Англия, Британия

Тема в разделе "Европа", создана пользователем marinel, 10 авг 2011.

  1. Батька Махно

    Батька Махно Новый участник

    Регистрация:
    25.03.11
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина-Россия
    Был выше. Смотрите фотографии. Не хватает, есть на BBC, Reuters.
     
  2. Artemus

    Artemus Активный участник

    Регистрация:
    04.07.07
    Сообщения:
    33.513
    Симпатии:
    10.052
    Адрес:
    Ижевск
    Служба:
    ВВ МВД РФ 2000-2002
    Фотографии и видео я видел, как Вы по ним определили финансовое положение шпаны?
     
  3. Теодоре

    Теодоре Новый участник

    Регистрация:
    18.03.09
    Сообщения:
    4.655
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Балашиха, МО
    Что и требуется. На биологии как раз построена идеология нацизма. Но это только второй акт драмы....
    Форсируют события.
    Толпы бездомных = разгул преступности+еще большие погромы.
    Это ясно любому обывателю(пока этот обыватель может спокойно мыслить).
    И любому правительству это должно быть ясно тем более(кроме случая, когда это филиал дурки). Следовательно, к этому и стремятся. Ну, или действительно, правящий класс Англии состоит целиком из дебилов. Альтернатива не веселая...
     
  4. Dire Straits

    Dire Straits Новый участник

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    1.643
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Они на эмоциях сидят,не просчитывают дальнейшие последствия. Им сейчас просто хочется как можно сильнее прижать,наказать мародеров,которые их из отпусков повытаскивали... :-D
     
  5. SKEY

    SKEY Новый участник

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Так теперь им вообще нечего терять будет. Посидят пару тройку лет в тюрьме , потом выйдут и их уже ни в одно место не возьмут работать. Они смело пойдут убивать и грабить. Просто будут врыватся в дома белых. Вообщем замкнутый круг.
     
  6. Теодоре

    Теодоре Новый участник

    Регистрация:
    18.03.09
    Сообщения:
    4.655
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Балашиха, МО
    Ну, значит Вы пессимист. А я все таки надеюсь на то, что ситуацию там пытаются просчитывать, контролировать и управлять ей. Насколько могут, конечно, и насколько понимают. Иначе все катится в...
     
  7. Dire Straits

    Dire Straits Новый участник

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    1.643
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Я тоже,конечно,на это надеюсь,но последнее заявление наталкивают на мысль,что они не просчитывают далеко-идущих последствий.
    Не стоит придумывать какие-то оригинальные меры наказания,достаточно просто жесткими силовыми методами разогнать этих бандитов и пусть сидят там и не высовываются.

    Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

    Какие они бедные и несчастные,они вынуждены грабить дорогие магазины,но они не хотят этим заниматься :Fool:
    Кучка оборзевших подростков-не более.
    http://www.lifenews.ru/video/5769
     
  8. Теодоре

    Теодоре Новый участник

    Регистрация:
    18.03.09
    Сообщения:
    4.655
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Балашиха, МО
    Но Вы имейте ввиду, что этого достаточно Вам, как обывателю, для достижения Ваших целей: жить спокойно. У правящего класса цели такой - чтобы обывателю жить спокойно, - нет. У него свои проблемы: "У них две цели: одна главная, другая основная. Главная - удержать власть, основная - получить от этой власти максимум удовольствия". Соответственно, решать этот класс будет свои проблемы. А сейчас они с проблемами обывателя не то что совсем не совпадают, а даже наоборот...
     
  9. Dire Straits

    Dire Straits Новый участник

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    1.643
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Наоборот,если обыватель живет спокойно,правящий класс удерживает власть. :OK-)
     
  10. Kaltblütig

    Kaltblütig Новый участник

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина,Кременчуг, ЮАР.
    Теодоре
    И? Не могли бы пояснить вашу мысль?
     
  11. Ярослав С.

    Ярослав С. Активный участник

    Регистрация:
    09.12.07
    Сообщения:
    12.971
    Симпатии:
    2.212
    Адрес:
    г. Шахты
    Служба:
    2003-2006, 46 ОБрОН
    В старые времена в Англии эта проблема решалась просто. "Закон о борьбе с бродяжничеством". Не можешь доказать факт наличия "прописки", тебя первый патруль вешает на первом же дереве.
     
  12. Кысиль

    Кысиль Новый участник

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    1.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Україна
    На биологии построена человеческая жизнь. Расовое сознание, расовые комплексы, расовый сексуальный выбор - это реалии. И не надо сюда тулить нацизм.

    Люди рождаются неравными и умирают такими же. Сколько негра не учи - японец всё равно лучше считает. Сколько японца не корми - негр всё равно лучше бегает.

    И никакие конвенции ООН это не изменят. :grin:
     
  13. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    А может это в большей степени культурное явление, чем расовое? Конечно некоторое генетическое отличие есть между расами, но оно не объясняет катастрофической разницы успеваемости в той же математике между расами в одной и той же стране (США например). Скорее тут сложившиеся культурное уважение к учёбе в обществе. Учитывая что допустим в США (наверно и в Британии) образовались суб-культуры отдельных национальных групп (негров и тд) с собственными культурными особенностями, то и многие проблемы возникают оттуда. Если есть искренняя вера что тебя угнетают другие соцгруппы, что государственная система работает против тебя, что тебе кто-то что-то должен, что результат твоей жизни предопределён, то уже нет смысла работать и учиться, а остаётся только использовать подходящие моменты для мелочного личного обогащения, для выплеска эмоций и ненависти к угнетателям и всем кто их представляют в твоём сознании (полиция, владельцы собственности).

    Проблема в том что в современном западном обществе всё больше и больше отходят от идеи личной ответственности и инициативы, от идеи что своими силами можно и нужно что-то достигнуть... всё больше укрепляется и пропагандируется идея что государство должно всё делать за людей, что оно должно всех равнять за счёт богатых и преуспевающих (трудолюбивых, инициативных, умных). Происходит направленная люмпенизация населения, что выгодно государству для укрепления власти, ибо люмпены обычно голосуют за любое усиление государственной власти ради "справедливого передела собственности". Беспорядки - это продукт данной философии, помноженный на субкультурные группы и люмпенизацию населения.

    Если говорить про некоторое участие вполне белых детишек из преуспевающих семей в боспорядках, то это не отличается от участия детей элиты в террористических движениях 19 века в России. Да и в русских революциях 20 века были представители элиты... правда вне зависимости от участия элиты в революции, двигались революции всё же в основном необразованной, озлобленной толпой, которая искала выход (даже если саморазрушительный) эмоциям и недовольству. Тут достаточно пальцем показать на кого-то и "русский бунт" обеспечен... или английский - там похоже уже достигнута критическая масса люмпенизированного людского материала для возникновения беспорядков.
     
  14. Кысиль

    Кысиль Новый участник

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    1.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Україна
    Увы, причина именно в расах. Хотя толерасты будут убеждать вас, что ежели негру дать условия, то он ууууух! Посрамит в кибернетике японца. :)

    Историю Либерии - первого независимого черного государства в Африке - знаете?
    А историю Гаити, первого независимого черного государства в Америке?
    И там за 200 лет ничего не изменилось.

    Кроме ваших США, черные живут еще и в других странах. В Либерии изначально не было рабства, страну придумали белые мечтатели как райский островок, на котором начнут возрождение черные расы.

    Нужно напоминать, что там сейчас миротворческий контингент ООН?..
     
  15. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    Если бы это явление было бы чисто расовое, то азиаты во главе с Пол-Потом не вырезали бы учителей, а выписывали бы доказательства теоремы Ферма... филипинцы, лаосцы, таиландцы бы жили намного лучше. Негры В СРЕДНЕМ азиатов в математике скорее всего никогда не превзойдут (хотя чем чёрт не шутит), но вполне могли бы влиться в общество и быть на уровне, плюс-минус пара процентов по показателям. Пример Либерии совершенно не в счёт - невозможно взять освобождённых, необразованных негров из США, которые в своей жизни не знали ничего кроме рабского ручного труда, поместить их посреди необразованных негров в Африке, и ожидать позитивный результат. Культура - это продукт среды. Если допустим взять Израиль, то мы имеем образованное еврейское население из западных стран, которым приходится общаться и торговать почти исключительно с европейцами (арабы не торопятся общаться) и соответственно поддерживается определённый уровень западной культуры на фоне изоляции от арабской культуры. Но даже там проявляются некоторые восточные культурные аспекты в обществе среди еврейского населения - влияние среды есть - во всяком случае Израиль не чувствуется Швейцарией. Евреям из отсталых стран (Эфиопии, Йемена) приходилось вливаться в общество и их поднимали до уровня - там была позитивная среда для роста. И всё равно некоторые культурные отличия до сих пор существуют между арабскими и европейскими евреями, хоть и не катастрофические.
    В общем генетически ничего не запрещает неграм достигнуть вполне приличного уровня... влияние субкультуры на их развитие - другой разговор. Во всяком случае негры, живущие вне своей субкультуры (например посреди белых) во многом вписываются в социум - есть очень образованные и успешные. При этом есть и поселения белых люмпенов (тн "трейлер-парк треш", "белый мусор"), где уровень жизни и менталитет не сильно отличается от чёрного гетто.
     
  16. Кысиль

    Кысиль Новый участник

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    1.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Україна
    Э, давайте не валить всё в кучу!

    Начнем с того, что рас на Земле не 3-4, а 15-20, по оценкам разных расологов.

    Японцы и филлипинцы - этол совершенно разные расы, принадлежащие к одной условной монголоидной суперрасе. А внешнюю разницу даже вы заметите.

    Точно так же вы заметите разницу между шведом-нордиком и итальянцем-средиземноморцем. Хотя оба европеоиды.

    И с неграми так же. Есть коисаниды, есть пигмеи - это всё отдельные расы, которые формировались изолированно.

    Эх, свежо предание...

    Это ваша оценка. А моя - разница между ашкенази и сефардами была, есть и будет! И это не потому, что разное культурное наследие, а потому, что разная кровь!

    Ну, не могут еврей из Нюрнберга и еврей из Бухары - носить одинаковый генотип! НЕ МОГУТ!
     
  17. Kaltblütig

    Kaltblütig Новый участник

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина,Кременчуг, ЮАР.
    А если необразованого населения в стране все больше (негры, латиносы, паки, и т.д.)
    , то еще неизвестно их будут поднимать (пытаться) или лучшие слои населения просто предпочтут самоизолироваться (уайтопия)/ опуститься до чужого уровня. По-моему для США эта точка уже пройдена.
     
  18. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    Вот! Проблема в том что чужая культура прибывает быстрее, чем её могут ассимилировать. Кроме того толерантность помогает новой культуре самоизолироваться... в данном случае. Если бы приток был медленный, то толерантность помогала бы адаптироваться, одновременно уменьшая шанс обоюдного отторжения - через одно поколение уже никого нельзя отличить. Вот этот избыток чуждой культуры, вместе с другими вышеназванными факторами, и порождает много приблем. США вообще хорошая страна для разбора разных вариантов. Мы имеем огромный приток русских в Нью-Йорк и намного меньший приток русских допустим в Денвер. С другой стороны приток мексов в Колорадо большой. Все города и штаты имеют свои политические, экономические и социальные особенности. Всегда можно найти вариант и разобрать.

    Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:

    Смотря как классифицировать. Традиционная классификация включает 5 рас и объединяет азиатов в монголойдную расу. Другие генетические отличия минимальны. Даже если не вдаваться в эти дебри, давайте рассмотрим шведов. Вот допустим скандинавы всё первое тысячелетие занимались чистым бандитизмом, с минимумом цивилизации, в то время когда римляне дороги прокладывали. По вашей теории скандинавы просто физически не могут влиться в созидательную цивилизацию - им генетика мешает. Однако влились и в Норвегии вообще высокое содержание высокообразованных людей и учёных... значительно выше среднего. Если бы они были генетически предрасположенны к учению, то мы бы знали кучу древних норвежских учёных сегодня (тем более что скандинавский генотип был сравнительно изолированным). Ваша теория утверждает что скандинавы могут только грабить, судя по их древнему поведению, и посему сегодня должны были бы быть чеченцами Европы. С другой стороны существует достаточно много древних арабских учёных до какого-то времени, а теперь они плетутся позади планеты всей... ну кроме Африки может. Слишком много противоречий. Слишком много дыр в вашей теории.


    Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. При чём здесь генотип до всего остального? Генотип даёт тому или инному индивидууму некоторое преимущество в учении (остальное решает среда), но генетическая разница между разными расами достаточно мала, чтоб можно было говорить о значительном генетическом преимуществе той или иной расы в умственных возможностях. В уравнении всё время крутится внешняя среда, чтоб можно было определить точную разницу. Говорить что это всё решает расовый генотип - это ваше имхо и не более того. Слишком много противоречивых примеров, начиная со скандинавов.
     
  19. Kaltblütig

    Kaltblütig Новый участник

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина,Кременчуг, ЮАР.
    Я не писсимист, но по-моему для США больше невозможно сохранить прежнюю культуру на всей территории. Всех, да даже только нелегалов, безработных, преступников... депортировать будет проблематично. Хотя вам проще, при наличии воли вы можете посылать резолюции ООН далеко и надолго. Но откуда у общества США возникнет такая воля, когда общество процентов на 30 состоит из инородных элементов и заражено вирусом толерантности, политкорректности и прочего маразма? От старой доброй Америки осталость два с половиной штата на севере. (ИМХО)
     
  20. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    Ну допустим толерантности всегда было больше на севере, если вспомнить рабство. Консервативных штатов скорее даже больше на юге (если вспомнить Техас). Вермонт на севере страны вообще база левой толерантности. Ну и может общество и состоит на 30% из "инородных элементов", но это не значит что все эти 30% одинаковые и не составляют созидательную культуру США, как вовсе не значит что все остальные - составляют созидательную белую культуру. Судя по опросам, тех кто хочет сохранить культуру и ограничить иммиграцию намного больше 50%. Просто недостаточно людей, которые готовы быть политическими активистами, чтоб заставить политиков случать мнение народа по этому поводу. Мексы готовы выходить на демонстрации и демонстрировать политическую силу. А вообще наша основная проблема в том что гражданство дают всем кто родился на територии США... даже детям нелегалов. Эти дети рождаются, воспитываются в Мексике, и потом приезжают сюда жить с мексиканским менталитетом. Если бы этого не было, то решились бы многие наши проблемы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей