Похоже наши завезли боевиков. А огребли видимо все по чуть чуть.Чё там, было непосредственное столкновение или спровоцировали и подставили под трендюли от полицаев?
Хотят у нагличан отобрать лавры самых отмороженных футбольных фанатов?Похоже наши завезли боевиков.
англичане два дня до этого терроризировали марсель, на третий день приехали русские. Ну и в общем "а нас за що".Чё там, было непосредственное столкновение или спровоцировали и подставили под трендюли от полицаев?
Вот этот комментарий кажется мне наиболее близким к истине:Хотят у нагличан отобрать лавры самых отмороженных футбольных фанатов?
Наши вроде не беспределят. Просто отмудохали бритов.Хотят у нагличан отобрать лавры самых отмороженных футбольных фанатов?
Одобряю.Наши вроде не беспределят. Просто отмудохали бритов.
Хотя на трибунах зря бритов гоняли. Может выйти боком.Одобряю.
На трибунах, по слухам, наши самооборонялись, ибо наглы начали первыми.Хотя на трибунах зря бритов гоняли. Может выйти боком.
НЯП, бриты наших провоцировали на словах, и нарвались.На трибунах, по слухам, наши самооборонялись, ибо наглы начали первыми.
наглы начали кидаться чем попало - наши просто сами кинулисьНа трибунах, по слухам, наши самооборонялись, ибо наглы начали первыми.
Сегодня 12 июня состоится немецко-фашистский матч по футболу на ЧЕ-2016 во Франции. )
Мэр Марселя только сегодня сообразил запретить продажу бухла, на котором уже озолотились его поставщики и продавцы. Скорее всего, мэру "порекомендовали".Если хулиганы хотят драк, то они должны договариваться с другими хулиганами, а не нападать на пьяных овощных болел выше среднего возраста. И вообще первых встречных. Тот англик, который в тяж. состоянии ему под 50...
а давайте вспомним как эти "хулиганс" наглицкие вели себя в РоссииМэр Марселя только сегодня сообразил запретить продажу бухла, на котором уже озолотились его поставщики и продавцы. Скорее всего, мэру "порекомендовали".
Английские и прочие хулиганы не договариваются - они нападают изподтишка. А нормальных болел действительно жаль.
Я не знаю, кто нападет исподтишка. Думаю, что росс. хулиганы тоже не д'артаньяны с высокой честью, как и остальные. Но я хочу сказать, что эти товарищи должны мутузить друг друга где-нить вдали от нормальных и обычных болел.Мэр Марселя только сегодня сообразил запретить продажу бухла, на котором уже озолотились его поставщики и продавцы. Скорее всего, мэру "порекомендовали".
Английские и прочие хулиганы не договариваются - они нападают изподтишка. А нормальных болел действительно жаль.