Англия, Британия

Тема в разделе "Европа", создана пользователем marinel, 10 авг 2011.

  1. Kaltblütig

    Kaltblütig Новый участник

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина,Кременчуг, ЮАР.
    Я про состав населения. Думаю, что на консервативном Юге уже испаноязычных школ больше чем английских.
    50-60 это мало, чертовски мало. Необходимо хотя бы 80 процентов, что бы интегрировать остальные 20. Поздно как-то спохватились..
     
  2. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    76% американцев хотят уменьшить легальную иммиграцию, а 85% считают нелегальную иммиграцию серьёзной проблемой для страны, судя по некоторым опросам. Так что дело не в процентах, а именно в отсутствии серьёзной политической воли у большинства. Хотя зачатки этой воли начали появляться в последнее время.
     
  3. Daywalker

    Daywalker Новый участник

    Регистрация:
    17.08.07
    Сообщения:
    6.950
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    United States
    Да не волнуйтесь вы так,все у нас пучком в этом плане.И мексы на улице лезгинку не танцуют. :-D
     
  4. All

    All Новый участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    0
    Daywalker
    это точно!!!!!
    у вас черные братья рэп отплясывают)))
     
  5. Витасей

    Витасей Активный участник

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Минск
    Служба:
    не служил
    Ну рэп это нифига не вид танца, если что :)
     
  6. Kaltblütig

    Kaltblütig Новый участник

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина,Кременчуг, ЮАР.
    Да я и не из России, вообще говоря. У нас тоже, слава тебе Господи, пока никто лезгинку не танцует и сильно не бузит. Мексы просто тихо наркотой барыжат и картели продвигают.

    Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

    То, что они считают иммиграцию проблемой, не значит что они же рады интегрироваться. Для костариканца бандита мигранты из Китая - тоже проблема :-D
    Триады же!
     
  7. Кысиль

    Кысиль Новый участник

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    1.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Україна
     
  8. Одессит

    Одессит Новый участник

    Регистрация:
    22.11.09
    Сообщения:
    13.821
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Одесса
    Чудеса неполиткорректности: британский историк заявил, что во время погромов "белые стали черными" (ВИДЕО)
    http://newsru.com/world/15aug2011/blackandwhite.html

    "Прокатившиеся по британским городам погромы показали: Великобритания пала жертвой негритянской культуры. Именно она повинна в разнузданном поведении погромщиков, когда их расовая принадлежность уже не имеет определяющего значения, ведь негритянские манеры поведения переняли некоторые коренные англичане, а также люди других национальностей. Такое заявление, расходящееся с принятыми в последние годы нормами политкорректности, сделал в эфире BBC историк Дэвид Старки.

    По его словам, "белые стали черными". Эксперт указал на "разрушительную, нигилистичную разбойничью культуру", которая, отметил он, "стала модой". Переняв негритянскую культуру, низшие слои британского общества действуют совместно: негры и белые, мужчины и женщины, сказал Старки."
     
  9. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    Ну что взять со страны где любимый народный герой - Робин Гуд, живущий по коммунистическому принципу всё забрать и поделить? :-D
    А вообще произошла коррупция западного общества. Уже многие десятилетия правительство коррумпировало народ подачками, приучая его к мысли что более богатые должны, даже обязаны помогать более бедным. Правительство приучало народ к мысли что личность неприкосновенна, что полиция не имеет права трогать никого без разрешения суда. Родители начали баловать своих детей, пытаясь быть им друзьями, а не родителями. В итоге нынешнее молодое поколение выросло с сознанием что им все всё должны, что всё в жизни должно доставаться легко, а они сами лучше всех. Воспитание самоконтроля тоже отмирает. Это касается тех кому меньше 25-30... не всех конечно, но довольно многих.
    Если коренное население в целом ещё как-то держалось за порядок по старой традиции и на старом поколении, то приезжие привыкли искать лазейки во всём и подчиняться только грубой силе - так работало их прежнее общество - а уж лазеек в британском обществе пруд-пруди. Это проще, чем работать. Рано или поздно многие представители коренного населения должны были взглянуть на это и решить что обидно честно работать, когда другие развлекаются за их счёт.
    В итоге если вы учтёте социальную коррупцию и зависть, то это многое объяснит. Правительство там как раз пыталось отнять кормушку, что наверняка породило наневисть тех кто поддался коррумпированной философии. Они только и ждали повода чтоб взорваться и начать громить полицию за обиды правительства, и богачей, которые по их мнению им должны. Это не негритянская культура, а уже европейская и американская: нео-социализм, сляпанный правительством, пытающимся ублажить придирчивый и ленивый люмпен-электорат.
    Негры - они просто плавно вписались в новую европейскую и американскую культуру, потому что они в большинстве своём начинали в самом низу общества (из-за рабства или иммиграции из Африки) и соответственно в большинстве поддались на поддачки люмпенам.
    Просто как пример: американская программа поддержки матерей-одиночек начиналась как поддержка вдов с детьми и практически сразу переросла в поддержку всех одиночек. В итоге быть матерью одиночкой стало выгодно. Некоторые семьи даже начали фиктивно разводиться, чтоб получать дополнительное пособие, а среди негров полные семьи вообще стали большой редкостью: сейчас только 25% детей рождается в полной семье, тогда как в 1960г эта цифра была 80% (сейчас в среднем по стране 60% и падает).

    Но я бы не списывал всё общество - есть ещё достаточно нормальных людей (я думаю что всё таки их большинство), но если современная тенденция продолжится, то наверно они все исчезнут.

    Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

    Ну если вы хотите так объяснить статистику, то что я могу с вами поделать? Устроить опрос костариканцев? :-D
     
  10. Ярослав С.

    Ярослав С. Активный участник

    Регистрация:
    09.12.07
    Сообщения:
    12.971
    Симпатии:
    2.215
    Адрес:
    г. Шахты
    Служба:
    2003-2006, 46 ОБрОН
    http://news.rambler.ru/10782105/
    У них там и так англо-саксонская система права, так что этим особо не удивишь.
     
  11. Космополит

    Космополит Активный участник

    Регистрация:
    13.12.08
    Сообщения:
    8.487
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Германия, +54°40' +67°09'
    Британцев приговорили к 4 годам тюрьмы за призывы к погромам в Facebook

    Двое жителей графства Чешир приговорены к четырем годам тюрьмы за призывы к погромам в социальной сети Facebook, сообщает Agence France-Presse. Приговоры 20-летнему Джордану Блэкшоу (Jordan Blackshaw) и 22-летнему Перри Сатклиффу-Кинану (Sutcliffe-Keenan) были внесены во вторник, 16 августа.

    Блэкшоу, проживающий в Нортвиче (Northwich), призывал, по данным следствия, устроить беспорядки в его родном городе 9 августа. Сатклифф-Кинан на своей странице в Facebook подстрекал к погромам в одном из районов Уоррингтона 10 августа.

    Вынесенный приговор, заявил представитель полиции графства Чешир, является признанием того факта, что социальные сети могут провоцировать на совершение преступлений. Любой разместивший в соцсетях призывы к противоправным действиям будет отвечать по всей строгости закона, подчеркнул он.

    Массовые беспорядки в Англии происходили с 6 по 10 августа. Беспорядки начались 6 августа в лондонском районе Тоттенхэм - в погромы магазинов и столкновения с полицией переросла акция протеста, участники которой требовали расследования гибели местного жителя Марка Даггана. В последующие три ночи беспорядки охватили и другие города, включая Бирмингем, Бристоль, Манчестер и Ливерпуль. Сотни магазинов оказались разграблены. В ходе беспорядков погибли пять человек - двое в Лондоне и трое в Бирмингеме.

    В ходе расследования беспорядков правоохранительные органы пришли к выводу, что их участники используют для координации действий сервис для обмена мгновенными сообщениями BlackBerry Messenger (BBM), а также Facebook и Twitter. Разместившие призывы к беспорядкам в Сети, объявили британские правоохранительные органы, будут выявлены и привлечены к ответственности.

    http://lenta.ru/news/2011/08/17/two/

    А тут про либерастию да толерастию в Европе. :-D
     
  12. SKEY

    SKEY Новый участник

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Посадили то белых ребятишек... :-D Где осужденные ниггеры?
     
  13. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    7.606
    Симпатии:
    4.424
    Адрес:
    Россия
    вообще , всем современным "цветным" , переехавщим в страны с преимущественно белым населением , нужно низко в ножки поклониться Гитлеру.
    потому-как если-бы не было деятельности сего клоуна цветные сейчас себя так вольготно не чувствовали...
     
  14. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    Толерастия толерастией, но когда дело касается политически невыгодных беспорядков, то её на время забывают ибо это влияет на шансы стоящего в данный момент у власти правительства быть переизбранным. Толерастию достают на свет, когда нужно тихо ублажить люмпен-пролетариат, для завоевания лишнего процента голосов. Большинство даже если это не одобряет, то терпит. Беспорядки же далеко не все готовы терпеть, потому что они напрямую задевают жизнь обывателей, и соответственно толерастия внезапно становится политически невыгодной для правительства. Вне беспорядков толерастия возвращается, потому что это новая европейская личная философия масс и правительства. Но вроде европейцы начали потихоньку говорить про провал политики либерастии-толерастии. Авось сумеют поменяться вовремя... лишь бы не кинулись в другую крайность, а то история любит повторяться.
     
  15. Батька Махно

    Батька Махно Новый участник

    Регистрация:
    25.03.11
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина-Россия
    Это вы не волнуйтесь, съездите в отпуск в Южную Калифорнию, Неваду, Техас, насладитесь испаноязычными районами, радиостанциями и гетто )))
    Мексика потихоньку забирает назад свои исконные территории, а? :-D

    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

    Зачет британскому правительству! Все для бедных жителей Сомалиленда и Эритреи! :grin:
     
  16. shmak

    shmak Новый участник

    Регистрация:
    29.01.09
    Сообщения:
    5.574
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    United States
    А политики торопятся отдать... может надеются что их оставят на старой работе на новой родине за заслуги перед новым отечеством :-D
     
  17. Оценьщик

    Оценьщик Активный участник

    Регистрация:
    06.12.09
    Сообщения:
    5.041
    Симпатии:
    454
    Адрес:
    Калининград
    Около 150 иностранцев, задержанных за участие в беспорядках, захлестнувших в начале августа города Великобритании, будут депортированы "при первой же возможности", заявил министр по делам иммиграции страны Дэмиан Грин.
     
  18. Tabib

    Tabib Активный участник

    Регистрация:
    27.03.09
    Сообщения:
    3.120
    Симпатии:
    1.511
    Адрес:
    Россия, ЦФО, Калуга
    Служба:
    Не служил (по сост. здоровья)
    У нас бы так: нарушил закон - сразу депортировать на родину с занесением в список лиц, въезд которым в Россию запрещен. Если пробрался нелегально - депортировать обратно вместе с теми, кто его укрывал (родственники/ земляки).
    И обязательно депортировать всех безработных мигрантов, а также тех, кто купил гражданство.
    PS
    C нынешней властью это невозможно.
     
  19. Atass

    Atass Модератор Команда форума

    Регистрация:
    15.08.08
    Сообщения:
    14.936
    Симпатии:
    20.521
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1983-85 ЗабВО, СибВО
    [​IMG]

    Почти без палева...

    [​IMG]
     
  20. Ярослав С.

    Ярослав С. Активный участник

    Регистрация:
    09.12.07
    Сообщения:
    12.971
    Симпатии:
    2.215
    Адрес:
    г. Шахты
    Служба:
    2003-2006, 46 ОБрОН
Загрузка...

Поделиться этой страницей