и часто выходит пассажир со стороны таксиста ?Такси же? Водитель выходит, открывает дверь пассажиру. Премиум класс, люксовой обслуживание, не имеет аналогов а мире.
Нифига вы не понимаете! Блоооогеры... Тьфу.
Зависит от тарифа.и часто выходит пассажир со стороны таксиста ?

Мне если график такой создать, то за 10 лет будет кардиограмма трупа

Похоже снег расчищал.Это правильно, кто бы что не говорил, лишний вес, это лишний без всяких там "хороших человеков". Но 10 за месяц, это кардинально. Ты случаем не на мину наступил?![]()

Можно подумать в стандартнои компановка водитель или пассажир переднии не ждет, когда из задних двереи человек свои таз человек не уберет нафиг.И на стоянке между машин как отойти
Да, но можно уйти по очереди. А так - стой вдвоём между открытыми дверьми. Или только водиле открыть дверь, остаться в машине, пассажир ушёл, и только тогда водила сможет закрыть заднюю, отойти, закрыть переднюю. При классической компоновке все могут выйти в любой последовательности.Можно подумать в стандартнои компановка водитель или пассажир переднии не ждет, когда из задних двереи человек свои таз человек не уберет нафиг.
Эта компоновка вообще-то для купе сделана. Что бы было чуть удобнее, а не для полноразмерных машин, чтоб не удобнее было.Не, ну я могу найти пару причин делать задние двери таким образом. 1 - жёсткости салону добавить при ДТП. Средних стоек-то нет. 2 - а ну как пассажир на ходу эту дверь откроет? Её же завернёт в багажник нафиг с концами, ещё и пассажира, держащегося за ручку, на встречку катапультирует. Минусы ещё очевиднее: чтобы высадить заднего пассажира, все хапнут морозика зимой. И на стоянке между машин как отойти, чтоб двери закрыть? Строго по очереди? Ну лажа же. Ну нету плюсов в такой компоновке совсем.
Но тут-то получилось хреново.Эта компоновка вообще-то для купе сделана. Что бы было чуть удобнее, а не для полноразмерных машин, чтоб не удобнее было.
Как оно получилось покажет опыт эксплуатации.Но тут-то получилось хреново.
Что, с другой стороны, поглощает энергию при столкновении?Ведь без стоек страдает жесткость кузова.

для китайцев, возможно, в этом нет проблем. Но, у нас никто такую машину бы не купил...Можно базу сделать короче.
Но и не стать уж совсем трехдверкой неудобной.

Молодёжно, да... Пятьдесят лет назад...Ну и стильно, модно, молодёжной. Ещё двери без рамочные и вообще красота.