Кстати, в игре Гочкисов резко прибавилось, ибо увеличилось поголовье шведов, а шведов Гочкисы режут в любых количествах практически без урона для себя.Ну дык "мини-маус" же!
Кстати, в игре Гочкисов резко прибавилось, ибо увеличилось поголовье шведов, а шведов Гочкисы режут в любых количествах практически без урона для себя.Ну дык "мини-маус" же!
Если арту уберут - я уйду из танков.
На самом деле давно пора, слишком много времени отнимает. Ищу веской причины, можно сказать
На самом деле давно пора,
Это поэтому в рендомах по 3 арты на команду последнее время???качаю 261 и тут прошел слух что картошка решила арту ликвидировать , как класс , кто в теме посвятите !!!!!!!!!!!!!!!!
Новый баланс. Теперь арте больше трёх не собираться.Это поэтому в рендомах по 3 арты на команду последнее время???
Их и 3 много.Новый баланс. Теперь арте больше трёх не собираться.
Во-во. Остановишься чуть - чуть и тут же прилетает. На АРЛе -44 с его долгим прицеливанием это просто ппц.)))Их и 3 много.
На каждый нерф ответим тройным нагибом!Знаете, господа. Вышел вот я в рандом после более, чем годового перерыва. Загрузился на Т-54. И попал в бой, где на узком направлении в лоб танковали Е-100, Маус и Т-26Е4. Картонного француза АМХ-30 снесли просто в момент, а единственная ПТ на фланге была ИСУ-152 в стоке. Так вот - в ситуации, когда я ББ-шками никого практически не пробиваю, а на выцеливание всяких лючков мне просто времени не оставляют - я только артой и спасся. Сбивал гусеницы фугасами и орал в чат, что мне срочно вотпрямщаз, а лучше вчера нужна помощь. Хорошо, артоводы вменяемые попались - в итоге у меня что-то в районе 900 урона за бой и более 5К по засвету, а фланг протанковали уже тогда, когда это ни на что влияния оказать уже не успело.
Я все это к чему. Если убирать арту - то убирать и всю эту сверхтяжёлую экспериментальную бронетехнику, существовавшую разве что на бумаге, а то и на ней не появлявшуюся. Как все эти японские супертяжи, как половина немецких топов (вторая половина в лучшем случае до прототипов добралась.). А то получается, что с одной стороны выкатывается реально созданный танк, который всегда суть набор компромиссов, а с другой - эскизная хотелка с задранными в край параметрами - и как первым прикажете со вторыми бороться? Нет, оно, конечно, возможно - но явно с преимуществом бумажных машин. Арта это нивелирует в известной степени, позволяя разбирать всяких забронированных в край засранцев, под которыми мосты должны в крошку рассыпаться.
Э, я бы попросил!!! Еду я, понимаешь, на своем любимом О-ни, стираю нафиг с лица всех, кто убежать не успел. Жизнь явно удалась, как вдруг меня кто-то из-за горизонта разбирать начинает. И не выцелить, и не убежать. Разве это хорошо???Я все это к чему. Если убирать арту - то убирать и всю эту сверхтяжёлую экспериментальную бронетехнику, существовавшую разве что на бумаге, а то и на ней не появлявшуюся. Как все эти японские супертяжи, как половина немецких топов (вторая половина в лучшем случае до прототипов добралась.). А то получается, что с одной стороны выкатывается реально созданный танк, который всегда суть набор компромиссов, а с другой - эскизная хотелка с задранными в край параметрами - и как первым прикажете со вторыми бороться? Нет, оно, конечно, возможно - но явно с преимуществом бумажных машин. Арта это нивелирует в известной степени, позволяя разбирать всяких забронированных в край засранцев, под которыми мосты должны в крошку рассыпаться.
А нечего рашить по полю на малиновке.Э, я бы попросил!!! Еду я, понимаешь, на своем любимом О-ни, стираю нафиг с лица всех, кто убежать не успел. Жизнь явно удалась, как вдруг меня кто-то из-за горизонта разбирать начинает. И не выцелить, и не убежать. Разве это хорошо???
Я Вам кто??? Только через горку. Но от этого не легче...А нечего рашить оп полю на малиновке.
Ну кто же на такой дуре ездит через горку? Это же верная смерть.(с)Я Вам кто??? Только через горку. Но от этого не легче...
Ха, я и на Т29 из-за горочки люблю разбирать джапов на запчасти.Э, я бы попросил!!! Еду я, понимаешь, на своем любимом О-ни, стираю нафиг с лица всех, кто убежать не успел. Жизнь явно удалась, как вдруг меня кто-то из-за горизонта разбирать начинает.