Abramov
Активный участник
MRJING написал(а):schumm
Abramov
Creo
Первое это американский учённый.
Всё, вопросов больше не имеем

MRJING написал(а):schumm
Abramov
Creo
Первое это американский учённый.
Тут есть простая, но эффективная логическая ловушка. Получается следующее: если человек не высказывает протеста против гомосексуализма, значит, он подспудно допускает возможность таких отношений для себя, т.е у него в какой-то степени есть предрасположенность к таким отношениям; если человек высказывает протест, то в силу озвученной теории он сам латентный гей. "И куды крестьянину податься???"(с)MRJING написал(а):Вообще то чем больше человек не любит геев тем большая вероятность ,что он сам гей.
Научно доказанный факт.
:grin:В Иваново после пяти лет мытарств застрелился гей
Интересно, а есть теория, которая позволяет определить, что человек ОДНОЗНАЧНО не гей?MRJING написал(а):Прочитайте теорию снова.
Он не гей, а большая вероятность ,что он гей.
Вот это меня и умиляет. Получается, что ЛЮБОГО человека, попавшего в "руки носителей теории", будут убеждать, что он с отличной от нуля вероятностью является геем. Чтой- мне с этими "теоретиками" не по пути, буду-ка я держаться от них подальше!MRJING написал(а):Теоретически никто сейчас гарантировать не может. Только вероятности.
И это совершенно не противоречит законам Эволюции.Сексуальная ориентация, по всей вероятности, определяется не каким-либо единственным фактором, а комбинацией генетических, гормональных и средовых влияний[91].
В последние десятилетия теории на основе биологии получили одобрение специалистов. Высокое соответствие гомосексуальности среди монозиготных близнецов и выделение кластеров гомосексуальности в семейной генеалогии поддерживают биологические модели. Есть некоторые подтверждения, что пренатальное воздействие андрогена оказывает влияние на развитие сексуальной ориентации, но постнатальная концентрация половых стероидов не зависит от сексуальной ориентации. Сообщалось о связи у мужчин между гомосексуальной ориентацией и повторяющимся участком в X-хромосоме. Некоторые исследования выявляют нейроанатомические различия у гомосексуальных и гетеросексуальных лиц в сексуально диморфных отделах мозга[92].
Хотя продолжаются споры и неуверенность относительно происхождения разнообразия сексуальных ориентаций человека, не существует научных свидетельств, что неправильное воспитание, сексуальное совращение или другие неблагоприятные жизненные события оказывают влияние на сексуальную ориентацию[92][93]. Современное знание предполагает, что сексуальная ориентация, как правило, устанавливается в период раннего детства.[91][92][93][94]
Оригинальный текст (англ.) [скрыть]
Sexual orientation probably is not determined by any one factor but by a combination of genetic, hormonal, and environmental influences. In recent decades, biologically based theories have been favored by experts. The high concordance of homosexuality among monozygotic twins and the clustering of homosexuality in family pedigrees support biological models. There is some evidence that prenatal androgen exposure influences development of sexual orientation, but postnatal sex steroid concentrations do not vary with sexual orientation. The reported association in males between homosexual orientation and loci on the X chromosome remains to be replicated. Some research has shown neuroanatomic differences between homosexual and heterosexual persons in sexually dimorphic regions of the brain. Although there continues to be controversy and uncertainty as to the genesis of the variety of human sexual orientations, there is no scientific evidence that abnormal parenting, sexual abuse, or other adverse life events influence sexual orientation. Current knowledge suggests that sexual orientation is usually established during early childhood.
Уважаемый профессор Мэнкью!
Сегодня мы уходим с ваших занятий по «Экономикс 10», для того, чтобы выразить свое недовольство предвзятостью, присущей этому вводному курсу экономики. Мы глубоко обеспокоены тем, что эта предвзятость влияет на студентов, университет, и на все общество.
Как студенты Гарварда, мы выбрали курс «Экономикс 10» надеясь получить широкие вводные основы экономической теории, которая поможет нам в наших интеллектуальных занятиях и различных дисциплинах, которые варьируются от экономики до управления, наук об окружающей среде и публичной политики. Вместо этого, мы получили курс, демонстрирующий специфический и ограниченный взгляд на экономику, который, мы считаем, увековечивает проблематичную и неэффективную систему экономического неравенства в нашем обществе сегодня.
...
Мы выходим на улицы сегодня, чтобы присоединиться к бостонскому маршу протеста против акционирования высшего образования как части глобального движения Захвата. Так как «Экономикс 10» носит предвзятый характер, способствует и символизирует растущее экономическое неравенство в Америке, мы уходим с ваших занятий сегодня в знак протеста против недостаточного внимания базисной экономической теории и чтобы оказать поддержку движению, которое меняет американский дискурс экономической несправедливости.
Но ведь наверняка устраивала?shmak написал(а):200 это неплохо... мои инженеристые родители заметно меньше получали в 1986г и инженерская зарплата до 150р была вполне стандартная в Минске.
Женщины чем больше не любят насильников тем более вероятность что они сами насильницы, американцы чем больше не любят коммунистов тем более вероятность что они сами комми, и тд. :grin:MRJING написал(а):чем больше человек не любит геев тем большая вероятность ,что он сам гей.
Вы сами то эти книжки читали? Судя по Вашим воинствующим упрощениям вряд ли. А мне вот как то довелось осилить один толстенный том... Многостраничные рассуждения о том что ежели приснилась шляпа с широкими полями на гражданине то это наверняка символ пениса... или там, про мальчика который боялся лошадь, имхо конкретная ржака!MRJING написал(а):Советую ещё книжки Фрейда скачать, там подробно теория излагается. Почему,зачем и каким образом.
Человек в теме, читавший труды указал бы название книги а то и главу.MRJING написал(а):Советую ещё книжки Фрейда скачать, там подробно теория излагается.
Я прямо таки умиляюсь! По мимо того что самовлюбленная самоуверенность так смотри-ка еще и царственная снисходительность . :grin:MRJING написал(а):Ладно заканчиваю с оффтопом.
Неправильно поняли.Женщины чем больше не любят насильников тем более вероятность что они сами насильницы, американцы чем больше не любят коммунистов тем более вероятность что они сами комми, и тд.
Все прочитал, а судя по вам явно ничего вы не читали и только придумываете.Вы сами то эти книжки читали? Судя по Вашим воинствующим упрощениям вряд ли. А мне вот как то довелось осилить один толстенный том... Многостраничные рассуждения о том что ежели приснилась шляпа с широкими полями на гражданине то это наверняка символ пениса... или там, про мальчика который боялся лошадь, имхо конкретная ржака!
Почитайте лучше критиков Фрейда или ученика его Карла Юнга.
Кстати есть теория по которой Фрейд придумал психоанализ потому что при виде крови падал в обморок.
Кстати на себе не пробовали применять психоанализ Фрейда?
Вот к примеру что говорит его теория по поводу царственного жеста типа:
Вы всё равно не пойдете и не прочитате данную главу. Зачем её приводить?Человек в теме, читавший труды указал бы название книги а то и главу.
Я прямо таки умиляюсь! По мимо того что самовлюбленная самоуверенность так смотри-ка еще и царственная снисходительность .
Проекция. Как защитный механизм по своей теоретической значимости в психологии проекция следует за вытеснением. Она представляет собой процесс, посредством которого индивидуум приписывает собственные неприемлемые мысли, чувства и поведение другим людям или окружению.
то бишь:MRJING написал(а):Вы всё равно не пойдете и не прочитате данную главу. Зачем её приводить?
MRJING написал(а):Проекция. Как защитный механизм по своей теоретической значимости в психологии проекция следует за вытеснением. Она представляет собой процесс, посредством которого индивидуум приписывает собственные неприемлемые мысли, чувства и поведение другим людям или окружению.
то бишь:MRJING написал(а):а судя по вам явно ничего вы не читали и только придумываете.
MRJING написал(а):Проекция. Как защитный механизм по своей теоретической значимости в психологии проекция следует за вытеснением. Она представляет собой процесс, посредством которого индивидуум приписывает собственные неприемлемые мысли, чувства и поведение другим людям или окружению.
Возможно :OK-) Вы как прочитавший всего Фрейда поняли в жизни абсолютно всё, теперича можно все упростить и свести к трудам вышеупомянутого товарища.MRJING написал(а):Неправильно поняли.
Что мне защищать? Все гораздо сложнееMRJING написал(а):Проекция. Как защитный механизм по своей теоретической значимости в психологии проекция следует за вытеснением. Она представляет собой процесс, посредством которого индивидуум приписывает собственные неприемлемые мысли, чувства и поведение другим людям или окружению.
:OK-)MRJING написал(а):Ну прочитайте Юнга и Фрейда и сделайте выводы.
Потому как обычно теория должна подкрепляться практикой. Иначе теория выливается в умствование это ИМХО конечно. Служба и экстремальные ситуации как раз дают возможность проверить лично на себе психологию, философию (в определенных аспектах) и даже .... историюMRJING написал(а):А как служба в армии,стрельба из автомата, и экстремальные ситуации могут влиять на мои знания и умения в данных областях я немного не понимаю.