Жуёт местных. Выращенных на ферме.Вот нихрена ты не понимаешь в северных сверчках.
Жуёт местных. Выращенных на ферме.Вот нихрена ты не понимаешь в северных сверчках.
Европа, однако же.Жуёт местных. Выращенных на ферме.
Конечно, речь не идет ни о северных, ни о южных сверчках. Речь идет о сверчка из басни "Сверчок и муравьи".Вот нихрена ты не понимаешь в северных сверчках.
Скажите мне, какую из этих позиций вы поддерживаете:Жуёт местных. Выращенных на ферме.
Никуда. Или, по крайней мере, купить буду землю на Сахалине.Европа, однако же.
Куда ему деваться то?
Там тебе бесплатно нарежут только приезжай. Будешь медведей доить.Никуда. Или, по крайней мере, купить буду землю на Сахалине.![]()
- Доктор, а чего моя медведица мало молока дает?Там тебе бесплатно нарежут только приезжай. Будешь медведей доить.
Тут тоже засада есть.Никуда. Или, по крайней мере, купить буду землю на Сахалине.![]()
А можно и мне бесплатно?Там тебе бесплатно нарежут только приезжай.
Вообще этот капкан на румына был поставленА можно и мне бесплатно?
И это для людей.Там тебе бесплатно нарежут только приезжай. Будешь медведей доить.
Если нет нечего жрать...Тут тоже засада есть.
Вместо сверчков придется чимчу жрать.
Эх, наивный сербский юноша. Ты в тот же год по торосам будешь скакать, как ошпаренный, за корюшкой.Если нет нечего жрать...И если можно найти какого-то поросенка, через несколько лет все там жрали бы сербский шашлык, и пили ракию. Человек есть такой, может привыкнется и на лучше и на хуже...
![]()
Когда читаю то, что пишешь, я сразу вспоминаю сербских невесток из России, когда начинают жаловаться на то, что в Сербии нужно много работать...Эх, наивный сербский юноша. Ты в тот же год по торосам будешь скакать, как ошпаренный, за корюшкой.
Очень смешно. Разве что городскую в деревню впулили.я сразу вспоминаю сербских невесток из России, когда начинают жаловаться на то, что в Сербии нужно много работать...![]()
Я это не знаю. Но, знаю что ни одной, глаза не были закрыты...Очень смешно. Разве что городскую в деревню впулили.
Сербы не отличают женщин от лошадей?Когда читаю то, что пишешь, я сразу вспоминаю сербских невесток из России, когда начинают жаловаться на то, что в Сербии нужно много работать...![]()
Ээээх... Снова коммунистическая фикция. Сербы не кентавры.Сербы не отличают женщин от лошадей?
Моя жена работает. В гареме не нужно работать. Но, тогда адрес не в Сербии.Но, знаю что ни одной, глаза не были закрыты...![]()
Так себе повод для гордости. Вы так хреново зарабатываете?Моя жена работает.
Да. Для нас совершенно нормально, что работают и женщины, и мужчины. В твоем колхозе это не так?Так себе повод для гордости. Вы так хреново зарабатываете?