Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Разумеется, я не хочу, что бы "исламский халифат", где нормально выпить нельзя, диктовал условия всему миру. Равным образом, я не хочу, что бы свои условия диктовал "западный мир", где оправдывают бабу, отрезавшую яйца своему мужу. Разница в том, что "халифата" ещё нет, и, скорее всего, не будет (слишком в исламском мире сильны противоречия), а вот НАТО - вполне себе существует, обладает большими запасами ядерного и неядерного оружия, постоянно творит в мире беспредел, активно выращивает и науськивает на нас всякую сволоту. И бороться, имхо, надо с явной и актуальной угрозой, а не с нарисованными кое-кем фантазиями. Да, ядерное оружие у Ирана (если оно у него появится), в принципе, может угрожать нашим интересам. Но вот ядерное оружие США, Англии, Франции - угрожает нам уже сейчас, и этого оружия у "западных цивилизаторов" куда больше, чем может появиться у Ирана в обозримом будущем. И в противостоянии этой угрозе мы, имхо, должны заручится поддержкой всех пока ещё свободных стран.

MegAres

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
бороться, имхо, надо с явной и актуальной угрозой, а не с нарисованными кое-кем фантазиями

Убитые бесланские дети - тоже наверно фантазия. Норд-ост наверно тоже демократы захватили? И боевики в Чечне наверно нападают с криками "Democracy is great. There is no democracy without the U.S."

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Ярослав С. написал(а):
Но вот ядерное оружие США, Англии, Франции - угрожает нам уже сейчас, и этого оружия у "западных цивилизаторов" куда больше, чем может появиться у Ирана в обозримом будущем

Запад не может нас развалить изнутри - опыт оранжевых революций учтен и это нам уже не грозит точно. А вот исламские революции делаются совсем другими методами против которых нам бороться сложнее.

T

Timskey

Guest
Ислам на самом деле не так плох, плохи его некоторые его течения!

Ярослав С.

Активный участник
"Идейных" в Чечне давно выбили (их изначально немного было). Тамошнее боевичьё воюет исключительно за зелёные бумажки с портретами американских президентов - это их высшая ценность, и это их бог. И готовили их не в Персии, а в Англии, Франции, Германии, Саудовской Аравии. И не радикальные шииты улицы переименовывали в .честь Джохара Дудаева, а самые что ни на есть "поборники демократических ценностей".
Опыт "исламских" интервенций тоже учтён, не беспокойтесь. Лично меня больше тревожат танки, которые амеры хотят разместить в 40 километрах от моего дома, нежели телепроповедники, Свидетели Иеговы, или, тем паче - вполне адекватные муфтии, которые, по крайней мере, по городу не шляются, и а улице к людям не пристают.

MegAres

Активный участник
Да неужели. Както не вижу прогресса с исламизмом - если он переходит все дальше - Ингушетия, понемногу Башкирия, Татарстан, Азербайджан, Киргизия, Туркменистан и т.д.

Ярослав С.

Активный участник
В Ингушетии чисто криминальные межклановые разборки, в Башкирии и Татарстане экстремистских исламских организаций сейчас значительно меньше, чем было несколько лет назад, в Азербайджане, Киргизии и Туркменистане - это чисто политика, причем инспированная НАТО, в частности Турцией и США.

Ярослав С.

Активный участник
Нет, давайте в упор не будем замечать попыток США захватить мировое господство, и всех их действий связанных с этим, особенно поддержки всякой сволочи по нашим границам, да и вообще в мире всяких там японских милитаристов, исламских экстремистов, прибалтийских фашистов и т.д. и т.п.

shmak

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
shmak написал(а):
Его вроде пытались помножить на ноль в 1948г ещё задолго до того как он начал земли хапать
Так вроде с анексированных земель он так и не ушел, разве нет? Из за этого в основном и весь сыр-бор.
А какие земли Израиль аннексировал в 1948г? :Shok:

Так может весь сыр-бор именно из-за того что арабы не хотят чтоб существовал Израиль? Если допустим вы считает что само изначальное существование государства Израиль - это аннексия, то дальнейший спор абсолютно бесполезен :)

Кстати в 1948г война не закончилось, а стороны только договорились о перемирии... то есть все оставшиеся войны можно отнести на продолжение первой войны. Кстати после заключения мира с Иорданией и Египтом у них нет проблем. Я когда в Эйлате был, то видел эту государственную границу на замке - неказистый проволочный заборчик в двух-трёх сотнях метров от шикарных еврейских гостиниц на Красном море, и иорданские гостиницы с другой стороны (Египетская граница в паре километров и что там творится я не видел). Никакого вооружённого противостояния на границе. Можно запросто на автобусе скатать в Иорданию в Петру :-D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

MegAres написал(а):
Ну да - давайте все вешать на США.
MegAres, такое чувство что вы впервые Ярослава увидели :-D

БЧ-5

Активный участник
MegAres написал(а):
И Это они хотят распространить на весь мир.
Ну это только Ваше ИМХО.и не более.Причём, ничем не подкреплённое.
Обычаи любого народа-это их внутреннее дело,так же как внутреннее законодательство любой страны.Устраивает оно граждан,не устраивает-не надо лезть к ним с поучениями,сами разберуться.ИМХО,в традиционных обществах больше плюсов,чем минусов.Гораздо больше сдерживающих факторов от проявления "яркими индивидуальностями" своей часто мерзкой сущности.

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
А какие земли Израиль аннексировал в 1948г
В 1949г. shmak, только умоляю - не надо пытаться доказывать, что эти земли НЕ аннексированы. Да, я в курсе, при каких обстоятельствах это произошло. Но факт никуда не денется: их статус - аннексированы и включены в состав государства Израиль. А не временно оккупированы до момента признания арабами Израиля.

shmak

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
MegAres написал(а):
И Это они хотят распространить на весь мир.
Ну это только Ваше ИМХО.и не более.Причём, ничем не подкреплённое.
Обычаи любого народа-это их внутреннее дело,так же как внутреннее законодательство любой страны.Устраивает оно граждан,не устраивает-не надо лезть к ним с поучениями,сами разберуться.ИМХО,в традиционных обществах больше плюсов,чем минусов.Гораздо больше сдерживающих факторов от проявления "яркими индивидуальностями" своей часто мерзкой сущности.
У нас недавно отец-мусульманин машиной задавил дочь за то что она озападнилась:
http://www.foxnews.com/story/0,2933,572206,00.html

До того отец расстрелял двух дочерей за то же самое:
http://www.humanevents.com/article.php?id=24329

Брат зарезал сестру за западнизацию:
In Upstate New York a few weeks earlier, Waheed Allah Mohammad, an immigrant from Afghanistan, was charged with attempted murder after repeatedly stabbing his 19-year-old sister. The Rochester Democrat and Chronicle reported that Mohammad was "infuriated because his younger sister was going to clubs, wearing immodest clothing, and planning to leave her family for a new life in New York City" - she was a "bad Muslim girl," he told sheriff's investigators.

В Нью-Йорке основатель мусульманского канала (чтоб показать мирную сущность и прелесть ислама) отрезал голову жене за то что она хотела от него уйти:
http://www.foxnews.com/story/0,2933,494785,00.html

В Лондоне девушку изнасиловали и убили члены её семьи за то что полюбила не того кого надо:
http://www.reuters.com/article/newsOne/ ... 3520070719

Если это их внутреннее дело, то пусть они держат это внутри своей страны, а не несут это сюда - как раз они лезут со своими обычаями в чужой огород.
islam-will-dominate-the-world.jpg

londonprotest5.jpg

londonprotest1.jpg

be-prepared-for-the-real-holocaust.jpg

Protesters%2Brallied%2Banti-Islamic%2BDutch%2Blawmaker%2BGeert%2BWilders%2Bnews%2Bconference%2BLondon%2BFriday%2BWilders%2Bfilm%2Babout%2BIslam%2Barrived%2BLondon%2Bban%2Bagainst%2Bhim%2Bentering%2BBritain%2Boverturned.jpg

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Если это их внутреннее дело, то пусть они держат это внутри своей страны, а не несут это сюда - как раз они лезут со своими обычаями в чужой огород.
С этим согласен полностью.

shmak

Активный участник
студент написал(а):
shmak написал(а):
А какие земли Израиль аннексировал в 1948г
В 1949г. shmak, только умоляю - не надо пытаться доказывать, что эти земли НЕ аннексированы. Да, я в курсе, при каких обстоятельствах это произошло. Но факт никуда не денется: их статус - аннексированы и включены в состав государства Израиль. А не временно оккупированы до момента признания арабами Израиля.
1949? Так за что арабы напали на Израиль в 1948г? :)

-Так ты учись.
-Надоело.
-Так ты же никогда не учился.
-А мне заранее надоело :-D (с) кф Дюймовочка

студент

Модератор
Команда форума
shmak
Ну, ей-Богу, лень в 10-й раз повторяться. Я же сказал:
студент написал(а):
я в курсе, при каких обстоятельствах это произошло.
И тем не менее. Против аннексии как результата Войны за независимость возражения есть?

shmak

Активный участник
студент написал(а):
shmak
Ну, ей-Богу, лень в 10-й раз повторяться. Я же сказал:
студент написал(а):
я в курсе, при каких обстоятельствах это произошло.
И тем не менее. Против аннексии как результата Войны за независимость возражения есть?
Буферная зона? :-D
Была бы аннексия, которая случилась из-за войны, которую породила аннексия, которую породила война, которую породила аннексия, которую породила война? :)

У меня уже никаких возражений по поводу Ближнего Востока нет. Пусть сами разбираются если жить в мире НИКТО не умеет.

БЧ-5

Активный участник
shmak написал(а):
У нас недавно отец-мусульманин машиной задавил дочь за то что она озападнилась:
На наш взгляд-это ужасно,но он зарезал СВОЮ дочь,по их обычаям -это его собственность.В данной ситуации ваши мусульмане хотят жить в США по своим законам и обычаям.Это ваша проблема,вы их пустили в свою страну по вашим законам,которые,кстати,хотите распространить на весь мир.Меняйте собственные законы,депортируйте,сажайте ,но у себя дома.

alex_mil

Активный участник
MegAres
Какие оказываются "страшные" люди живут в Иране. С другой стороны США активно дружат с Саудовской Аравией а там:
Уголовное право основано на шариате. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. За воровство, употребление наркотиков, алкоголя и за контрабанду применяется ампутация конечностей. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За гомосексуализм, убийство (умышленное) и некоторые другие преступления полагается смертная казнь. В качестве высшей меры наказания применяется обезглавливание. Смертные казни в Саудовской Аравии происходят, в среднем, более чем дважды в неделю. Так по пятницам на площади Справедливости в центре Эр-Рияда, напротив главной мечети города, собирается много людей. На постаменте осужденным на смертную казнь отрубают голову
Неплохо да?
ccsr написал(а):
alex_mil писал(а):
Вопрос, что вы понимаете под словом "победить Иран"?

Ликвидировать государство - т.е. создать абсолютно неуправляемую территорию, не способную к самоорганизации. Что-то вроде Чернобыльской зоны...
А разве для того, чтобы лишить или замедлить реализацию ядерной программы обязательно ликвидировать государство? С моей точки зрения достаточно будет нанести удары по промышленным центрам, вынести ВС Ирана, нарушить основные коммуникации.
ccsr написал(а):
При поражении объектов химической, энергетической, топливной инфраструктуры и других техногенных производств, последствия от таких катастроф соизмеримы с нанесением ядерного удара - это уже с шестидесятых годов было известно.
Сначало надо по ним попасть. А сделать это, выпустив ракеты с обычного транспортного судна не так то просто.
ccsr написал(а):
Я уж не говорю про обвал высотных зданий вследствии подрыва их оснований - так что жертв будет немерено.
Сначало надо попасть в остнование ракетой.

marinel

Активный участник
shmak написал(а):
Неплохо бы в зеркало посмотреть, это я про обычаи, демократию и чужой огород. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху