Не удивлюсь, что тот англ в красном и есть тот 50 летний англ, что в тяжелом состоянии.Яшин хоть и м...к, но почти угадал.
Вы либо заблуждаетесь, уважаемый Ярослав, либо сознательно передергиваете. По мне так явно видно второе. Вся история человечества- история индивидуальностей, и я сейчас не говорю про Спинозу, или Христа... Даже не о них. Говорят, к примеру, что не немцы виновны в зверствах во второй мировой, а Гитлер, и так далее. Роль личности в истории принижалась коммунистами, по той простой причине, что смысла для личности, в жизни этой самой личности, коммунисты не находили,.. Они понятно почему, ну а Вы то? "Я" ни в коей мере не есть элемент стаи. Это есть человек. Он есть судия. И прежде всего самому себе.Это норма. Человек это стайное животное. Когда мы говорим, что правосеков нужно вешать на столбах, или там мочить в сортире террористов, или напинать английским болельщикам, мы не имеем в виду, что конкретный Иванько Залупко, Ушат Помоев или Дик Сакер - преступники, и надо доказать их личную вину. Преступным является сам факт участия в преступной организации. А что он там делал - суп варил, патроны подносил или приговоры в исполнение приводил - не суть важно.
Тот англ видимо уже труп. Мозг умер.Не удивлюсь, что тот англ в красном и есть тот 50 летний англ, что в тяжелом состоянии.
marinel, а как поляков наказали ? Они правда не на стадионе пинали.
Теперь роль личности отвергается в западной культуре. И что ?Роль личности в истории принижалась коммунистами
На мой взгляд, последствия такого отрицания будут катастрофическими. И все.Теперь роль личности отвергается в западной культуре. И что ?
Никак. Даже Путин намекнул им тогда, не дословно, но близко к тексту "Вы же к нам в 2018 приедете.."marinel, а как поляков наказали ? Они правда не на стадионе пинали.
Мои соболезнования, мадмуазель!А че за пиз..ц творится. 2 момента 2 гола..... Остается только выйти и порвать в втором тайме.. либо характер есть, либо нет.
Соболезнуют родственникам мертвецов. А у нас еще целый тайм перед тем как умереть.Мои соболезнования, мадмуазель!
Ну, вы там держитесь! (с)Соболезнуют родственникам мертвецов. А у нас еще целый тайм перед тем как умереть.