Dire Straits
Активный участник
Кто бы сомневался.Journeyman написал(а):28 октября, а война не началась. Демура ошибся. Хорошо.
Кто бы сомневался.Journeyman написал(а):28 октября, а война не началась. Демура ошибся. Хорошо.
Ай-ай-ай. Интересно, "Абрамс" может издалека сойти за "Зульфикар-3"?.. По-моему вполне. А М60 у Ирана и так имеется.Barbudos написал(а):Зачехленные были ( с вероятностью 99%) "Абрамсы". Никакой символики на чехлах не было. Количество -как минимум, за сотню. М60А3 были без брезента, в пустынном камуфляже, БЕЗ опознавательных знаков: ни "звезды с ушами", ни саудитских сабель под пальмой....
Еще раз напоминаю - пятница у арабов и персов выходной. А вот в субботу выходной в Израиле.Journeyman написал(а):28 октября, а война не началась. Демура ошибся. Хорошо.
Теодоре написал(а):Еще раз напоминаю - пятница у арабов и персов выходной. А вот в субботу выходной в Израиле.
А понедельник - день тяжелый.Abramov написал(а):А в воскресенье - у нас выходной!
К чему это? про выходные
- Да это всё потому, что Barbudos отправил танки к иранской границе!Dire Straits написал(а):Кто бы сомневался.Journeyman написал(а):28 октября, а война не началась. Демура ошибся. Хорошо.
Breeze написал(а):- Да это всё потому, что Barbudos отправил танки к иранской границе!Вот Ахмадка и испужался... :grin:
Breeze написал(а):- Да это всё потому, что Barbudos отправил танки к иранской границе!Dire Straits написал(а):Кто бы сомневался.Journeyman написал(а):28 октября, а война не началась. Демура ошибся. Хорошо.Вот Ахмадка и испужался... :grin:
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??????Теодоре написал(а):Ай-ай-ай. Интересно, "Абрамс" может издалека сойти за "Зульфикар-3"?.. По-моему вполне. А М60 у Ирана и так имеется.
Готовится "захват радиостанции"?
Довольно неплохо.vlad2654 написал(а):ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??????
Или "переодетые в иранскую форму" саудитские танки вторглись в "независимый демократический" Ирак. Или какой-нибудь подобный вариант. Почему нет? Повод для войны нужен?31 августа пресса Германии сообщила: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками». На самом же деле это были переодетые в польскую форму эсэсовцы во главе с Отто Скорцени.
Четверг тоже.Теодоре написал(а):Еще раз напоминаю - пятница у арабов и персов выходной.
:? Саудиты никогда на провокацию не пойдут, даже если их заокеанский сюзерен попросит. Личное спокойствие они ценят превыше всего. Они и Бахрейн "успокоили" отнюдь не ради спокойствия бахрейнского народа, а чтобы не иметь геморрой в 22-х км от себя....Теодоре написал(а):саудитские танки вторглись в "независимый демократический" Ирак.
А если потребует? Программа "Провокация в обмен на спокойствие"? Тут недавно супернезависимый Фридом Хаус выступил, что в СА обнаружилась нехватка демократии с переизбытком нефти. Говорят - надо лечить либо одно, либо другое. А лучше всё вместе...Barbudos написал(а):Саудиты никогда на провокацию не пойдут, даже если их заокеанский сюзерен попросит.
Или не заниматься конспирологией. Это более серьезно. Если вы сичтаете, что Сауды перебрасывают по своей территории иранские танки на границу с кувейтом.... Я даже не знаю как это назвать. наверно только специалисты по медицине могут сказать свое последнее слово.Теодоре написал(а):Говорят - надо лечить либо одно, либо другое. А лучше всё вместе...
Теодоре зачем? Для провокаций есть профессионалы, а саудиты просто оплатят сие мероприятие, как и 80 проц. расходов на иракскую компанию...Теодоре написал(а):Программа "Провокация в обмен на спокойствие"?
У Ирана есть "Абрамсы"?Теодоре написал(а):"Абрамс" может издалека сойти за "Зульфикар-3"
Если бы кто нибудь как очевидец заявил мне, что СА перебрасывает по своей территории именно иранские танки - я бы ему никогда не поверил, хотя бы это и был сам Папа под присягой на библии.vlad2654 написал(а):И с точки зрения доверия я емк доверяю намного больше, как очевидцу, чем вам.
И я так думаю. Но подбросить расходный материал в место провокации надо?Rob написал(а):Теодоре зачем? Для провокаций есть профессионалы, а саудиты просто оплатят сие мероприятие, как и 80 проц. расходов на иракскую компанию...