Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алек

Активный участник
zdobin написал(а):
Нужно провести выборы и президентские и в Верховную Раду. Только тогда будет действительно легетимная власть. Не раньше, а теперь только власть кучки шовинистов.
В данный момент эти методы не заработают. На одном участке проголосуют 95% за одних, а на другом 105% за других, на третьем участке президентом выберут Путина.

Devil Dog

Активный участник
Kali написал(а):
Это не повод отдавать Севастополь "дяде" и терять свои позиции на ЧМ. Кстати с Севы удобно и по Болгарии работать...
. Удобно- правда - но весь флот в Чорном море в капкане. Ранше те точно так было- во время ВД говорю.

Journeyman

Активный участник
Обама высказался по Крыму:
Президент США Барак Обама прокомментировал ситуацию в Крыму. Американский лидер указал на недопустимость военного вторжения в страну и заявил, что нарушение украинского суверенитета "приведет к дестабилизации обстановки".

Президент заявил, что США вместе с мировым сообществом остаются гарантами того, что "за любую военную интервенция на Украину придется платить".

Обама отметил, что народ Украины имеет право самостоятельно выбирать свое будущее. По словам Обамы, вице-президент США Джо Байден сегодня поговорил по телефону с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и заверил его в поддержке со стороны США.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908359.shtml

ZloyStrelok

Активный участник
ник69 написал(а):
ZloyStrelok написал(а):
Да в Харькове разгромили оплот
Кто разгромил?
ZloyStrelok написал(а):
а как народ вышел
какой народ?

А ну да, как же я забыл у вас ведь, все кто не согласен с вашим мнением титушки, а все кто носит георгиевские ленточки - гопота.... Вы не дебил, вы провокатор который подливает масла в огонь!

Теперь для нелюдей. Это похоже для вас...
Я считаю что припрелать суда георгиевские ленточки ваще не имеет место!!! Деды наши за независимость воевали. а не против своего народа. Люди вышли против власти. Я на непонятные сайты ссылки не даю и вам не советую это не аргумент мне достаточно что я вижу и общаюсь с харьковчанами так что поверте кто титушки а кто народ в Харькове я уж как то разберусь! Почитайте про оплотовца Жилина кто что и откуда он взялся уж поверте ему то только за Русь беспокоиться.

tatarin(rus)

Активный участник
Фейк или правда ?

Александр Федотов 28.02.2014, 14:59
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом, и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Источник: euromaidanu.net.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1310733-u ... zvilnennya

X2X

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
1.Хватит говорить глупости
2. люди хотят жить в нормальной стране, а не по законам бандитов...
3.а не по законам бандитов...
4. Лучше посмотри видео о наших добкинах и кернесах делющих на ноль и сучий пес... Делающие себе состояние за 2 года миллионами.
5. Видео де кричат создадим русский фронт и сразу убегают в аэропорт.
6. Они только о себе беспокоються
7. и мне как Харьковчанину обидно что такие люди у власти.
8.Те кто пришел к власти не идеал... Но я надеюсь что они не повторят ошибок Януковича который тупо жил за счет миллионов Украинцев.
1. Перечислите все сказанные мною глупости! Плиз.
2. А, я – хочу на луну. И что дальше? Не кажется ли Вам, что для осуществления наших хотелок, одного желания мало? Не кажется ли Вам, что надо, наконец, начать хоть что-то делать?
3. А сейчас по каким законам Вы жить будете? По самым законным и гуманным?
4. А, сменившие их – будут чтить закон, уважать людей, и уйдут из власти, не унеся с собой ни единого народного гроша?
5. А, эти будут умирать, но постов не покинут?
6. А, эти будут беспокоиться о народе, и только о нём родимом?
7. Боюсь, что Вы, как истинный интеллигент, обречены быть в обиде всю свою оставшуюся жизнь. Участь советского интеллигента одинакова, что в России, что на Украине. Се ля ви.
8. Боже ж ты мой!... Не, это уже диагноз… Тут нужен специалист с медицинским образованием. Кроме него – никто не сможет помочь. Я ж умываю руки, в виду своего бессилия…

ник69

Активный участник
zdobin написал(а):
Это бандиты прикрывающиеся майданом.
А вот Тягнибок он как? Бандит, прикрывается? Или шо?

Но в любом случае препарат "Украин" доктора Новицького излечит всех! :-D

http://expres.ua/main/2013/11/09/95943- ... -dyyavolom

Я извиняюсь что на украинском, это чисто для Здобина.

ZloyStrelok

Активный участник
Вот Тигипко сказал и с этим я полностью согласен!!!
Сергей Тигипко, народный депутат Украины, фракция Партии регионов:

- Я хочу, чтобы Партия регионов стала самой демократичной. Я считаю, что многие проблемы, которые произошли сегодня и в партии, и в стране, прежде всего из-за того, что партию выстроили под одного человека, а он выстроил это всё под какие-то свои личные интересы.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 61779.html

Pernatij

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Atass написал(а):
Pernatij написал(а):
Пока "план" обломался. Херои остались в Киеве.
Надеюсь, скоро и там им обломится... :OK-)
Ребят не знаю что вам по Новостям показывают но я как Харьковчанин очень рад что отстранили Януковича и очень разочарован что Россия приютила его у себя и ведет такую политику по отношению к Крыму. В конце концов Украина отказалась от ядерного оружия, а Россия выступила гарантом ее целостности теперь и не знаю что думать ( Считаю что нагнетают установку нету в Украине бендер, есть западные Украинцы. Надеюсь все устаканиться и Россия поступит обдуманно не хотелось бы признать что Россия нам уже не друзья. Заранее спасибо...

Я не знаю что Вам там показывают, но были серьёзные опасения что некие мирные демонстранты собираются устроить провокации, резню и захват оружия на территории юго-востока. Россия такой сценарий проходила в 1992-1993-м, и допустить его не может по многим причинам, в том числе и внутре-политическим, как и по правилам "большой игры".

Отделять от Украины что либо никто не собирается. И Россия - тем более!
Просто взяли под охрану что нужно, и дали понять хероям, что тут - не там.

Янукович - он конечно урод и политический труп, но до новых выборов, нормально проведённой процедуры импичмента или его смерти - он, юридически - президент Украины, а в Киеве - преступники. И глупо было бы эту карту - не играть.

А дальше - отключите телевизор, вернитесь в реальный мир, и поймите - сейчас идёт торг между США, ЕС и Россией. Идёт он - уже пару лет. У каждой стороны - свои интересы. США с ЕС (в меньшей мере) сделали ход. Теперь ходит Россия. И они - договорятся.

Вот иллюзию про "мы сменили власть" - выкиньте из головы. Вам её сменили.
Даже не так. Как олигархи-беспредельщики были у власти - так и будут, ну дадут Вам выбрать новую марионетку-президента.

А вот под кого олигархи лягут - решат большие дяди - те кто играет эту шахматную партию, а не фигуры на доске. И пока - Вам бы тоже радоватся - пока есть "вежлевые люди" - не будет большой крови и резни офигевших от безнаказанности боевиков, по этому ЕС и не воет по поводу Крыма, им самим нужен тормоз для беспредельщиков. А США? США нужно другое - но тут уж как игра пойдёт.

Потом, когда прояснится под кого и как лягут олигархи - "вежливые люди" вежливо уйдут, ибо если бы Россия хотела ещё пару дотационных регионов - то очередь из Абхазии, ЮО и Преднестровья - никто не отменял. А на самых ярых боевиков - сами украинские олигархи спустят милицию, так как они больше не будут нужны. И будет всё как было.

Мне только искренне жаль народ. Многие ведь серьёзно поверили, что нашли укорот на беспридел олигархов... К сожалению - это не так. "Исповедь экономического убийцы" Джона Перкинса почитайте - может поймёте.

Искрене жаль - но это реальность...

ZloyStrelok

Активный участник
X2X к сожалению с вами вести конструктивный диалог невозможно ибо это будет из пустого в порожне!

дончанин

Активный участник
ник69 написал(а):
А вот Тягнибок он как? Бандит, прикрывается? Или шо?
голодный урод он, единственное отличие от других - наци - идеология
ZloyStrelok написал(а):
Люди вышли против власти. Я на непонятные сайты ссылки не даю и вам не советую это не аргумент мне достаточно что я вижу и общаюсь с харьковчанами так что поверте кто титушки а кто народ в Харькове я уж как то разберусь! Почитайте про оплотовца Жилина кто что и откуда он взялся уж поверте ему то только за Русь беспокоиться.
tmb_demotivatorium_ru_slava_ukraine_41049.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ZloyStrelok написал(а):
Это диагноз:
До 2012 года входил в топ-10 богатейших украинцев по версии Forbes, в настоящее время занимает 12-ю позицию в топ-100
Борцы с олигархами мля...

tatarin(rus)

Активный участник
Заднюю включили однако ))

Турчинов ветирует отмену закона о региональных языках на Украине

http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908356.shtml

Временный президент Украины Александр Турчинов наложил вето на отмену закона о языках. Об этом в эфире телеканала ATR сообщил представитель Турчинова в Крыму Сергей Куницын.

По словам Куницына, "будет внесен новый закон о языках". Представитель президента не уточнил, когда это произойдет.

Напомним, что 23 февраля Верховная рада отменила закон "О государственной языковой политике", согласно которому те регионы, где русскоязычное население составляет более 10%, могут присваивать русскому языку статус регионального. Закон также позволяет наделять статусом регионального языки других национальных меньшинств при условии, что их численность в области - более 10%. Статус регионального языка позволяет использовать язык в делопроизводстве, образовании и СМИ наряду с государственным.

Закон о языковой политике был принят летом 2012г. по инициативе Партии регионов и подвергся критике со стороны оппозиции. После принятия закона язык получил статус регионального в ряде украинских областей на востоке страны.

ZloyStrelok

Активный участник
Pernatij

Янукович - он конечно урод и политический труп, но до новых выборов, нормально проведённой процедуры импичмента или его смерти - он, юридически - президент Украины, а в Киеве - преступники. И глупо было бы эту карту - не играть.

Слушай знаем как у нас выборы проходят либо всех отстранят либо сервер поломается как в Харькове!!! И был бы Янукович еще 5 лет нет уж спасибо... Нам уже хватит его покращення и попередныкы... Может Ющенко был слабый президент вплане руководства но по крайне мере так откровенно не разворовывал страну... Вон в Харькове спросите что с Металлистом... Отработали у Ярославского ...

Devil Dog

Активный участник
tatarin(rus) написал(а):
Фейк или правда ?

Александр Федотов 28.02.2014, 14:59
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом, и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Источник: euromaidanu.net.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1310733-u ... zvilnennya
Без аудио стоимость етой "стенограмы" как у статии об Советстком Союзе на страницах Фёлькишер Беобахтер с 1938 ова года.

ZloyStrelok

Активный участник
Я считаю закон о языкх это все спекуляции сколько живу разговариваю на русском если надо могу и на родном языке и проблем не было что с законом что без него!!! А организации государственные считаю обязаны на родном общаться!

ник69

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
X2X к сожалению с вами вести конструктивный диалог невозможно ибо это будет из пустого в порожне!
С вами и вашими представителями тоже вести диалог невозможно, даже сочувствующим...

И кстати про так называемых "титушек" тоже неплохо сказано

https://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww

дончанин

Активный участник
ник69
Камрад, Вы не поняли, титушки и мы с вами просто потому что ПРОТИВ, а мозг майдауна он в черно-белом режиме - либо с ними либо продажен

Pernatij

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Сергей Тигипко, народный депутат Украины, фракция Партии регионов:

- Я хочу, чтобы Партия регионов стала самой демократичной. Я считаю, что многие проблемы, которые произошли сегодня и в партии, и в стране, прежде всего из-за того, что партию выстроили под одного человека, а он выстроил это всё под какие-то свои личные интересы.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 61779.html

Редкосная демагогия.

Её выстроили как партию власти, под интересы олигархов. Янукович тут не при чём - он полностью от них зависит и реальной властью - не обладает.

Там где у правительства есть реальная власть, такой "майдан" называют "беспорядками" и людей кидавших камни в полицию - садят. (если что - это я про США или Германию, ну если недавно и в России так было - то тем лучше для России).

Точно так же построят новую власть, с новой партией. Так как нет внутри Украины силы, поставить на место крышуемых из-за границы олигархов.

X2X

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Не ведите. Мне это как-то не очень-то и нужно. Вы лучше от наивно-детских иллюзий избавляйтесь, и начинайте хоть что-то делать для своей страны. Это нужно и ВАМ, и ВАШЕЙ стране.
P.S. Простите, если я был груб. Обидеть не хотел. Хотел – вытряхнуть Вас из пассивной иллюзорности в реальность, и подтолкнуть к активности. Не получилось…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху