответит за все по закону...

Да в Харькове разгромили оплот (там никого не было - что естественно эти ребята как стервятники и гопота толпой на одного легко при попустительстве милиции, а как народ вышел сразу обосрались)... Пока все...

ник69

Активный участник
zdobin написал(а):
отвечу на два вопроса сразу. И ничего. Я отвечаю только сам за себя. То что я против чего то там к сожалению на ситуацию никак повлиять не может.
В общем не нервничайте дорогой друже, все будет нормально :-D Вместо скинутой гетьПанды, заступает другая банда:
Знакомьтесь! Король галицких уголовников «Пупс»

А если серьезно, то Владимир Владимировичу интереснее иметь дело с цельной Украиной а не с обмылками (а они тут же появятся ежели оторвать Крым)
ИМХО

Вы Здобин поищите текст того за что будут голосовать на референдуме в Крыму, очень удивитесь. Похоже Сам В.В. продавил именно эту формулировку. :-D

Ламер

Активный участник
ZloyStrelok
Те. вы отрицаете заявления Авакова, что в окрестностях Киева и на дорогах ходят бандиты из сотен Майдана и грабят всех встречных? Вы отрицаете заявление того же Авакова про Музычко с автоматом, который терроризирует людей? А как же многочисленные заявления белорусов о том, что они подверглись грабежу на дорогах Западной Украины? Это все придумала путинская пропаганда? Как можно жить под гнетом грабителей насильников и убийц?

Kali

Заблокирован
ZloyStrelok
ZloyStrelok написал(а):
Лучше посмотри видео о наших добкинах и кернесах делющих на ноль и сучий пес... Делающие себе состояние за 2 года миллионами.
Так ведь вас и остальных украинцев никто не заставляет любить и защищать Януковича, Кернеса, Добкина и прочих проворовавшихся уродов, но ведь сейчас власть в стране захватили те же проворовавшиеся уроды, да ещё и поддерживающие нацистские взгляды и желающие конфронтации с Россией! Не хотите вставать за "Яныка", и не надо, но вставайте против того нацистского отребья которое захватило власть с помощью вооружённого переворота!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Devil Dog
Devil Dog написал(а):
А вот читайте сам- документов там не мало:
Многабукаффниасилил. Дайте ссылки на конкретные документы. И не надо тыкать пальцем - мол вот вам сайт, ищите сами, сказали что есть документы - предоставьте, бо вас за язык никто не тянул, сами вызвались.

zdobin

Активный участник
Это бандиты прикрывающиеся майданом. Действующие в отсутствие власти. Мародёры и прочие захватчики. Им одна дорога на нары с пожизненным желательно.

Ламер

Активный участник
ZloyStrelok
Никто не призывает вас подчинятся добкиным и прочим регионалам на местах - они предатели всего русскоязычного населения. Янук - уже история. Но выборы должны произойти в нормальной обстановке, а не под властью Ярошей, Тягнибоков и Музычко и всех подобных мразей. Неужели вам не стыдно жить под гнетом этих бандитов?

Kali

Заблокирован
Devil Dog написал(а):
Просто перебазируют несколко десятков F 15 скажем у нас на авиобазы то ли на Безмер , то ли на Добрич - им до Севастополя даже крейсерскую скорость нельзя развит.
Это не повод отдавать Севастополь "дяде" и терять свои позиции на ЧМ. Кстати с Севы удобно и по Болгарии работать...

zdobin

Активный участник
Нужно провести выборы и президентские и в Верховную Раду. Только тогда будет действительно легетимная власть. Не раньше, а теперь только власть кучки шовинистов.[/MEDIA]

ник69

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Да в Харькове разгромили оплот
Кто разгромил?
ZloyStrelok написал(а):
а как народ вышел
какой народ?

А ну да, как же я забыл у вас ведь, все кто не согласен с вашим мнением титушки, а все кто носит георгиевские ленточки - гопота.... Вы не дебил, вы провокатор который подливает масла в огонь!

Теперь для нелюдей. Это похоже для вас...

Journeyman

Активный участник
На Украине, как я понимаю, полная анархия. И что самое ужасное - так то, что самые суровые испытания для Украинского государства и народа - в будущем. Самозваная власть, в условиях чудовищного экономического кризиса, т.е. полного краха социально-экономической (уже говорят об отсутствие пенсий, что дальше? - отсутствие продуктов питания, медикаментов, возможно отключения электричества и газа) системы государства, в условиях "полусомалийской" ситуации в городах, - правительство, набранное как при Иди Амине из почтальонов да кухарок, - оно может уронить страну в просто в полный хаос, где править балом будут всякие Яроши, Тягныбоки и Музычки.

Боюсь предположить что в таких условиях эта власть может просто напросто перевести гнев народный на Россию и начать вооружённый конфликт в Крыму. Но тут другой уже вопрос - на что воевать и кому воевать?

Tigr

Модератор
Команда форума
Devil Dog написал(а):
Просто перебазируют несколко десятков F 15 скажем у нас на авиобазы то ли на Безмер , то ли на Добрич - им до Севастополя даже крейсерскую скорость нельзя развит.
А что не на Граф-Игнатиево? :-D

Вы отдаете себе отчет, что в ответ из Гвардейского Су полетят бомбить Болгарию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху