И как ваша картинка это доказывает?Таки я был прав -
Ничего, я узнаю
И как ваша картинка это доказывает?Таки я был прав -
Ничего, я узнаю
Вроде всё очевидно, нет?И как ваша картинка это доказывает?
А разве да?Вроде всё очевидно, нет?
Я лично предпочитаю слово - "настойчивость".
У меня возник вопрос. Обязательно нужно размещать оптику и радары на самом ЗРАК?Без ОЭС? Или она над ФАР ССЦР?
У меня возник вопрос. Обязательно нужно размещать оптику и радары на самом ЗРАК?
Ага, удобнее. Если накрылось, то все разом. Похоже доктрина применения современных кораблей не предполагает вражеских попаданий.Необязательно. Но так видимо удобнее, когда в одном модуле сразу всё.
Где то читал, что это снижает погрешности в прицеливании/стрельбе для арт. автомата. Типа, линии прицеливания и стрельбы почти совпадают.У меня возник вопрос. Обязательно нужно размещать оптику и радары на самом ЗРАК?
Ага, удобнее. Если накрылось, то все разом. Похоже доктрина применения современных кораблей не предполагает вражеских попаданий.
Желательно .И паралакс никакой ,а главное ,что качка одинаковая для всех элементов ЗРАКа .Т.е. .легче учитывать погрешности .У меня возник вопрос. Обязательно нужно размещать оптику и радары на самом ЗРАК?
Был какой-то английский роман о второй мировой .там один из героев ругался при эвакуации Крита -умники .догалались погрузить в один пароход зенитные орудия .а во второй - снаряды к ним .Если один потопят ,то второй привезет ненужный грузАга, удобнее. Если накрылось, то все разом. Похоже доктрина применения современных кораблей не предполагает вражеских попаданий.
У кораблей и так плотная компоновка, если куда-нибудь влепят, то что нибудь точно накроется.Ага, удобнее. Если накрылось, то все разом. Похоже доктрина применения современных кораблей не предполагает вражеских попаданий.
Получается, что Панцирь в настоящее время поставляется только для прикрытия полков С-400?немного статистики -на сегодня 110 Панцирей для ВС РФ и более 100 на экспорт
http://waroffline.org/index.php?showtopic=303&st=340
Что то у Вас все ЗРК смешались.А ЗРАК "Панцирь С-1" НА ВООРУЖЕНИЕ СВ РФ НЕ ПРИНЯТ!!!! Похоже и флот от него отбрыкивается...2 миллиарда рублей за комплект! 30 миллионов долларов!!!! ОДНАКОООО!!! При стоимости, как говорят пр.22800 в 2 миллиарда руб, еще 2 миллиарда только за один ЗРАК "П-М"???
Халтура!
Получается, что получается. А ЗРАК "Панцирь С-1" НА ВООРУЖЕНИЕ СВ РФ НЕ ПРИНЯТ!!!! Похоже и флот от него отбрыкивается...2 миллиарда рублей за комплект! 30 миллионов долларов!!!! ОДНАКОООО!!! При стоимости, как говорят пр.22800 в 2 миллиарда руб, еще 2 миллиарда только за один ЗРАК "П-М"??? Хоть на одном БНК он стоит? Да, в ПВО он нашел нишу, как ПВО МД, прикрывает С-400. Надеюсь эффективно. А вот на корабли, испытывающие качку во всех 3-х измерениях что то он изолентой не приматывается. Несмотря на стабилизацию. Не готов он к установке на БНК, ни корабля нет, ни стрельб нет...ни попаданий нет. Халтура! Похоже, как Шипунова не стало....так и загнулось КБ....
Чего там смешивать, тот самый, что С-1 (самоходный-первый) на вооружении ПВО, по стоимости 15 млн уё! А за тот который М, там пушки поменяли с двухстволок на шестиствольные, давно освоенные ВМФ и РЛС и цену назначили 2 миллиарда руб, они же 32 млн уе. Никого не убеждаю, читайте форумы. Удачи вам Господа!Что то у Вас все ЗРК смешались.
А вооще и что такого хорошего в панцире? А? Чего такого нет в ПВО СВ РФ? А? Чего с ним носятся? А? Конкуренция двух КБ, поучаем грабежжж Государства Российского.Матрос Береговой, отставить истерику! Приведите себя в порядок.
1.Откуда дровишки про 2 млрд рублей (33,3 мио юздов) за П-М? Экспортная версия С1 стоит в 2,5 раза дешевле.
2.Испытания будут, ожидайтев коридоре
3.У ПВО СВ есть свой ЗРК МД, зачем им 2?
ТОЛЬКО НЕ ВО ФЛОТЕ!!!!Да пока был Шипунов что то получалось , ну может не ахти, погутарте с теми, кто общался в Кортиками...Они то вам глаза и откроют.Отставить панику, комплекс допилят - 246%.
"Панцирь", в отличии от ПР, работает и хорошо. Кроме того КБП делает уже не первый морской комплекс. Сам комплекс без АРГСН на ракетах и довольно прост.
Виноват, это я попутал Панцирь и П-Р.Чего там смешивать, тот самый, что С-1 (самоходный-первый) на вооружении ПВО, по стоимости 15 млн уё! А за тот который М, там пушки поменяли с двухстволок на шестиствольные, давно освоенные ВМФ и РЛС и цену назначили 2 миллиарда руб, они же 32 млн уе. Никого не убеждаю, читайте форумы. Удачи вам Господа!