St.sergeant
Активный участник
А я для начала пистолет хорошенько почистил...
Не верь журналамерам! От того, что в пистолете заменили ствол, он в пистолет-пулемёт не превращается. :-read: Тк всё дело в УСМ. :-read: :-read: :-read:Партизан написал(а):Интересно, но я оказался прав по поводу надобности АП http://www.youtube.com/watch?v=JgJMH5eOBmM Вот только пошли еще дальше, создав пистолет модульный превращающийся в АП
Макарова можно заставить стрелять очередью. Самый простой способ, доступный даже школоте — снять затвор и вкрутить в очко ударника небольшой болт или иной схожий предмет (можно до кучи посадить на эпоксидку), так, чтобы боёк ударника находился в положении, как при выстреле. Возвращаем затвор на место и ставим его на затворную задержку. Вставляем снаряженный магазин, наводим пистолет на цель (держим крепко) и большим пальцем жмём на рычаг затворной задержки. Пистолет расстреляет весь магазин со скоростью примерно 1200 выстрелов в минуту (если не случится перекос патрона, что весьма вероятно для конструкции, в которой в принципе не предусмотрено ведение автоматического огня).
Недостаток системы — невозможность контролировать длину очереди (пистолет стреляет до тех пор, пока есть патроны в магазине). Можно сделать по-другому, избавив конструкцию от вышеприведённого недостатка — обработать шептало напильником и по-хитрому вставить в УСМ небольшую пружинку… Хотя, луркайте сами, как это сделать. Это домашнее задание.
Я в курсе. не думаю, что они НЕ предусмотрели этот вариант. Ибо модульность дело хитрое.anderman написал(а):Тк всё дело в УСМ.
Партизан написал(а):Я в курсе. не думаю, что они НЕ предусмотрели этот вариант. Ибо модульность дело хитрое.
Модульность -- действительно нехитрое дело. Но о возможности переделки Стрижа в ПП данных нет. Кроме оговорки журналиста. Но журналистам у меня веры нет.
Вот будет прикольно когда появятся...anderman написал(а):Но о возможности переделки Стрижа в ПП данных нет
Вот когда появятся (ЕСЛИ появятся), вот тогда и будем об этом говорить. А пока Стрижу самому ещё появиться надо.Партизан написал(а):Вот будет прикольно когда появятся...
Партизан написал(а):И вот опять Партизан стал провидцем, утерждавшим что из Стрижа таки сделают АП и это будет логично, неповерили и о обыкновению осмеяли...
http://www.youtube.com/watch?v=hnZcGx16JDw
Факт свершившегося в нос, тем кто зря лыбу давил. :-read:
Он всегда пропадает. Работа у него такая.Связист написал(а):Партизан, где пропадали?
Про что, про что? :think:Партизан написал(а):И вот опять Партизан стал провидцем
Ну, не факт, что Стрижа вообще примут на вооружение. Это первое.Партизан написал(а):из Стрижа таки сделают АП и это будет логично
Партизан написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JgJMH5eOBmM
Стандартная деталь в пистолетах, основанных на схеме Браунинга. У Кольта, ТТ, ещё у некоторых в этом месте расположена ось останова затвора.OMSN_G написал(а):что это за пин фиксатор и как его вытащить быстро на всю длину?
А нету. Вышел из моды. Точнее -- выведен из моды Гастоном Глоком. Хотя ещё Токарев и Марголин создавали пистолеты без предохранителя.OMSN_G написал(а):и ГДЕ предохранитель?
anderman написал(а):Стандартная деталь в пистолетах, основанных на схеме Браунинга. У Кольта, ТТ, ещё у некоторых в этом месте расположена ось останова затвора.OMSN_G написал(а):что это за пин фиксатор и как его вытащить быстро на всю длину?
anderman написал(а):А нету. Вышел из моды.OMSN_G написал(а):и ГДЕ предохранитель?
у ГЛОК, СПС, ГШ-18 спусковой крючок «безопасного действия». у стрижа даже его нету. что то на всех видео о СТРИЖе в каждом мелькает Андрей Кирисенко IPSC.anderman написал(а):предохранитель Вышел из моды. Точнее -- выведен из моды Гастоном Глоком.
Связист ну порадовали! У меня истерика соседей напугалаСвязист написал(а):Майор заново воспроизвёл в памяти подробности сегодняшнего утра. Выход из анабиоза сопровождался множеством сюрпризов." Партизан, где пропадали?
а надо было до бы! Дабы неповадно было консервюзерам, изобретающим подлинную "гениальшину" типа: Грач, Викинг, Скиф, СР-1, ПЯ ну и конечно шедвроит- ПМм :dostali:anderman написал(а):Ну, не факт, что Стрижа вообще примут на вооружение
Наверно те кто пользует АПБ, ОЦ-33, Глок-18 к АП по сути можно отнести и ПП-2000 и ТМРМикроУЗИ и другие ПП размером с АП. А товарисч Андерман? Как думаешь, прав я тогда оказался?anderman написал(а):Кто вообще сейчас пользуется автоматическими пистолетами в мире?
Прошу прощения вы точно подумали прежде чем требовать принятие на вооружения образца , как я понял тупо чтобы было и не важно что он не прошел еще испытания ? кроме кучи рекламы есть реальные затраты государства или частных лиц которые берут что то за свои деньги , они предъявляют требования к оружию и не берут что то как дети .А я не люблю к примеру ИЖМАШ или Тулу возьму какую нибудь м 4 .А то ваша реакция как у маленького ребенка отморожу себе все что можно на зло батьке , лишь бы тепло не одеваться . К ср 1 точно было требования специалистов и им его сделали .Пя вообще обычный пистолет никто не говорил что в нем есть что то сверхгениальное .Блин оружие это инструмент под определенные нужды и только .Партизан написал(а):а надо было до бы! Дабы неповадно было консервюзерам, изобретающим подлинную "гениальшину" типа: Грач, Викинг, Скиф, СР-1, ПЯ ну и конечно шедвроит- ПМм :dostali:
Наверно те кто пользует АПБ, ОЦ-33, Глок-18 к АП по сути можно отнести и ПП-2000 и ТМРМикроУЗИ и другие ПП размером с АП. А товарисч Андерман? Как думаешь, прав я тогда оказался?
Более чем логично иметь единый комплекс: полицейский пистолет, арамейский пистолет, автоматический длиноствольный пистолет, как полноправная замена 2 пистолетов и кучи неадекватных куцых ПП. Я до сих пор не пойму почему Тов. Грязев (Царствие ему НЕБЕСНОЕ) не сделал ПП-2000 на основе ГШ-18 или АП на его основе?
Военные из воюющих стран не спешат принимать на вооружение пистолеты без обычного предохранителя. Но тебе на это плевать.Партизан написал(а):а надо было до бы!
Полтора землекопа?Партизан написал(а):Наверно те кто пользует АПБ, ОЦ-33, Глок-18 к АП по сути можно отнести и ПП-2000 и ТМРМикроУЗИ и другие ПП размером с АП.
Зачем? ГШ-18 итак по куче слабоват, а тут ещё такое?Партизан написал(а):Я до сих пор не пойму почему Тов. Грязев (Царствие ему НЕБЕСНОЕ) не сделал ПП-2000 на основе ГШ-18 или АП на его основе?