Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daywalker

Активный участник
Lanteh написал(а):
Правда.грин карту только INS потребовать может,а не полиция.Поэтому и реиды на столько редки.

Lanteh написал(а):
Или вы на Уол Стрит работаете? голубые воротнички?
Если на Уол стрит, то скорее белые воротнички, а не голубые.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Lanteh написал(а):
Для иностранца как я чистоя правда матушка!
Не правда.Грин карта это всего лишь вид на жительство.По мимо этого существует огромное количество виз(от рабочеи до студенческои),для получения которых наличие грин карты не требуется.

Alan

Активный участник
Daywalker написал(а):
Troske-korosuke написал(а):
США - это одна из самых замкнутых и зацензуренных стран на планете. Волокиты с бумагами там ничуть не меньше, чем у нас.
Опять врете.
Не-а, не врет. США такой же совок, с такой же цензурой СМИ, и такое же полицейское государство, только экономика хорошая и купить чего есть. Свобода слова есть, только она ничего не решает, смотря на точто большинству абсолютно наплевать что в мире происходит, главное чтобы жрачка да тачка была.

Демократия? Ага, где оба кандидата примерно одно и то же. Какая это ****** демократия.

Не вериш?

Окей, посмотри на границу США и КАнады.

Или сделай еще один експеримент, пройдись по улице и посмотри как долго ты находишся не под камерой.

Lanteh

Активный участник
Alan написал(а):
Lanteh писал(а):

Трезвый был и повезло.
Трезвый да, я вообще не пью.

А вот насчет везения это уже слишком. Я в городе две недели был, и вечером по улице ходил, и на метро ездил. И если мне так повезло, то почему я еще лотерею не выйграл?

Два года уже как билеты покупаю, ан нет, все беден как и был.

Две недели не показатель. После каждого теракта начинают зае.. всех. Каждый футбольный матч - спецоперация!
Праздник - парад внутренних войск, ментов больше чем жителей на улицах.
Сразу видно вы не москвич, там (в регионах, правда не во всех) можно вообще без паспорта ходить всю жизнь и ничего. А в Москве вы ни в один уважающий себя офис не попадёте, первое что потребуют документы на сканер положить.
При всём кол-ве ментов, преступность в Мск. ни чуть не меньше чем где бы то ни было.

Ещё раз последний ТЕМА У НАС ДРУГАЯ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Daywalker написал(а):
Lanteh писал(а):
Для иностранца как я чистоя правда матушка!

Не правда.Грин карта это всего лишь вид на жительство.По мимо этого существует огромное количество виз(от рабочеи до студенческои),для получения которых наличие грин карты не требуется.

Для продления рабочей визы надо либо повторное приглашение (продление контракта) либо грин карта (если вы на неё право имеете)

Daywalker

Активный участник
Lanteh написал(а):
Для продления рабочей визы надо либо повторное приглошение (продление контракта) либо грин карта (если вы на неё право имеете)
ну вот видете, уже противоречете самому себе. :OK-)

Daywalker

Активный участник
Lanteh написал(а):
не вижу противоречий.

Lanteh написал(а):
на ней всё завязано, ни на работу не устроишься ни визу не продлишь.
то есть вариан один иметь грин карту,но тут:
Lanteh написал(а):
Для продления рабочей визы надо либо повторное приглошение (продление контракта) либо грин карта (если вы на неё право имеете)
Вариантов уже два,может если порытся то можно еще парочку откопать?

Lanteh

Активный участник
Ладно сдаюсь.
Но иностранцу нужна:
1) Виза 2) гринкарта (если он работать хочет и у него нет раб. визы) 3) мед. страховка 4) водительское удостоверение

Чтобы он себя нормально чувствовал

Daywalker

Активный участник
Lanteh написал(а):
Но иностранцу нужна:
1) Виза 2) гринкарта (если он работать хочет и у него нет раб. визы) 3) мед. страховка 4) водительское удостоверение

Уважаемый,это можно привязать к любои стране,даже России.

Lanteh

Активный участник
Daywalker написал(а):
Lanteh писал(а):
Но иностранцу нужна:

Уважаемый,это можно привязать к любои стране,даже России.

:Shok: к России не льстити нам плиз.
1) Виза
2) Разрешение на работу (по квотам в каждый регион)
3) Приглашение работадателя
4) Медицинская страховка (стандартная)
5) Медицинская страховка (дополнительная обязательная для иностранцев)
6) Не во всех сферах вы сможете работать (далеко не вовсех)
7) Регистрация по месту пребывания
8) Если вы гражданин СНГ, если вы приехали больше чем на 6 мес. постановка на учёт в военкомате (да да, я ничего не путаю, чтобы зарегестрироваться больше чем на 6 мес. и Вы гражданин СНГ именно так)
9) Мед. книжка если работа связана с определёнными видами работ (скажем пищевое производство)
10) если это завод, обязательная атестация (не все дипломы катят)
11) почти везде требуют знание Русского языка
12) Обязательная постановка на учёт в ФМС по месту пребывания
13) каждые 3 мес. Вас должен навещать участковый
14) Обязательно отсутствие судимостей
15) Вам всё равно могут отказать в разрешении без объяснения причины.

Daywalker

Активный участник
Lanteh написал(а):
Удивлён к России не льстити нам поиз.
1) Виза
2) Разрешение на работу (по квотам в каждый регион)
3) Приглашение работадателя
4) Медицинская страховка (стандартная)
5) Медицинская страховка (дополнительная обязательная для иностранцев)
6) Не во всех сферах вы сможете работать (далеко не вовсех)
7) Регистрация по месту пребывания
Cool Если вы гражданин СНГ, если вы приехали больше чем на 6 мес. постановка на учёт в военкомате (да да, я ничего не путаю, чтобы зарегестрироваться больше чем на 6 мес. и Вы гражданин СНГ именно так)
9) Мед. книжка если работа связана с определёнными видами работ (скажем пищевое производство)
10) если это завод, обязательная атестация (не все дипломы катят)
11) почти везде требуют знание Русского языка
12) Обязательная постановка на учёт в ФМС по месту пребывания
13) каждые 3 мес. Вас должен навещать участковый
14) Обязательно отсутствие судимостей
15) Вам всё равно могут отказать в разрешении без объяснения причины.
Спасибо,открыли глаза.В таком случае Россия обогнала США в бюрократии не в 100,а в1000 раз.Есть чем гордитлся товарищи.Ура!!! :aplodir:

Lanteh

Активный участник
Напомню тема у нас Иран.
Как вы относитесь к поставкам Россией оружия туда?
Если поставлять то какое? (ядерное не предлагать! это глупо! по нам же и шарахнут!)

акулыч

Активный участник
Да, давайте уже вернемся к теме...И еще я очень хочу прочесть продолжение захватывающего сценария Lanteh о приключениях в Грузии некоей супер-пупер РЛС аж на шести "Хаммерах" сразу...Такой триллер получается - абалдеть! :grin: :grin:

Lanteh

Активный участник
акулыч написал(а):
Да, давайте уже вернемся к теме...И еще я очень хочу прочесть продолжение захватывающего сценария Lanteh о приключениях в Грузии некоей супер-пупер РЛС аж на шести "Хаммерах" сразу...Такой триллер получается - абалдеть!

Я старался! Особенно интерестно, его будет смотреть числа 4-5 сентября. Просто супер. Включаешь телевизор без звука и читаешь сценарий. :OK-)

акулыч

Активный участник
Lanteh, тем не менее Вы ни на один мой вопрос не ответили...Вас не затруднит все таки вернуться к ним и ответить?? ;)

Врач

Активный участник
Lanteh написал(а):
Я старался! Особенно интерестно, его будет смотреть числа 4-5 сентября. Просто супер. Включаешь телевизор без звука и читаешь сценарий.
Думаю скорее 11, им оно привычнее, опыт уже есть. А оружие Ирану поставлять надо, только может быть уже и поздно. Враг моего врага- мой друг.

акулыч

Активный участник
1. Почему на эту мифическую РЛС, точнее на все "хаммеры" сразу не повесили дип. номера и не посадили туда "человеков" с "дипкорочками"?? Фиг бы кто эти "хаммеры" тронул бы в таком разе.
2. Что же это за чудо-РЛС?? Какого она диапазона?? И какова же ее дальность действия если ее зеркало можно упаковать в "Хаммер" (вроде бы ни в одном источнике не упоминалось, что хотя бы оди н"Хаммер" имел на себе некую навороченную конструкцию).
3. Каким образом она "подсвечивает цели для КР"?? Вы себе принципы наведения КР предназначенных для поражения стационарных наземных целей представляете?? На кой ляд им какая то РЛС дополнительная нужна??
Этих пока хватит.

Lanteh

Активный участник
акулыч написал(а):
1. Почему на эту мифическую РЛС, точнее на все "хаммеры" сразу не повесили дип. номера и не посадили туда "человеков" с "дипкорочками"?? Фиг бы кто эти "хаммеры" тронул бы в таком разе.

На этот вопрос я ответил:
1) Грузия разделена пополам Дипломаты на востоке страны в Тбилиси, а РЛС на западе (х з где она была, может на базе Сенаке, а может на базе в Кутаиси, пока у нас только такие данные) Достоверно известно что точно такая же РЛС была уничтожена на возвышенности близ Гори (именно она обнаружила наши налёты в первый день войны), а так же что точно такая же РЛС действует близ Тбилиси.
2) На базе в Гори захвачены украинские дип. номера (штук 20) это могло сорвать планы эвакуации.
3) Из-за причины № 1 дипломатов там быть не могло, никого тогда не пропускали, вспомните хотя бы историю с послом Франции, забыли? Я напомню его наши десантники нах. послали в месте с ОБСЕ и развернули в сторону Тбилиси! Не исключено что он и ехал к этой РЛС. Оперативная обстановка не позволяла быстро достать номера и дипломатов в нужное время в нужном месте. А время идёт. Наши со всех сторон по 50 км в день идут.
4) америкосов не послали чтоб не палиться, да и груз сопровождал спецназ, со спец пропусками.
5) Не просчитали что наши смогут без боя Зугдиди пройти, а то наверняка бы уничтожили все на месте.
[/url]

акулыч

Активный участник
Вы СНОВА не ответили. Почему СРАЗУ по прибытии в Грузию на эти "Хаммеры" не повесили дипномера, если там новейшая секртеная чудо-РЛС?? ПОЧЕМУ??
Что было уничтожено - ДОСТОВЕРНО неизвестно. Судя по ТВ картинке там стояла обычная обзорная РЛС дальнего действия (ни разу не мобильная, в шесть "Хаммеров" ее точно не впихнешь).
Пока все Ваши выкладки - не более чем развлечения конспиролога. В них нет логики и здравого смысла (я не говорю уже про техническую ерунду), извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху