Я прочитал книгу личного биографа Кеннеди и ещё кучу американских источников, где все однозначно доказывали что убийство президента совершил одиночка - Верховный судья Уоррен будет покруче авторитетом, чем сайт НАСА.Ламер написал(а):Проблема только в то, что еще ни один не смог доказать, что НАСА не высажаивалось на Луне. Ни одного противоречия найдено не было. Если бы вы не ленились. А прочитали бы на сайте НАСА всю документацию про эту экспедицию, все материалы, то у вас бы вообще никаких вопросов не возникло. Если бы вы прочитали до конца мою ссылку, где обсуждались бредни Попова, т вы бы все давно поняли. К слову, на технических и космических форумах ссылаться на Мухина и Попова - это нонсенс, моветон.ccsr написал(а):Я могу вам привести десятки общеизвестных фактов, которые на поверку оказались всего лишь заблуждением.
И вот недавно официальный Вашингтон признал, что убийство всё-таки произошло в результате заговора.
Сорок с лишним лет ждали...
И ещё - не надо ссылаться на другие форумы - это моветон и нонсенс.
Мы же на этом сайте общаемся и ближе к истине - печатную работу Попова можно купить в магазине, а ваши авторские работы скрывается под каким-то жалким ником.
Несправедливо.