Электромобили и связанные темы

Slovak

Активный участник
Такси же? Водитель выходит, открывает дверь пассажиру. Премиум класс, люксовой обслуживание, не имеет аналогов а мире.
Нифига вы не понимаете! Блоооогеры... Тьфу.
и часто выходит пассажир со стороны таксиста ?

Алек

Активный участник
Это правильно, кто бы что не говорил, лишний вес, это лишний без всяких там "хороших человеков". Но 10 за месяц, это кардинально. Ты случаем не на мину наступил? :Lol:
Похоже снег расчищал. :-D

Читатель

Активный участник
Не, ну я могу найти пару причин делать задние двери таким образом. 1 - жёсткости салону добавить при ДТП. Средних стоек-то нет. 2 - а ну как пассажир на ходу эту дверь откроет? Её же завернёт в багажник нафиг с концами, ещё и пассажира, держащегося за ручку, на встречку катапультирует. Минусы ещё очевиднее: чтобы высадить заднего пассажира, все хапнут морозика зимой. И на стоянке между машин как отойти, чтоб двери закрыть? Строго по очереди? Ну лажа же. Ну нету плюсов в такой компоновке совсем.

Slovak

Активный участник
И на стоянке между машин как отойти
Можно подумать в стандартнои компановка водитель или пассажир переднии не ждет, когда из задних двереи человек свои таз человек не уберет нафиг.

Читатель

Активный участник
Можно подумать в стандартнои компановка водитель или пассажир переднии не ждет, когда из задних двереи человек свои таз человек не уберет нафиг.
Да, но можно уйти по очереди. А так - стой вдвоём между открытыми дверьми. Или только водиле открыть дверь, остаться в машине, пассажир ушёл, и только тогда водила сможет закрыть заднюю, отойти, закрыть переднюю. При классической компоновке все могут выйти в любой последовательности.

TimeJedi

Активный участник
Не, ну я могу найти пару причин делать задние двери таким образом. 1 - жёсткости салону добавить при ДТП. Средних стоек-то нет. 2 - а ну как пассажир на ходу эту дверь откроет? Её же завернёт в багажник нафиг с концами, ещё и пассажира, держащегося за ручку, на встречку катапультирует. Минусы ещё очевиднее: чтобы высадить заднего пассажира, все хапнут морозика зимой. И на стоянке между машин как отойти, чтоб двери закрыть? Строго по очереди? Ну лажа же. Ну нету плюсов в такой компоновке совсем.
Эта компоновка вообще-то для купе сделана. Что бы было чуть удобнее, а не для полноразмерных машин, чтоб не удобнее было.

Читатель

Активный участник

nickname

Активный участник
Сверху