Всероссийская акция протеста 10 декабря 2011 года.

Вы принимали участие в декабрьских митингах?

  • Да

    Голосов: 0 0,0%
  • Нет

    Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saboteur

Активный участник
Сообщения
2.530
Адрес
Россия
frag_88

это его фраза на митинге на пр Сахарова, народ его там кстати очень поддержал
 

marinel

Заблокирован
Сообщения
26.489
Адрес
Санкт-Петербург
frag_88 написал(а):
А.Навальный: Мы можем захватить Кремль уже сейчас

"Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", - сказал блогер в интервью журналу Time
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2012/634040.shtml :-D
Другими словами - "Дайте денег" :)
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
45.231
Адрес
г. Пермь
marinel написал(а):
Другими словами - "Дайте денег"
Блогер рассчитывает на то, что работа партии будет налажена через Интернет
Ну, это у него и сейчас получается. :-D Навальному добрые и бескорыстныеы интернет-хомячки шлют денег через тото же "Яндекс-кошелёк". И, что характерно, не требуют отчёта в их использовании!
http://avmalgin.livejournal.com/2450370.html
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
40.414
Адрес
Москва
"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!"(с)
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
45.231
Адрес
г. Пермь
студент написал(а):
"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!"(с)
Ну, дык! :-D
Зато чувствуют свою сопричастность. :-D

Раньше Гербалайф впаривали, теперь -- демократию. А суть осталась всё та же. :-D
 

TAHKuCT

Активный участник
Сообщения
1.489
Адрес
Украина, Киев
anderman написал(а):
Навальному добрые и бескорыстныеы интернет-хомячки шлют денег через тото же "Яндекс-кошелёк".

Я так думаю, что Навальный и не дерьмократ вовсе, а бизнесмен. Это ж какие деньжищи, не облагаемые налогами, он поднимает на ненависти народа к действующей власти! :)
 

Rob

Активный участник
Сообщения
6.730
Адрес
РБ
anderman написал(а):
Навальному добрые и бескорыстныеы интернет-хомячки шлют денег через тото же "Яндекс-кошелёк".
Интересно, как там с уплатой налогов у него... :-D
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
45.231
Адрес
г. Пермь
Rob написал(а):
Интересно, как там с уплатой налогов у него...
Какие же налоги с доброхотных даяний. :-D

Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:

Утянул с Луркоморья.
Марш несогласных:
%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85.jpg
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
45.231
Адрес
г. Пермь
Atass написал(а):
Они никак не поймут, что ими и их оппонентами руководят разные руки одного кукловода.
Они никак не поймут, что ими просто РУЛЯТ. Гоблин по этому поводу сказал довольно правильно:
— Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
— Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег. Если ты и есть баран — конечно, иди. Сбиться в стадо и хором блеять - какой ещё у баранов смысл?
(С)
 

marinel

Заблокирован
Сообщения
26.489
Адрес
Санкт-Петербург
Rob написал(а):
anderman написал(а):
Навальному добрые и бескорыстныеы интернет-хомячки шлют денег через тото же "Яндекс-кошелёк".
Интересно, как там с уплатой налогов у него... :-D
Уверена, не все в порядке. Infinti M у него явно лишняя. :-D
 

ЦАРЬ

Активный участник
Сообщения
216
Адрес
Москва
Акция оппозиции "За честные выборы" пройдет 4 февраля в центре столицы и даже в пределах Садового кольца. Такой вариант устроил и городские власти, и оркомитет акции.

Как рассказал корреспонденту "РГ" заммэра Москвы Александр Горбенко, переговоры с рабочей группой оппозиционеров, которую представляли журналист-издатель Сергей Пархоменко, депутат Госдумы Геннадий Гудков, политик Владимир Рыжков, начались вчера в мэрии на Тверской, 13 в 22.30 и завершились в половине третьего ночи выработкой взаимоприемлемого варианта и дружеским рукопожатием. "Мы были открыты для обсуждения все это время, - пояснил Горбенко. Собирались с представителями оргкомитета и днем, и вечером и ночью, так как понимали, что с кем бы я не вел эти переговоры, затем в оппозиции последует коллективное обсуждение решения мэрии".

В итоге решено, что начнется шествие на Калужской площади, в районе метро станции "Октябрьская", пройдет по улице Большая Якиманка до Болотной площади, где и состоится митинг с числом участников 50 тысяч человек, как того и хотела оппозиция. Собираться участники акции начнут возле Французского посольства с 11.00 до 12.00, затем до 15.00, а не до 16.00, как предлагалось сначала, продлятся шествие и митинг. Правоохранительным органам на таком небольшом кусочке - длиной менее километра (а не на расстоянии почти шести километров, как предлагала оппозиция в первом варианте), проще обеспечить безопасность участников акций. "Компромиссы могут быть в политике и в любых других вопросах, - подчеркнул "РГ" Александр Горбенко, - но только не в вопросах безопасности, сохранения здоровья людей и угрозы их жизни". Кроме того, акция не парализует субботний город, что для Москвы немаловажно, так как ее трафик сейчас нередко в выходные такой же напряженный, как в будни. Движение 4 февраля будет перекрыто лишь на Большой Якиманке и всего на три часа. Ленинский же проспект будет функционировать в обычном режиме.

И вообще, рассказал Горбенко, власти настоятельно просили оргкомитет оппозиции в будущем лучше всего не подавать заявки на проведение акций по субботам, а приурочивать их к воскресенью, чтобы не создавать дополнительных трудностей для остальных жителей. "У меня с самого начала было ощущение, что оппозиция услышит наши аргументы и оно меня не обмануло", - признался "РГ" заммэра.

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что в правительство Москвы поступило три заявки. Одну из них - от представителей организаций националистического толка, которые хотели провести митинг с шествием 50 тысяч человек, мэрия подкорректировала, разрешив вместо этого митинг в Люблино для не более чем 10 тысяч человек. Но организаторы это предложение отвергли и решили присоединиться к шествию по Якиманке.

ЛДПР городские власти разрешили выразить свою позицию на Пушкинской площади, правда, также сократив численность участников с заявленных 2,5 тысячи до 1,5 тысячи. Сторонников Жириновского это вполне устроило. Третья же заявка - от группы граждан Пархоменко, Бакирова Быкова, Лукьяновой, Удальцовой и других на проведение митинга с шествием с участием 50 тысяч человек от Калужской площади по Крымскому валу, Новому Арбату и до Манежной площади, обсуждалась, начиная с понедельника. Власти отказались согласовать предложенный маршрут в связи с тем, что он потребовал бы перекрыть движение в самом центре города, нарушив нормальный ритм мегаполиса. Кроме того, власти не смогли бы гарантировать безопасность ни участникам акции, ни остальным жителям столицы. Они выдвинули встречный вариант: провести шествие от Крымского моста по Фрунзенской набережной и митингом в спорткомплексе "Лужники", либо в обратном направлении, что в свою очередь не устроило оппозицию. И вот, наконец, согласие достигнуто.

Еще об одном мероприятии журналисты узнали от секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергея Неверова. Он подтвердил, что 4 февраля в Москве пройдет митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. "Вы видели митинг, который прошел 24 января в Кемерово, - сказал он. - Насколько я знаю, 28 января пройдет в Екатеринбурге, и насколько я знаю, 4-го планируется митинг в Москве". При этом Неверов уточнил, что организатором акции является не "Единая Россия", а общественная организация. И пригласил всех желающих принять участие в мероприятии, не назвав, правда, ни время, ни место, где планируется его проведение.

Как выяснилось позже, митинг в поддержку Владимира Путина в Москве готовят Союз ветеранов Афганистана, Союз пенсионеров и Конгресс русских общин. Об этом сообщил секретарь Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков. Он также пояснил, что решение о поддержке кандидата в президенты Владимира Путина Генсовет ФНПР принял недавно, и времени организовать митинг в столице 4 февраля у московских профсоюзов не было, но они смогут поучаствовать в митинге и поддержать своего кандидата "в личном качестве".

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Путин дисстанцировался от едра , и готовит контррмеры.
 

ЦАРЬ

Активный участник
Сообщения
216
Адрес
Москва
Я пойду завтра на Поклонную Гору , на митинг против "оранжевой" революции.
Люди! Не идите под знамена Немцова , Рыжкова , Навального и прочих троллей и провокаторов!
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
40.414
Адрес
Москва
Леонид Филатов из 1993-го: "Я хочу напомнить только одну вещь: интеллигенция в России всегда выполняла очень мерзкую роль по отношению к народу. Она всех заводила, думая, что сама тоже часть народа, живя далеко не как народ. Всегда немножко лучше"...

Я не зря почти 20 лет назад дал заголовок "Как мерзко быть интеллигентом" для интервью с Леонидом Филатовым, с которым он, при вычитке текста, согласился и поставил свой автограф (раньше так было принято заверять все тексты, в "Правде", по крайней мере).
Сегодня на оранжевые митинги призывают те же люди типа Лии Ахеджаковой или Натальи Фатеевой. Но добавился Акунин, Парфенов, которые, конечно, ниже на голову, а то и две, тех, кто выступал за Ельцина в 1993-м. Достаточно открыть известные открытые письма интеллигенции тех лет. Они тогда фактически призывали к бойне, а те призывы закончились в результате расстрелом парламента - что было позорищем перед всем цивилизованным миром.
Сегодня на шествия "оранжевых" призывают те же люди плюс их совсем уж карикатурные потомки типа Ксюши Собчак, какой-то там Божены...
А я открываю свои давние интервью, и понимаю: на "оранжевые" митинги нас призывают духовные наследники тех, кто призывал расстреливать Дом Советов. Кто ненавидел Фронт национального спасения, собиравший раз в десять больше людей, нежели митинг на Болотной или Сахарова. Кто травил тех, кто думал иначе.
В моей френдленте активно призывают на шествие всего два человека. Один из них - гражданин Украины, второй - гражданин Израиля, отслуживший там, а не здесь. Третий - лет пятнадцать назад принял американское гражданство. Четвертый, пятый, шестой... Все они убеждают меня в том, что они заботятся о чистоте выборов в МОЕЙ стране.
Все они причисляют себя к интеллигенции.
И я, находившийся в оппозиции к власти вплоть до ухода в отставку Ельцина, живший на чае и картошке из-за того, что не принимал приглашений работать на ту власть тогда, должен им верить?
Тем, кто хотел бы вернуть во власть ельцинского вице-премьера Немцова или же руководителя парламентской фракции ельцинской партии власти "Наш дом - Россия" Рыжкова? Чтобы опять моя страна, унижаясь, выпрашивала кредиты МВФ, поскольку это соответствует экономической политике одной сверхдержавы, в посольство которой лидеры этих мирных шествий ходят шакалить?
Исходя из всего вышеизложенного я никогда не присоединюсь к тем, кто опять пытается реализовать в России "оранжевый" сценарий. Поскольку хочу жить в стране, которая сама определяет свой путь развития. В которой пусть даже чиновники и берут взятки, но берут их от своих сограждан, а не в качестве премиальных от мелких посольских клерков другой страны.
Поскольку в той самой стране, как я знаю, точно также берутся и даются взятки, и взяточников на чистую воду выводят только тогда, когда этого требует политическая ситуация для власть имущих.
Я хочу жить со своей женой так, как мы хотим с ней жить, не слушая навязанной нам, гражданам находящейся в демографическом упадке стране, рекламы противозачатных средств.
Пусть этими средствами пользуются те, кто выходят на мирные шествия якобы за честные выборы. Я буду аплодировать им в связи с этим.
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что люди, называющие себя сегодня интеллигентами или, что модней, средним классом, и выходящие на митинги под призывы кормящихся с рук чужих посольских, мерзки. И, насколько у меня есть силы, я буду бороться против идеологии, навязываемой ими другим.
Горжусь, что я когда-то сделал такое интервью. Горжусь тем, что оно до сих пор популярно в Сети:))

Вадим Горшенин
http://www.pravda.ru/politics/parties/o ... ellenta-0/


Вслед за Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым от участия в митинге оппозиции "За честные выборы" отказался и ещё один кандидат в президенты РФ - лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.
http://www.pravda.ru/politics/parties/o ... idatbol-0/
 

Ламер

Активный участник
Сообщения
7.326
Адрес
Сибирь, ХМАО
SALTIS
Многих туда заставили пойти, включая детей. Сомневаюсь, что гэбешный вор сейчас популярен в народе.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху