vlad2654
Да, я с Вами согласен, по первой части. Подтасовки ради очернения российского, и восхваления американского - это дело понятное и пройденное.
Но я всё никак не могут принять то, что власти многих государств купятся на такую вот фигню. Да, американцы представят фото уничтоженных комплексов, но на что тогда России та же самая разведка? Ведь мы должны поддерживать свою "марку", статус. В свою очередь мы обязаны пристально изучить конфликт, это понятное дело, но и поддержать нашу продукцию - предложить мировому сообществу факты, что в районе Тегерана в 1.30 ночи комплексом С-300 был сбит бомбардировщик В-2. И всё.
Да и вообще понятное дело что 2-3 комплекса, какими бы они навороченными не были, против американской армады - никак. Мы, обычные люди это понимаем, а в министерстве обороны Аргентины - нет?
Я думаю что после войны, если она не дай Бог случится, России нужно представить и растиражировать учебно-методическое пособие "ПВО Ирана, как делать не надо" в случае полного провала, и "Успехи Российского оружия в войне Ирана и НАТО".
Ну и последнее - той же Венесуэле оружие покупать больше не где, или тому же Ирану - ведь они в не милости у США, а значит в не милости и у всех западных поставщиков оружия, кроме РФ и Китая.
С каких пор персы стали арабскими фанатиками?
Не персы - фанатики, а у арабов вообще по определению есть такие силы, которые без вопросов заезжают в центр город на машине и устраивают бабах. И главное - что их много.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Надо создать голосовалку - с кем первее начнётся война, с КНДР или с Ираном?