Я же не говорил что он один. Есть ещё вариант с пулемётом. А есть который танки взглядом уничтожает! Только искать лень!anderman написал(а):Таких клериков у нас много!
Ну а как рады те, кто рядом!scout написал(а):Хит мен в новом имидже.
Да рожи у них дебильные.f-gen написал(а):Ну а как рады те, кто рядом!
Скорее всего патрон, инструкторы так же были едины в этом мнении, патроны барнаульские, причем есть у них же весьма приличного качества в латунной или бимет гильзе без всякого лака, на них практически не клинит.f-gen написал(а):Тут две наиболее вероятные причины:
OleGRosS написал(а):патроны барнаульские, причем есть у них же весьма приличного качества в латунной или бимет гильзе без всякого лака, на них практически не клинит.
Спасибо за инфу!Дрон написал(а):Барнаул выпускает все только со стальными лакированными гильзами.
Просто изменилась начальная скорость пули, у ПП ствол длиньше, соответственно скорость пули больше.anderman написал(а):Изменились условия, изменилось оружие и пуля перестала пробивать преграду
То есть, с изменением начальной скорости меняется бронепробиваемость. Как я понимаю, метров с 50 пули патрона 7Н29, выпущенные из "Гюрзы" упомянутую преграду пробьют безо всякого рикошета. А с дистанции 100-150 метров эту преграду не пробьют уже пули, выпущенные из "Вереска". О чём это говорит? Это говорит только о том, что у каждой пули есть свой предел, преодолев который, она теряет способность пробивать ту или иную преграду. Вам, как испытателю, это наверняка известно. И ставить в вину пуле, что она на какой-то дистанции потеряла бронепробиваемость, по крайней мере странно.f-gen написал(а):Просто изменилась начальная скорость пули, у ПП ствол длиньше, соответственно скорость пули больше.
Ну зачем мне обманывать? С расстояния 75м лист из Сталь 3 толщиной 4мм был уверенно пробит патроном 7Н31 из ГШ-18 и патроном 7Н29 из СР-2. Для этих целей данные патроны в принципе и были в свое время сделаны. Но вот обратный рикошет на 7Н21 и 7Н29 - до сих пор не устраненное явление, и это плохо.hooke написал(а):с расстояния 75 м стальной лист не пробьет ни 7Н31 из ГШ-18 ни 7Н29 из СР1М, однако у 7Н29 сердечник отрекошетит назад, а у 7Н31 нет