— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив.Невский написал(а):Путину нет альтернативы сейчас.
— А я ещё больше счастлив!
— Я очень люблю ПЖ!
— А я его еще больше ку!
Что это за "сейчас", родной?! С чьего голоса поете? И вообще, Вы сколько раз кукукаете?

— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив.Невский написал(а):Путину нет альтернативы сейчас.

Это да, но не те, о которых Вы думаете!Kaltblütig написал(а):Страной правят олигархи, если кто не понял.
Нет у России 90% средств! И 50%!Kaltblütig написал(а):А все немногочисленные успехи власти основываются на громадном потенциале России, который позволяет 90 процентов средств распилить, а а оставшиеся 10 еще какой-нибудь SSJ разработать.
Очень грустно, т.к. это непонятно подавляющему большинству.Kaltblütig написал(а):Грустно, что это для многих непонятно.
Т.е. если "местный олигарх" сначала вывел деньги за рубеж, а после их инвестировал в Россию под флагом кипрской компании, значит эти деньги уже, по-Вашему, не его?Atass написал(а):А вот местным олигархам и остальным на все-про-все остается 20% от российского пирога!
Rob написал(а):Kaltblütig никак в будущие президенты метите?
Не быть ему президентом.Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком. Одно и то же лицо не может быть избрано Президентом Украины более чем на два срока подряд.
А я уже думал как резиденцию обустроитьНе быть ему президентом.
Ну если ничего не делать, то ничего и не будет!. Поэтому стоит, однозначно! Только хорошо присмотритесь к соперникам, и кто стоит за ними. Чтоб знать, чего ожидать от них...Kaltblütig написал(а):Чесно говоря, нам вряд ли удастся пробиться выше районного уровня, но попробовать стоит всегда, не так ли?
По опыту прошлых лет после района начинаются большие проблемы. У не своих находят мельчайшие юридические ошибки, высасывают из пальца радикализм и экстремизм, садят основателя..Насчет района. Если хорошо встряхнуть народ Кременчуга и Комсомольска, то и на уровень области реально...
Ну если ничего не делать, то ничего и не будет!.
И отстреливали явных, но неугодных фаворитов...Kaltblütig написал(а):Но это лучше чем лет 10 назад, когда просто "находили" оружие и наркотики
А все равно..Smog написал(а):Картинка без всякого сомнения хорошая. Ну а что предлагается тем кто не выбирал, а точнее выбирал нечто иное?
Вот поэтому я не голосую принципиально. А уж за партию сволочей (П" едросов) и подавно....Smog написал(а):Ну а что предлагается тем кто не выбирал, а точнее выбирал нечто иное?

TAHKuCT написал(а):Rob написал(а):Kaltblütig никак в будущие президенты метите?Не быть ему президентом.Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком. Одно и то же лицо не может быть избрано Президентом Украины более чем на два срока подряд.
![]()
ПУТИН - фарфоровый бюст.
Используемые материалы: 12% жидкое золото в росписи. Габаритные размеры: 45 см высота, 30 см ширина. Авторская работа. Данное изделие укомплектовано подарочной коробкой.
http://www.aerston.ru/item.php?id=490
Так голос автоматически уходит едросам, лучше уж отдать кому-нибудьBarbudos написал(а):Вот поэтому я не голосую принципиально. А уж за партию сволочей (П" едросов) и подавно....![]()

Barbudos написал(а):Вот поэтому я не голосую принципиально.