Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Specter

Активный участник

White

Активный участник
Артём что неужели только из-за признания ДНР и ЛНР столько войск? Что не будет Одессы у нас? Харьков Днепропетровск Николаев?

Последнее редактирование:

Весёлый

Активный участник
Как я понял из речей в совете Федерации, дают хохлам 3 дня максимум... За это время они должны успеть отвести войска и сесть за стол переговоров напрямую с лднр. Короче Донбаснаш. Хана чубатым... Трымает он мля...

Весёлый

Активный участник
Ууууууууу.... Тут каша понеслась... Оговорка по фрейду. Поддержка вхождения лднр в состав РФ. Путин аж прифигел когда услышал.. :-D

Artemus

Активный участник
Такая началась атака ботов на эту информацию типа покажите, докажите, типа это не их дрг. Типичные укрофашисты.
Ну, лично мне тоже хотелось бы посмотреть. А то это просто прохладная история, и только.

Ёрш

Активный участник
Чёто не пойму уже по какому кругу там всё идёт? Лавров уже который раз слово берёт?
Всёж понятно, зачем друг друга уговаривать? Или это на публику, чтоб электорат постепенно усваивал?
Так есть же всякие Соловьёвы и Скабеевы, у этих тоже не плохо получается.
А так совбез по какому уже разу "признать" , даже прямой вопрос Путина кто против "есть другие точки зрения?", никто не откликнулся.
Значит единогласно, чего дальше воду взбивать?

Narmer

Активный участник
Началось, дамы и господа.

Артем недавно говорил, если есть верующие - помолитесь за наших солдат. Cам я атеист и не могу, но кто верит - делайте.
16448639829890.jpg

eshik_terminator

Заблокирован
Артём что неужели только из-за признания ДНР и ДНР столько войск? Что не будет Одессы у нас? Харьков Днепропетровск Николаев?
Да я за наших! Зуб даю! Одесса наша родная, согласен. Я про процессы в полушариях мозга украинских войнов.

eshik_terminator

Заблокирован

Shibzya

Активный участник
Нарышки ай да молодец ! Всю контору спалил))) Донбас - в состав России !
Он вообще-то сперва хотел сказать что надо потребовать немедленного исполнения минских, и если того не произойдет, тогда признавать. Но Путин его троллить начал, в результате чего Нарышкин выдал этот перл.

МистерКотик

Активный участник
Ну и у кого какие мнения? Зачем УКР БТР с УКР ребятами вдруг решили умереть? Вдруг.
да это укрофашисты под наркотиками скорей всего были. Просто от ненависти к Русскому миру и простым русскоговорящим мирным гражданам они срываются со своих позиций (возможно даже без приказов, а просто в самоволку) и идут провоцировать, готовить теракты и так далее. Просто от слепой ненависти.
"Жизнь весит на нитке, а думает о прибытке" :-D
За эти пару дней стока натворили - обстреляли территорию РФ, сегодня вон по заставе прямой наводкой шибанули, теракты в ЛДНРах, вон поймали хорошо хоть - видео есть документальное:

МистерКотик

Активный участник
Нарышки ай да молодец ! Всю контору спалил))) Донбас - в состав России !
Нарышкин: Я приму, я поддержу, я поддерживаю предложение о вхождении этих территорий в состав РФ.
Путин: Мы об этом не говорим. Мы говорим о предложении признать их независимость.
Нарышкин: Я поддерживаю это предложение.

Нарышкин текст чтоли плохо заучил)))))
и выглядел каким то испуганным - как будто школьник на экзамене))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху