Sniper20 в вас сейчас играет детство и романтика.Пусть она не права ,она моя Родина и долг перед ней я выполнил с 0 до конца...Я крою матом ту систему и то что с ней сделали люди непонимающие механизма. Когда вместо подготовки строчишь большую кучу бесполезных бумажек,в части берут рахитов,дуриков и нариков(курили легкие травки 1-4 раза).Солдат по нормам может спать до 6.45... и после обеда есть 1 час свободного времени,в частях отменили дежурства о кухни...если раньше солдат обходился государству в 150-200руб ,то с приходом новой системы 500-600изних % уходит туда.И готовят гражданский персонал....мл. и лейтенанты приходят из училищ и становятся на сержантские должности...с окладом ...................
КОГО и ОТ Кого вы собираетесь защищать ? Верхушку от народа,так вот она вас перемолит и бросит в жернова....а потом ВЫ никому будете не нужны.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sniper20 написал(а):
anderman написал(а):
Ну и пусть творят, я то тут причём.
При звездочках ты получишь желторотых птенцов ,которых ты должен будешь научить жизни,быть мужиками и беречь как зорницу око,потому за каждым из них стоит мать,родные и т.д. А у тебя будут мысли что б спизить и продать ,так как на зп ты протянешь ноги(пожрать на 2х минимум 7т.р. без росокши,жене одеться и детям что-то надо,а забыл еще обучение и детсад...) ...А с жильем тебя кинут как питдать.