Чего еще будет угодно многоуважаемому джину?Хм... до сих пор не удалено?![]()
Чего еще будет угодно многоуважаемому джину?Хм... до сих пор не удалено?![]()
Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)Чего еще будет угодно многоуважаемому джину?
Вопрос не по зарплате.Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)
вопрос по трудолюбию и бережливости в 2015 г.Вопрос не по зарплате.
i3... а i5 или i7 немае уже?а так я бы советовал купить без ОС и накатывать туда свою.
если хотите, то давайте в личку, помогу как специалист =)i3... а i5 или i7 немае уже?![]()
10ка вроде бы неплохая. Работает быстро и достаточно удобная.Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)
Проблема в том, что можно купить железо, под которое нет дров в старых ОСях.Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)
Лично меня в ней бесконечно бесят неотключаемые обновления. Приезжаешь на работу, открываешь бук, а там - обнова... и оправдывайся перед клиентом как хочешь...10ка вроде бы неплохая. Работает быстро и достаточно удобная.
А 7ка в этом плане сильно от 10ки отличается?Проблема в том, что можно купить железо, под которое нет дров в старых ОСях.
Лично меня в ней бесконечно бесят неотключаемые обновления. Приезжаешь на работу, открываешь бук, а там - обнова... и оправдывайся перед клиентом как хочешь...
А она не обновляется в фоне типа, как убунта?Лично меня в ней бесконечно бесят неотключаемые обновления. Приезжаешь на работу, открываешь бук, а там - обнова... и оправдывайся перед клиентом как хочешь...
дров с 7 на xp было не много, дров с 10-ки на 7-ку слегка побольшеА 7ка в этом плане сильно от 10ки отличается?
должны, службу потушить нафик, но на работе может быть запрещено политиками.Они точно не отключаются?
нет, это ж винда =)А она не обновляется в фоне типа, как убунта?
Чёрта с два. "Не выключайте компьютер" на синем фоне во всё ... лицоА она не обновляется в фоне типа, как убунта?
Можно же принудительно выключить, зажав кнопку выключения.Чёрта с два. "Не выключайте компьютер" на синем фоне во всё ... лицо![]()
Ага. Комп-то выключится, но проблема останется. При следующем включении он скажет, что случилось непоправимое, попытается откатиться на предыдущую точку восстановления. В лучшем случае. В худшем - будет висеть половину дня с не менее феерическими надписями.Можно же принудительно выключить, зажав кнопку выключения.
у меня минт видит, но вполне возможно и поковырять надо =) у меня вот ютуб развернутый на весь экран ложит иксы, но не всегда =)Там что-то ковырять надо или так и должно быть?![]()
mkdir /flashне видит флешки с музыкой и киношками в fat32