eshik_terminator
Заблокирован
Ну и у кого какие мнения? Зачем УКР БТР с УКР ребятами вдруг решили умереть? Вдруг.
Они не хотели умирать. Они думали, как раньше будет. Раньше же их просто обратно выпихивали.Ну и у кого какие мнения? Зачем УКР БТР с УКР ребятами вдруг решили умереть? Вдруг.
А я и первую не посмотрел. Не открылось ((Да, я бы тоже вторую серию посмотрел. А то, "трымаю" и всё![]()
Та же фигня. У меня ни твита, ни телеги нет. Может, поэтому.А я и первую не посмотрел. Не открылось ((
Ну, лично мне тоже хотелось бы посмотреть. А то это просто прохладная история, и только.Такая началась атака ботов на эту информацию типа покажите, докажите, типа это не их дрг. Типичные укрофашисты.
Да я за наших! Зуб даю! Одесса наша родная, согласен. Я про процессы в полушариях мозга украинских войнов.Артём что неужели только из-за признания ДНР и ДНР столько войск? Что не будет Одессы у нас? Харьков Днепропетровск Николаев?
Похоже на тинг викингов. Ярлы требуют признать, Конунг слушает всех и похоже приказ готовить драккары, уже готов.
Если атеист, зачем просишь? Как это поможет? Душевный балабол?Началось, дамы и господа.
Артем недавно говорил, если есть верующие - помолитесь за наших солдат. Cам я атеист и не могу, но кто верит - делайте.
Посмотреть вложение 22095
Он вообще-то сперва хотел сказать что надо потребовать немедленного исполнения минских, и если того не произойдет, тогда признавать. Но Путин его троллить начал, в результате чего Нарышкин выдал этот перл.Нарышки ай да молодец ! Всю контору спалил))) Донбас - в состав России !
Почему? Кто запрещает?Cам я атеист и не могу
да это укрофашисты под наркотиками скорей всего были. Просто от ненависти к Русскому миру и простым русскоговорящим мирным гражданам они срываются со своих позиций (возможно даже без приказов, а просто в самоволку) и идут провоцировать, готовить теракты и так далее. Просто от слепой ненависти.Ну и у кого какие мнения? Зачем УКР БТР с УКР ребятами вдруг решили умереть? Вдруг.
Как это поможет?
Нарышкин: Я приму, я поддержу, я поддерживаю предложение о вхождении этих территорий в состав РФ.Нарышки ай да молодец ! Всю контору спалил))) Донбас - в состав России !