делается просто:
натерается сыр на терке, добавляется консервированный ананас (кусочками), мелко резанный чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. ВСЕ!
а как кто готовит шашлык?
я так:
режу мясо (в принципе на этом можно было и закончить :grin: ), лук кольцами, выкладываю все на дно кастрюли. сверху приправа для шашлыка, затем выдавливаю пол лимона (не денег! :grin: ). следующий слой - тож самое. как только кастрюля заполнится - соль и перец по вкусу, затем заливаю все минералкой (обычный нарзан), тщательно все перемешиваю и ставлю в холодильник на сутки. Перепробовал много рецептов (и с соевым соусом, и с уксусом, и с майонезом, и с кефиром и т.д.) но вкуснее не кушал!
натерается сыр на терке, добавляется консервированный ананас (кусочками), мелко резанный чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. ВСЕ!
а как кто готовит шашлык?
я так:
режу мясо (в принципе на этом можно было и закончить :grin: ), лук кольцами, выкладываю все на дно кастрюли. сверху приправа для шашлыка, затем выдавливаю пол лимона (не денег! :grin: ). следующий слой - тож самое. как только кастрюля заполнится - соль и перец по вкусу, затем заливаю все минералкой (обычный нарзан), тщательно все перемешиваю и ставлю в холодильник на сутки. Перепробовал много рецептов (и с соевым соусом, и с уксусом, и с майонезом, и с кефиром и т.д.) но вкуснее не кушал!