Так макет и один опытный носитель. Но если честно я и забыл что тему вроде-как возрождают.
Так макет и один опытный носитель. Но если честно я и забыл что тему вроде-как возрождают.
Это общая фраза, не люблю их..да и Европа мне нравится, хорошо там отдыхать...Выживать всегда лучше за счет кого-то.
"Дедушка старый, ему всё равно"(с)народНе понимаю, почему бы нашему руководству не начать прямо сейчас.
Давайте Вы туда, а мы пока что здесь подождем. Если Вам не терпится - всегда можно шагнуть с крыши или из окна чего-небудь высокого. Но не надо свою личную дурость и суицидные наклонности переносить на руководство государства.Конечно, сейчас!
По крайней мере, сейчас мы точно попадаем в рай, а они просто дохнут.
В дальнейшем всё может поменяться на обратное, и это нам не всё равно.
и тогда между европейцами начнется срач, одни будуг готовы сбить, чтобы до них не долетело, а другие будут орать, чтобы не сбивали т.к. эта плюшка им не предназначается...
Давайте Вы туда, а мы пока что здесь подождем. Если Вам не терпится - всегда можно шагнуть с крыши или из окна чего-небудь высокого. Но не надо свою личную дурость и суицидные наклонности переносить на руководство государства.
Ярослав NEXT?
Ярослав есть явление привычное и рассуждает абстрактно. А этот напрямую напрашивается, причем немедленно."студент,что то не припомню ваших возражений прожектам Ярослава.Вот уж кто суицидник ! Хотя нихрена,не готов он в числе поджаренных оказаться.
Выход из ДРСМД это ахриненно большой шаг в сторону WW3. И сделали его не мы."студент,что то не припомню ваших возражений прожектам Ярослава.Вот уж кто суицидник ! Хотя нихрена,не готов он в числе поджаренных оказаться.
СНВ-какойтотам. Номер не помню, искать лень. Там же и о запрете МБР с воздушным стартом.К вопросу о впавших в кому договорах. Чем обосновано отсутствие баллистических ракет на надводных кораблях?
Очень веско, но на полметра мимо (с). О чем вы говорите - это Снв1. Воздушный старт, донные пусковые и неограниченная дальность.СНВ-какойтотам. Номер не помню, искать лень. Там же и о запрете МБР с воздушным стартом.
Скорее полное отсутствие внятной стратегии.
Не думаю, что у новых будут возможности и желание делать что-то еще, оставшиеся человеки с обоих сторон будут заняты выживанием...
А я не Европу щас имею ввиду. Я про всякие там Турции. И вообще всех, кто окажется обделённым ядерными брендюлямиЭто общая фраза, не люблю их..да и Европа мне нравится, хорошо там отдыхать...
Не смогу понять их, если они позволят штатам разместить РСМД...
По большей части не согласна...Вы не согласны с Ярославом?
Занятная корреляция с этимВыход из ДРСМД это ахриненно большой шаг в сторону WW3. И сделали его не мы.
Это как если бы США нарушали СНВ-3, а Россия взяла и вышла бы из этого договора, - шаг к WW3 сделала бы в этом случае Россия, а не нарушавшие договор США?Мне всё это кажется стёбом. Взяли ракету с дальностью >2000 км и поставили на наземную пусковую. И сказали что у неё дальность 500 км.
Чем докажите? - спрашивают нас наши западные партнёры.
А мы учения проводили, где она только на 490 км летала. Потом показываем такую же ракету, но на пол метра длиннее.
Во, говорим, у этой дальность ещё на 10 км меньше.
Чем докажите??? - спрашивают нас наши западные партнёры.
Мамой клянёмся!А вот тут на ТПК мелом чёрточки нарисованы, по которым видно что БЧ стала больше, и санкционные транзисторы заменили на отечественные, с четырьмя ножками и двумя ручками для переноски. Вот и бумажки с соответствующими записями имеются. Короче верьте нам, мы соблюдаем. А то что ракета выглядит точь в точь как та с корабля, которая на 2600 км летает, так то нелепое совпадение.
Занятная корреляция с этим
Это как если бы США нарушали СНВ-3, а Россия взяла и вышла бы из этого договора, - шаг к WW3 сделала бы в этом случае Россия, а не нарушавшие договор США?
Этот вопрос к тому, что мне интересно понять, как это у тебя так получается, сначала писать, что Россия нарушает договор РСМД, а затем писать, что это США приостановив действие договора, сделали большой шаг к WW3... Весьма занятно конечно.
#607Journeyman, вы ведь соблюдаете правила форума? Тогда, плиз, обоснуйте с цифрами, фактами и ссылками ваше утверждение -
Только заранее учтите, что количество и качество - разные вещи.
Соблюдаю. Мой ответ на тему моих слов о:Journeyman, вы ведь соблюдаете правила форума? Тогда, плиз, обоснуйте с цифрами, фактами и ссылками ваше утверждение
По большей части не согласна...