Rand0m
Активный участник
- цитата доставляет«Любые попытки захвата /зданий/ будут расценены как преступление против украинского государства со всеми вытекающими последствиями»
На Таганрог-центральный (708 втап) вчера отменили все полёты, сегодня планом полётной смены полёты тоже не предусмотренны.Rand0m написал(а):Подразделения десантников и морпехов находятся в аэропортах и готовы к переброске - Минобороны РФ
Не верно выразился, не деньги конечно. "Подарки", "гуманитарная помощь", "комплект выживания при революции".ник69 написал(а):Я что-то говорил о деньгах? да бросьте, не думайте так же как местные ринатки думают что бабло победит зло
они ошибаются.
Захват зданий во Львове будут расследовать?Rand0m написал(а):«Любые попытки захвата /зданий/ будут расценены как преступление против украинского государства со всеми вытекающими последствиями», — сказал и.о. президента Украины.
Это бы решило большинство проблем! Но бандерлоги на это не пойдут, ни в коем разе.Devil Dog написал(а):В конечном счете мое менине- идти на федерализации Украине.
У этой публики много чего доставляет! :OK-)Rand0m написал(а):цитата доставляет
:OK-) Человек уже извинился - Вчера под конец дня меня слегка сорвало с катушек.WIИD написал(а):Вдруг это просто куча идиотов села на стадион и просто их специально снимают где нибудь на Украине.
Ничего там с ВТА. Ее просто нет. Вся окружная или в Таганроге или в Ростове (Ан-12).Kali написал(а):Если есть кто с Кубани, что там с ВТА?
И создало массу новых.ник69 написал(а):Это бы решило большинство проблем!
А вот надо им пойти. И, желательно, чем подальше от Украины.ник69 написал(а):Но бандерлоги на это не пойдут, ни в коем разе.
Это от Эль-Мюрида.Только что "Вести" сообщили о выступлении Виктора Януковича, в котором он заявил о том, что считает себя президентом и объявил произошедшее на Украине государственным переворотом.
Опубликованное ранее на сайте www.anna-news.info сообщение об указе Януковича теперь подтверждает косвенное подтверждение. Пока прямого подтверждения, хочу уточнить, все еще нет - но теперь ситуация выглядит более ясной и совершенно не напоминает сражения информационной войны. Все серьезнее.
Из Ленты.Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории России. Об этом заявил анонимный источник во властных структурах РФ, передает «Интерфакс», не уточняя подробностей.
Ранее информационные агентства получили текст заявления Януковича, в котором, среди прочего, он попросил Россию обеспечить его безопасность от действий «экстремистов», захвативших власть в его стране. Отстраненный от власти президент отметил, что на родине ему угрожали.
ник69 написал(а)::OK-) Человек уже извинился - Вчера под конец дня меня слегка сорвало с катушек.WIИD написал(а):Вдруг это просто куча идиотов села на стадион и просто их специально снимают где нибудь на Украине.
К ночи вообще перестал отличать правду от фейка, разместив брехню "Дождя" о фанатах ЦСКА (уже убрано).
Прошу прощения и понимания.
"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
"Все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера"
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - продолжал он. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".
Космополит написал(а):ЗЫ. Форум - чмо.
Вот что мне нравится в тебе Михайлович так это то что ты короткие и ёмкие тосты выдаёшь..Космополит написал(а):ЗЫ. Форум - чмо.
А у нас ее вообще много? Транспортной авиации.vlad2654 написал(а):Ничего там с ВТА. Ее просто нет. Вся окружная или в Таганроге или в Ростове (Ан-12).Kali написал(а):Если есть кто с Кубани, что там с ВТА?
Это о чем? Потрудитесь объясниться. :-read:Космополит написал(а):ЗЫ. Форум - чмо.
Abramov написал(а):Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине.
Abramov написал(а):Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов