Это не больно!bocha написал(а):Вы мне тут первую прелагаете
По себе знаю...
:OK-)
Это не больно!bocha написал(а):Вы мне тут первую прелагаете
не знаю :think: во второй половине 90х(когда я на байконуре служил) у меня складывалось ощущение,что к любой площадке на чём угодно можно было проехать.посты видел ТОЛЬКО на дороге из ленинска.vlad2654 написал(а):А чтобы попасть на полигоны, уважаемый bocha, нужно совсем немного. Работать в системе и иметь первую форму (по крайней мере так было раньше)
спасибо, поверю на слово...экс майор написал(а):Это не больно!
По себе знаю...
Где в интернете можно посмотреть?Atass написал(а):Смотрю сейчас награждение в Кремле по случаю Дня космонавтики...
Ремек и Стаффорд хорошие речи на хорошем русском толкнули. Да и остальные были очень довольны, что о них помнят. :OK-)termogard написал(а):Кто ещё из иностранцев отметился?
И наши...Медали "За заслуги в освоении космоса" вручены группе зарубежных космонавтов и астронавтов из Бельгии, Болгарии, Японии, США, Франции, Германии, Словакии, Польши, Венгрии и Румынии.
Золотую звезду Героя России и диплом о присвоении почетного звания "Летчик-космонавт Российской Федерации" глава государства вручил космонавтам Михаилу Корниенко, Александру Скворцову и Олегу Скрипочке. Российские космонавты не только провели множество экспериментов во время длительного пребывания на МКС, но и помогали в борьбе с пожарами прошлым летом, оперативно предоставляя информацию с борта космического корабля.
Дмитрий Медведев также наградил участника Великой Отечественной войны, генерального конструктора ОАО "Российские космические системы" Леонида Гусева Орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=44432714 человек удостоены ордена Дружбы, в их числе гендиректора по международным проектам ФГУП "Государственный космический научно-производственный центр им.Хруничева" Анатолий Киселев, герои Советского Союза Валерий Быковский, Борис Волынов, Виктор Горбатко, Алексей Леонов, Валентина Терешкова и Владимир Шаталов.
shirag77 написал(а):не знаю во второй половине 90х(когда я на байконуре служил) у меня складывалось ощущение,что к любой площадке на чём угодно можно было проехать.посты видел ТОЛЬКО на дороге из ленинска
"Приносим свои извинения, видео не загрузилось." Вот неудача.Atass написал(а):Пока нашел только короткий ролик на 3 минуты...
для местных добраться по пустыне и спереть (из земли) метров 50 сязного кабеля ,тоже не проблема.лично видел последствияvlad2654 написал(а):Для тех, кто служил ограничений то не было, а вот командировочным....