Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
zdobin написал(а):
Нет. Я вообще пацифист и меня никакая бойня не устраивает.
Увы ее уже устроили, без РФ и мнения большинства народа
zdobin написал(а):
Я и сам знаю что стоят договора с государствами которые готовые на агрессию, как это было и с нацисткой Германией. Ничего они не стоят. Если государство готово к агрессии то оно будет плевать на всё.
Есть у нас партии...Лучше бы их не было

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
И для того другое государство готово стрелять в солдат другого государства?
А когда украинцы стреляют в украинцев - это хорошо и правильно?
Вот не надо паниковать. Как только наметилось хоть что-то стабильное на территории Украины - сразу страх. А то, что 20 областей Украины безропотно сдали фашистам - это вроде бы и не страшно.

Я вот не понимаю этого. Власти нет, армии нет, милиции нет, юстиции нет, денег в казне нет, промышленности нет, политики нет, культуры нет - и мы еще будем бояться, что кто-то за нас наводит в нашей стране порядок??? Причем не "новый мировой порядок", а тот, который нам понятен и привычен...

zdobin

Активный участник
ник69 написал(а):
чушь, не надо уподобляться прибалтийским ш.. Все будет хорошо Здобин я вам обеща
Как писали здесь мы жители Украины только пешки в игре, игроки США и РФ. А им все равно сколько нас погибнет. Главное земельку другому не отдать. А там хоть трава не расти.

дончанин

Активный участник
zdobin написал(а):
Как писали здесь мы жители Украины только пешки в игре, игроки США и РФ. А им все равно сколько нас погибнет. Главное земельку другому не отдать. А там хоть трава не расти.
В такое положение нас поставили НАШИ же политики, причем - без особого принуждения

Алек

Активный участник
Abramov написал(а):
Их кто то обидел?
Никто никого не обижает, все будет "вежливо".
А Крым может стать втовым северным кавказом, сегодня для этого достаточно пару вежливых очередей в воздух.

Просто хочу чтобы камрады были морально подготовлены к жертвам
ради всплеска вежливости на территории соседнего государства.
Цена интернационального долга извесна, примеры в истории имеются.
Кстати руководство РФ на это уже пошло.

Врач

Активный участник
zdobin написал(а):
И посмотрим чего стоят договора с РФ. Боюсь что Бисмарк был прав.

Уверен - не прав. И по всей вероятности чего-то они стоят, согласно Будапештскому меморандуму, Россия вроде как гарант безопасности Украины. Или вы считаете, что в Украинском государстве все в порядке?

дончанин

Активный участник
Алек написал(а):
Цена интернационального долга извесна, примеры в истории имеются.
Это когда в центре Киева майдаунов и милицию расстреливать начинают непонятные снайперы? :Shok: Поделитесь - сколько

Kali

Заблокирован
zdobin
zdobin написал(а):
Я и сам знаю что стоят договора с государствами которые готовые на агрессию, как это было и с нацисткой Германией. Ничего они не стоят. Если государство готово к агрессии то оно будет плевать на всё.
В свете вышеизложенного хотелось бы услышать пояснения, собственно, какое государство вы в данном случае имели в виду?

Devil Dog

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
"Здесь" это имеется в виду Болгария? Так у вас же курорт, морозов практически не бывает - редко-редко до двадцати доходит. Правда у англичан и того меньше - за всю историю наблюдений ниже -10С опускалось только пару раз. И, опять же, не исключено, что на общенатовском уровне англичане просто образцы стойкости и мужества. Я говорю лишь о том, что привычные им подгузники можно применять далеко не всегда.

Ну в горах и ниже бывает. А и морозы здесь жуже переносятся из за большей влажности- сам был на севере (даже представте себе на Сибире- ето конечно если Коми для вас ето Сибир) так что знаю. А подгузник для меня лучше толко когда на машине долгое время патрулировать - или на снайперской позиции.... Здесь бритонцы ползовались как и все осталные "болѝшой зеленой туалетни" и не жаловались. А НАТО все таки не бойскаутская организация. Пропаганда на СМИ ето хорошо но уверяю реальной взгляд нельзя терят.

-\/i|<-

Активный участник
zdobin к сожалению, вмешается Россия в ситуацию в Украине или нет, но кровь еще прольется и не мало. Просто потому, что такие персонажи как Сашко Билый со-товарищи дорвались до руля и захватили армейский склады и им пофиг кого резать - украинцев или русских.

X2X

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Жителям России совсем не все равно касаемо жителей Украины. У меня по линии тещи родственники в Луганской области. А вот жителям США, наверное, все равно. Многие из них даже не знают где эта Украина.

zdobin

Активный участник
дончанин написал(а):
Увы ее уже устроили, без РФ и мнения большинства народа
Боюсь вас розачоровать но я ничего не устраивал.
Atass написал(а):
А когда украинцы стреляют в украинцев - это хорошо и правильно?
Нет.
Atass написал(а):
А то, что 20 областей Украины безропотно сдали фашистам - это вроде бы и не страшно.
Это конечно перебор у них вышел. Вот когда был 2004 год тогда было получше. Небыло такой острой конфронтации. А сейчас основная проблема в том что интересы Востока не представлены совсем.Всё диктует только Зап. Укр. ИМХО из-за этого все и проблемы. Не из-за того что Януковича прогнали, его везде не любили. А потому кто и как это сделали. Но вот вроде бы все начало успокаиваться но начался новый виток эскалации.

Artemus

Активный участник
tatarin(rus) написал(а):
Мне значит не привидилось
Привиделось. Только Ми-35М и Ми-171.
Алек написал(а):
"Вежливость" в Крыму может спровоцировать движуху на северном кавказе.
Со своими проблемами мы разберёмся сами.
sat написал(а):
В войсках всегда всё идёт по плану. Вот только никокда нинадо говорить "оп" пока канава неперепрыгнута. Иногда в ней и зартевают и надолго.
Так никто ничего не говорит. Работа началась, до её окончания ещё далеко.

sat

Активный участник
anderman написал(а):
если представить,что за всем стоит Россия, то почему нельзя предположить, что войска были готовы заранее? ДО начала майдана?

На то надо факты, если вы так хорошо информированы. А если принять што всё так спланировано, может ещё скажите што и Майдан - ето проект России? Ну нестесьняйтес, поделитесь инфо. Вы ведь всё знающий.

Kali

Заблокирован
Алек
Алек написал(а):
А Крым может стать втовым северным кавказом, сегодня для этого достаточно пару вежливых очередей в воздух.
Ох уж эти девичьи мечты Алека... Не надейтесь, всё будет хорошо.

zdobin

Активный участник
Kali написал(а):
В свете вышеизложенного хотелось бы услышать пояснения, собственно, какое государство вы в данном случае имели в виду?
Любое которое имеет планы на агрессию. Включая США, ведь нашли они "ядерное оружие" в Ираке когда им надо было. А теперь "ищут" его в Сирии. До того "нашли" в Ливии. И ничего его не остановит кроме еще большей силы.

дончанин

Активный участник
zdobin написал(а):
Боюсь вас розачоровать но я ничего не устраивал.
Вы не на Украине все эти годы прожили? Или думаете что Бандера с помощью США порядок наведе?
zdobin написал(а):
А сейчас основная проблема в том что интересы Востока не представлены совсем.Всё диктует только Зап. Укр. ИМХО из-за этого все и проблемы. Не из-за того что Януковича прогнали, его везде не любили. А потому кто и как это сделали.
Ни черта на Востоке не успокаивалось, представьте тут людей зае...что они "москали", "донецкие", "быдло", и на них пох....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху