Ну, не такой уж он и малолетка.Малолетка дельные вещи говорит
Ну, не такой уж он и малолетка.Малолетка дельные вещи говорит
Малолетка дельные вещи говорит -
Давай тогда крашенному малолетке за это в комметы накидаем ?От ГЭС постепенно отказываются.(с)
АЭС в принципе похоже ***** не нужны. Они тоже не являются "зелёными" и безуглеродными.
Короче кг/ам.
Я уже одному его адепту накидал комментов, своего гуру выипи собственными силами. А ещё крашеный малолетко не посчитал "потери" на добычу, производство и доставку бензинчика до бензоколонки, что тоже как бэ намекает.Давай тогда крашенному малолетке за это в комметы накидаем ?
Судя по графикам, это на общую долю в энергетике не очень влияет.Supremum, мелкие гэс ломают
Это кому эта?Я уже одному его адепту накидал комментов
фубля.своего гуру выипи собственными силами
Да это как бы кер с ним , можно подвести под добросовестное заблуждение .А ещё крашеный малолетко не посчитал "потери" на добычу, производство и доставку бензинчика до бензоколонки, что тоже как бэ намекает.
Это кому эта?
Я и говорю - талпаёп.Да это как бы кер с ним , можно подвести под добросовестное заблуждение .
Да даже это как бы побоку. Ты мне скажи, сколько будет стоить 100 км пробега на бензине, и 100 км пробега у электромотора. И почему такая разница, если КПД электрички в два раза ниже.вот с ГЭС то откровенный подлог получилося..
Таки да .Ты мне скажи, сколько будет стоить 100 км пробега на бензине, и 100 км пробега у электромотора.
Потому как так рыночек порешал .И почему такая разница, если КПД электрички в два раза ниже.
Там и способы производства, и логистика, и режимы работы турбин.Потому как так рыночек порешал .
И ему в этом способы производства и логистики подмогли слегка.
У того же Асафьева есть ролик про нефть и про то, как ДВС захватили мир. Голимая экономика. Форд по первости выпускал свои машинки с двигателями на спирту. И максимально удешевил их. Потом грянул сухой закон и пришлось искать что-то горючее на замену спирта. Нашелся бензин.Я и говорю - талпаёп.
Вот когда акцизы врубят на полную для электричества, тогда и порешаем.Таки да .
Потому как так рыночек порешал .
И ему в этом способы производства и логистики подмогли слегка.
Пардон, а чего экономически выгодного в Х6, Феррари или Ягуаре с ДВС?У того же Асафьева есть ролик про нефть и про то, как ДВС захватили мир. Голимая экономика. Форд по первости выпускал свои машинки с двигателями на спирту. И максимально удешевил их. Потом грянул сухой закон и пришлось искать что-то горючее на замену спирта. Нашелся бензин.
Электромобили в те годы во всё конкурировали с ДВС. Жена Форда, если что, ездила на электромобиле. Потому что электромобиль (равно как и паровой а/м) -- это была статусная тачка для крутых и богатых. А а/м с ДВС -- для нищебродов.
К чему я всё это? Если будет экономически выгоднее, то производители сами, без пинка сверху и зелёных законов, перейдут на выпуск электромобилей. Если. Будет Экономически. Выгодно.
"Свежо питание, да серится с трудом" (с)От ГЭС постепенно отказываются.(с)
АЭС в принципе похоже ***** не нужны. Они тоже не являются "зелёными" и безуглеродными.
Короче кг/ам.
Supremum, таки надо обосновать ."Свежо питание, да серится с трудом" (с)
Графики красивые слов нет, вот только на них атомная энергетика сильно сужается, что заставляет усомниться в адекватности/непредвзятости того кто рисовал график.
ТщательнЕе питание нужно жувать, тщательнЕе."Свежо питание, да серится с трудом" (с)
Графики красивые слов нет, вот только на них атомная энергетика сильно сужается, что заставляет усомниться в адекватности/непредвзятости того кто рисовал график.
https://renen.ru/nuclear-power-status-and-prospects/amp/Пик развития атомной энергетики прошёл. Максимальная доля электроэнергии, вырабатываемой атомными электростанциями в мировом производстве электричества (17,5%) была достигнута в 1996. С тех пор эта доля снижалась, и сегодня составляет всего 10,5%. Абсолютный пик годовой выработки (2660 ТВт*ч) был достигнут 2006 году, в 2016 было произведено меньше — 2476 ТВт*ч.
Эти зумеры заипали. Ни в Гугл сходить, ни посрать сами не могут. А то что график ажно до 2050 разрисован и, по сути, представляет собой хотелки таких же ипанутых эколухов, так этот цифирки читать надо.Supremum, таки надо обосновать .
Иначе, знаешь кто тогда крашеными малолетко будет ?
Так говорят что посля Фукусимы овердокуя гейропейцов попересралося и котлы свои ядрёные позаглушило .А то что график ажно до 2050 разрисован и, по сути, представляет собой хотелки таких же ипанутых эколухов, так этот цифирки читать надо
Пока глупый пИнгвин робко прячет, всякие бульбостаны и рисоеды ипашут в три смены на социалистических стройках.Так говорят что посля Фукусимы овердокуя гейропейцов попересралося и котлы свои ядрёные позаглушило .
А у тебя на картинках того нифига не видно .
Как так вот ?