Южная Корея

nickname

Активный участник
Вот нихрена ты не понимаешь в северных сверчках.
Конечно, речь не идет ни о северных, ни о южных сверчках. Речь идет о сверчка из басни "Сверчок и муравьи".:Pardon:
Проще говоря, иногда нужно вернуться в детство, чтобы понять, како мы должны смотреть в будущее, а не ждать, пока события нас опередят...
Конечно, к этому нужно относиться с благими намерениями...:Hi:

nickname

Активный участник
Жуёт местных. Выращенных на ферме.
Скажите мне, какую из этих позиций вы поддерживаете:
- Они должны есть сверчков, как и другие европейцы,
- Они должны есть сверчков, как и другие европейцы, но с русской водкой,
- Мне жаль, что они будут есть сверчков, а мы их не едим в России.

:Rolleyes:

Brice

Активный участник

nickname

Активный участник
Там тебе бесплатно нарежут только приезжай. Будешь медведей доить.
И это для людей.:Pardon: Ой? Но если вы там такие умные, как это может быть незаметно? Не беспокой ты обо мне. Если не помогаешь, просто не причиняй мне вреда.:-D

nickname

Активный участник
Тут тоже засада есть.
Вместо сверчков придется чимчу жрать.
Если нет нечего жрать...:Pardon: И если можно найти какого-то поросенка, через несколько лет все там жрали бы сербский шашлык, и пили ракию. Человек есть такой, может привыкнется и на лучше и на хуже...:-D

Brice

Активный участник
Если нет нечего жрать...:Pardon: И если можно найти какого-то поросенка, через несколько лет все там жрали бы сербский шашлык, и пили ракию. Человек есть такой, может привыкнется и на лучше и на хуже...:-D
Эх, наивный сербский юноша. Ты в тот же год по торосам будешь скакать, как ошпаренный, за корюшкой.

nickname

Активный участник
Эх, наивный сербский юноша. Ты в тот же год по торосам будешь скакать, как ошпаренный, за корюшкой.
Когда читаю то, что пишешь, я сразу вспоминаю сербских невесток из России, когда начинают жаловаться на то, что в Сербии нужно много работать...:Mocking:
Таким образом можешь напугать здесь кого-то еще младшего, или кога-то вашего москвича.:Praising: Я уже опытный конь, двух войн прошел, санкций, инфляцию, безработицу и еще...:Pardon:

Читатель

Активный участник
я сразу вспоминаю сербских невесток из России, когда начинают жаловаться на то, что в Сербии нужно много работать...:Mocking:
Очень смешно. Разве что городскую в деревню впулили.

Supremum

Активный участник
Когда читаю то, что пишешь, я сразу вспоминаю сербских невесток из России, когда начинают жаловаться на то, что в Сербии нужно много работать...:Mocking:
Сербы не отличают женщин от лошадей?

nickname

Активный участник
Сербы не отличают женщин от лошадей?
Ээээх... Снова коммунистическая фикция. Сербы не кентавры.:Praising:
В всякому случае,
Но, знаю что ни одной, глаза не были закрыты...:Cool:
Моя жена работает. В гареме не нужно работать. Но, тогда адрес не в Сербии.:Hi:

Сверху