Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теодоре

Активный участник
Barbudos написал(а):
Зачехленные были ( с вероятностью 99%) "Абрамсы". Никакой символики на чехлах не было. Количество -как минимум, за сотню. М60А3 были без брезента, в пустынном камуфляже, БЕЗ опознавательных знаков: ни "звезды с ушами", ни саудитских сабель под пальмой....
Ай-ай-ай. Интересно, "Абрамс" может издалека сойти за "Зульфикар-3"?.. По-моему вполне. А М60 у Ирана и так имеется.
Готовится "захват радиостанции"?
Journeyman написал(а):
28 октября, а война не началась. Демура ошибся. Хорошо.
Еще раз напоминаю - пятница у арабов и персов выходной. А вот в субботу выходной в Израиле.

Теодоре

Активный участник
Abramov написал(а):
А в воскресенье - у нас выходной!

К чему это? про выходные
А понедельник - день тяжелый.

К тому, что в ночь с субботы на воскресение, 22 июня в 4 часа утра... Кстати, распространенная тактика. 7 декабря 41 года - тоже воскресение, например.

Breeze

Военный лётчик
Dire Straits написал(а):
Journeyman написал(а):
Кто бы сомневался.
- Да это всё потому, что Barbudos отправил танки к иранской границе! :-D Вот Ахмадка и испужался... :grin:

Olimpus

Активный участник
Breeze написал(а):
- Да это всё потому, что Barbudos отправил танки к иранской границе! :-D Вот Ахмадка и испужался... :grin:

Или Breezeка не так понял чегой ему надо писать со слов своих хозяев и пишет ерундень :-D

Abramov

Активный участник
Breeze написал(а):
Dire Straits написал(а):
Journeyman написал(а):
Кто бы сомневался.

При чём тут Ахмадка? Речь шла о том, что Израиль нанесёт удар по Ирану. По ядерным объектам Ирана.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
Ай-ай-ай. Интересно, "Абрамс" может издалека сойти за "Зульфикар-3"?.. По-моему вполне. А М60 у Ирана и так имеется.
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??????
Переброска танков шла по территории Саудовской Аравии в направлении Кувейта! Или мы считае6те, что Саудиты на сереную границу начали переброску по своей территории иранских танков??? Самому не смешно???

Теодоре

Активный участник
vlad2654 написал(а):
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??????
Довольно неплохо.
31 августа пресса Германии сообщила: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками». На самом же деле это были переодетые в польскую форму эсэсовцы во главе с Отто Скорцени.
Или "переодетые в иранскую форму" саудитские танки вторглись в "независимый демократический" Ирак. Или какой-нибудь подобный вариант. Почему нет? Повод для войны нужен?

Насторожило, что танки совсем без опознавательных знаков.
Если учения - как можно проводить учения на танках без элементарных знаков распознавания?
Из ремонта танки колоннами никто не возит, да и почему бы сразу не нанести всю раскраску целиком в заводских условиях.
Зато, если много танков все равно надо перекрашивать, и так, чтобы об этом узнало как можно меньше людей...
Как вариант...

Barbudos

Активный участник
Теодоре написал(а):
Еще раз напоминаю - пятница у арабов и персов выходной.
Четверг тоже.
Кстати, еще видел огромное скопление колесной бронетехники, типа французских АМХ-10, совсем рядом с шоссе под Джубейли. Точнее разглядеть не успел, шел за 160 на "Субурбане" GMC.
Кстати, видели "Субур" с двигателем 8,0 литров?.....Это не машина. Это ураган под названием V12.... :Shok: На заказ сделанный....До сих пор я считал, что к машинам равнодушен... :-D
Сорри за небольшое интермеццо на автотему.....
Теодоре написал(а):
саудитские танки вторглись в "независимый демократический" Ирак.
:? Саудиты никогда на провокацию не пойдут, даже если их заокеанский сюзерен попросит. Личное спокойствие они ценят превыше всего. Они и Бахрейн "успокоили" отнюдь не ради спокойствия бахрейнского народа, а чтобы не иметь геморрой в 22-х км от себя....

Abramov

Активный участник
Можнож было остановиться, ради такого то дела! Ну а это что, это можно и в интернете найти, почему на газете даты нет? а новости не свежие

Теодоре

Активный участник
Barbudos написал(а):
Саудиты никогда на провокацию не пойдут, даже если их заокеанский сюзерен попросит.
А если потребует? Программа "Провокация в обмен на спокойствие"? Тут недавно супернезависимый Фридом Хаус выступил, что в СА обнаружилась нехватка демократии с переизбытком нефти. Говорят - надо лечить либо одно, либо другое. А лучше всё вместе...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
Говорят - надо лечить либо одно, либо другое. А лучше всё вместе...
Или не заниматься конспирологией. Это более серьезно. Если вы сичтаете, что Сауды перебрасывают по своей территории иранские танки на границу с кувейтом.... Я даже не знаю как это назвать. наверно только специалисты по медицине могут сказать свое последнее слово.

Теодоре
Не стоит казаться более просвященным и значимым. Все мы примерно в одной ситуации. Но в отличии от нас всех Barbudos был там. И с точки зрения доверия я емк доверяю намного больше, как очевидцу, чем вам. Сорри, но это так. Стараться быть святее, чем папа римский порой дает обратный результат.

Barbudos

Активный участник
Abramov написал(а):
Можнож было остановиться, ради такого то дела!
Вот когда залетел на въезд на авиабазу Дахран, остановился:

"Шут", "Сейбр" и "Лайтнинг".
На дату не смотрите -не установил... :-(

Rob

Активный участник
Теодоре написал(а):
Программа "Провокация в обмен на спокойствие"?
Теодоре зачем? Для провокаций есть профессионалы, а саудиты просто оплатят сие мероприятие, как и 80 проц. расходов на иракскую компанию...

Теодоре

Активный участник
vlad2654, Вы вообще внимательно читаете? С чего Вы взяли что я говорю про саудов, перебрасывающих иранские или свои танки? Я только предположил, что эти танки вскорости могут стать "иранскими". Только предположил. Потому что:
Теодоре написал(а):
"Абрамс" может издалека сойти за "Зульфикар-3"
У Ирана есть "Абрамсы"?

vlad2654 написал(а):
И с точки зрения доверия я емк доверяю намного больше, как очевидцу, чем вам.
Если бы кто нибудь как очевидец заявил мне, что СА перебрасывает по своей территории именно иранские танки - я бы ему никогда не поверил, хотя бы это и был сам Папа под присягой на библии.

Теодоре

Активный участник
Rob написал(а):
Теодоре зачем? Для провокаций есть профессионалы, а саудиты просто оплатят сие мероприятие, как и 80 проц. расходов на иракскую компанию...
И я так думаю. Но подбросить расходный материал в место провокации надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху