И? Мне пришло в голову, что, возможно, деноминация окажет плохое психологическое влияние на доверие к японской иене...А чёт я смотрел на ютубчике, что они вообще онли кэш.
Не верю, что они также не учли этот фактор...
И? Мне пришло в голову, что, возможно, деноминация окажет плохое психологическое влияние на доверие к японской иене...А чёт я смотрел на ютубчике, что они вообще онли кэш.
Просто это как минимум очень дорого. Плюс переделывать автоматы, принимающие наличку.И? Мне пришло в голову, что, возможно, деноминация окажет плохое психологическое влияние на доверие к японской иене...
Не верю, что они также не учли этот фактор...
Ну, таки даже если это правда и, скажем, "Орланы-10/30" и ZALA Z-16 и правда запускаются то ли с якобы гражданских судов, то ли с боевых кораблей нашего ДКБФ (а "Орланы" на флоте прописались давно), то это таки всё говорит о состоянии систем раннего предупреждения и ПВО Германии и вообще НАТО.Над АЭС Германии замечены российские дроны -Bild
Беспилотники были замечены, в частности, над АЭС, химическими предприятиями и терминалом по приему СПГ в Брунсбюттеле (федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн).
В последний раз БПЛА якобы видели пару ночей назад, а впервые они были замечены 8 августа.
От кого требует?Президент Польши Анджей Дуда потребовал от Германии репараций за ущерб, причиненный в годы Второй мировой войны. Об этом сообщает польское издание Bankier.
Сначала они ищут немцев. Можете ли вы догадаться, от кого они затем попросят?От кого требует?
Вляпались в электричкиVolkswagen закрывает завод?
Что дальше? Лошади и повозки? Конечно, до этого не дойдет. Но сейчас подобные ошибки стоят гораздо больше сотен миллиардов долларов или евро, чем раньше. Возникает только один вопрос: хочешь (можешь) платить или не хочешь (не можешь) платить...Вляпались в электрички
Просто устал и прилёг отдохнуть.Калибр или Искандер?