алексей с сахалина
Активный участник
Ну так проблема не в том что они распашные.
А в чем?Ну так проблема не в том что они распашные.
Ну в принципе с такой компоновкой хрен ты сделаешь по другому.А в чем?
Или ты думашь что в фджей задние полудвери могут отдельно открываться от передних?
Можно базу сделать короче.Слушай, а зачем это вообще? В чём выигрыш?
Любопытно если задний хочет выйти он дергает за ручку и открываются сразу обе двери. Или надо получить согласие и/или содействие переднего пассажира, как в дрехдверных авто.А в чем?
Или ты думашь что в фджей задние полудвери могут отдельно открываться от передних?
Насколько я помню, рулит дверями впередисидящий.Любопытно если задний хочет выйти он дергает за ручку и открываются сразу обе двери. Или надо получить согласие и/или содействие переднего пассажира, как в дрехдверных авто.
Тоже самое касается посадки в авто.
Просто этот автомобиль не нужно рассматривать как пятидверный. Он трёхдверный, с широкими распашными дверьми.Любопытно если задний хочет выйти он дергает за ручку и открываются сразу обе двери. Или надо получить согласие и/или содействие переднего пассажира, как в дрехдверных авто.
Тоже самое касается посадки в авто.
Нифига.Просто этот автомобиль не нужно рассматривать как пятидверный. Он трёхдверный, с широкими распашными дверьми.
Улучшенное купе, где не нужно выскакивать и двигать кресло.Нифига.
В трехдверном надо выскакивать, и кресло двигать.
Вообще неудобно.
И еще удобнее на задний диван шмурдяк закидывать, чем в трехдверном.Улучшенное купе, где не нужно выскакивать и двигать кресло.
Очень удобно, когда ещё студент и в Таврии нужно всемером на маёвку ехать. Не мотаться же два раза полупустым.Нифига.
В трехдверном надо выскакивать, и кресло двигать.
Вообще неудобно.

В Таврии вообще-то легко помещается одиннадцать человек. И гармонь.Очень удобно, когда ещё студент и в Таврии нужно всемером на маёвку ехать. Не мотаться же два раза полупустым.![]()
Сколько десятков кг тот студент с той поры набрал?Очень удобно, когда ещё студент и в Таврии нужно всемером на маёвку ехать. Не мотаться же два раза полупустым.![]()
Хорошего человека должно быть много.Сколько десятков кг тот студент с той поры набрал?

Ну, я тогда походу таким хорошим себя не считаю значит.Хорошего человека должно быть много.![]()
Это правильно, кто бы что не говорил, лишний вес, это лишний без всяких там "хороших человеков". Но 10 за месяц, это кардинально. Ты случаем не на мину наступил?Ну, я тогда походу таким хорошим себя не считаю значит.
За два месяца десять килограмм орагнизма минус

Они сейчас толще меня.Сколько десятков кг тот студент с той поры набрал?