Dire Straits
Активный участник
Вот в том то все и дело.Daywalker написал(а):Нет у них кораблей для этои задачи,нету!
Приплыть они туда могут и на рыболовецком судне,одна хрень получится.
Вот в том то все и дело.Daywalker написал(а):Нет у них кораблей для этои задачи,нету!
Dire Straits написал(а):Я вот угараю на Иранцами,ну реально не в себе люди. Они бы своими территориальными водами занимались,а они уже к США лезут. Что их корабли там делать будут мне не понятно.
А про вёсла вы, типа, забыли? Иранские ракетные катера имеют НЕОГРАНИЧЕННУЮ дальность плавания.... :good:Daywalker написал(а):anderman писал(а):
Сказано же РАКЕТНЫЙ КАТЕР! Чего не понятно?
а сзади,танкер с горючкой,что бы катер доплыл куда надо,для обеспечения "присутствия".
Barbudos написал(а):А про вёсла вы, типа, забыли? Иранские ракетные катера имеют НЕОГРАНИЧЕННУЮ дальность плавания....
Я думаю сами иранцы удивятся или удивлялся, увидив свои катера посреди Атлантики.Разве что штормом унесет.TAHKuCT написал(а):То-то американцы удивлятся иранским катерам посреди Атлантики.
Barbudos написал(а):Пробовали. На "сафре" -рубке этого самого тростника. Как у нас в Узбекистане, когда школота по 14 часов на хлопке вкалывала, чтобы 9-ю (или 10-ю) звезду Героя Соцтруда обеспечить Первому Секретарю.....X2X написал(а):Да? А работать они, эти кубинцы , не пробовали?
Сейчас Кубота уже не та... за 5 баксов можно поиметь любую кубинку.... Если она даже мамаша большого семейства. А если не мамаша -то за 3..... :grin:
Космополит написал(а):"За 50 баксов можно поиметь любую россиянку." Интересно, как следовало бы реагировать и думать о авторе таких сообщений.
Моральное уродство пресекается правилами форума? :think:
У меня тоже есть с универа знакомые, там побывавшие. Не слышал от них такого. Слышал, что много чего нет и что народ изобретает не хуже чем в России в 90-х (выключатели света из пластиковых бутылок, ремонт 20-летнего телика и.т.д), но никто не голодает.Axler написал(а):Космополит написал(а):"За 50 баксов можно поиметь любую россиянку." Интересно, как следовало бы реагировать и думать о авторе таких сообщений.
Моральное уродство пресекается правилами форума? :think:
Нет, может он про 5 баксов и загнул, но в целом это печальная правда. Не он первый это говорит. Есть знакомые которые там побывали.
Быстро вы темы меняете, однако. То кубинки, то украинки. Я так не играю :?Космополит написал(а):Многие российские девушки тоже ведутся на предложения западных мужчин (правда больше украинки), а потом оседают в "заведениях". Что, теперь все женщины из России и Украины шлюхи? :-bad^ Противно читать такое.
Каждый видит то,что ему ближе.Свинья грязь всегда найдёт.Космополит написал(а):У меня тоже есть с универа знакомые, там побывавшие. Не слышал от них такого.
в этом моменте не всё так однозначно: дотянуться до уровня технологий сегодняшнего дня Европы и США для Ирана в ближайшее время конечно же весьма близкое к нулю событие, а вот деградировать в технологиях можно очень быстро. за 5 лет любая страна может стать хуже, чем банановая республика, ибо в банановой республики хоть фрукты растут да живность есть не заражённая. сейчас свободные сми дяди сэма много любопытных вещей замалчивают. всё это мне напоминает высказывание из фильмаBarbudos написал(а):А про вёсла вы, типа, забыли? Иранские ракетные катера имеют НЕОГРАНИЧЕННУЮ дальность плавания.... :good:Daywalker написал(а):anderman писал(а):
Сказано же РАКЕТНЫЙ КАТЕР! Чего не понятно?
а сзади,танкер с горючкой,что бы катер доплыл куда надо,для обеспечения "присутствия".
![]()
довольно поэтично и есть соль в этих словахAmerica is not a young land.
It is old...
and dirty and evil.
Before the settlers,
before the Indians.
The evil is there waiting. (C)Naked Lunch
------------------
Америка немолода.
Она стара и грязна, и зла.
До поселенцев,
До индейцев.
И Зло ждёт там.
А что говорить - ждать не долго, там посмотрим.Abramov написал(а):Кто что скажет по этому поводу?