Specter
Активный участник
Доказать, что испугались и не напали совершенно невозможно.
Ножвспина
а кто считал-то??? огласите весь список, пожалуйста (с)В этом есть даже некоторое удовлетворение для меня лично. Посмотреть на пылающие задницы квасных которые наслушались пропаганды и смены вектора, "патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой. Я то всегда говорил, что собака бабахская он и лучше бы его убили во время путча.
Монопенисно, я ещё сразу после его победы писАл.уж лучше трамп, чем клинтонша... а те кто думал, что трамп будет нам другом - это уже к доктору...
Не надо обольщаться, президент в ОША фигура во многом номинальная. Чтобы понять насколько, достаточно посмотреть, как они выполняют свои предвыборные обещания. Например Хусейныч обещал закрыть тюрьму в Гуантанамо. Казалось бы чего проще там закрыл, а в другом месте открыл, но даже этого ему не позволили сделать.
Можно себе такое представить у нас например?![]()
стареешь, дядьмиш- Вообще-то точность для "Томагавка" и не так уж и плоха:
![]()
- Самое интересное: сразу после переворота проходили сообщения, что Эрдогана спасли именно и только усилия российских спецслужб в Турции! Иначе бы его грохнули стопроцентно!В этом есть даже некоторое удовлетворение для меня лично. Посмотреть на пылающие задницы квасных которые наслушались пропаганды и смены вектора, "патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой. Я то всегда говорил, что собака бабахская он и лучше бы его убили во время путча.
Посмотреть на пылающие задницы квасных которые наслушались пропаганды и смены вектора, "патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой.
Не так. На нас бомбят я не буду спорить вообще. Я не настолько ебанулся, что бы спорить на жизни своих соотечественников... Т. е. имеется в виду, что США могут разбомбить военную базу Сирии. Естественно предупредив заранее, что бы заинтересованные лица приняли меры. Ну, как было уже не раз...Всех бомбят без разбору, а нас значит не бомбят по жалости?
Прям в окошко залетела. Похоже кроме КР беспилотники-камикадзе работали. ИМХО конечно- Вообще-то точность для "Томагавка" и не так уж и плоха:
![]()
вот ей богу, ни от одного самого упоротого патриота не слышал положительных эпитетов в адрес эрдогана. Либералам такие мерещились на каждом шагу, но я вот ни разу не встречал"патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой
Я тут честно говоря таких не припомню.
При чём здесь это?Я не настолько ебанулся, что бы спорить на жизни своих соотечественников...
https://vz.ru/news/2017/4/7/865409.html
вот так вот будет для США и Европы