Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

Военный лётчик
1.jpg

index.php

dmkaz

Активный участник

бриз да успокойся ты уже :)... я понимаю, что ты на одной волне с Жириновским, но ты понимаешь фразу "наименьшее из двух зол"?? уж лучше трамп, чем клинтонша... а те кто думал, что трамп будет нам другом - это уже к доктору...

Narmer

Активный участник

В этом есть даже некоторое удовлетворение для меня лично. Посмотреть на пылающие задницы квасных которые наслушались пропаганды и смены вектора, "патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой. Я то всегда говорил, что собака бабахская он и лучше бы его убили во время путча.

dmkaz

Активный участник
В этом есть даже некоторое удовлетворение для меня лично. Посмотреть на пылающие задницы квасных которые наслушались пропаганды и смены вектора, "патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой. Я то всегда говорил, что собака бабахская он и лучше бы его убили во время путча.
а кто считал-то??? огласите весь список, пожалуйста (с)
не уподобляйтесь бризу с его верой в то, что россияне считали трампа другом России, а не просто предпочитали, чтобы выбрали прагматичного вместо невменяемой...

КС

Модератор
Команда форума
уж лучше трамп, чем клинтонша... а те кто думал, что трамп будет нам другом - это уже к доктору...
Монопенисно, я ещё сразу после его победы писАл.
Не надо обольщаться, президент в ОША фигура во многом номинальная. Чтобы понять насколько, достаточно посмотреть, как они выполняют свои предвыборные обещания. Например Хусейныч обещал закрыть тюрьму в Гуантанамо. Казалось бы чего проще там закрыл, а в другом месте открыл, но даже этого ему не позволили сделать.

Можно себе такое представить у нас например?:)

Breeze

Военный лётчик
- Самое интересное: сразу после переворота проходили сообщения, что Эрдогана спасли именно и только усилия российских спецслужб в Турции! Иначе бы его грохнули стопроцентно!

КС

Модератор
Команда форума
Посмотреть на пылающие задницы квасных которые наслушались пропаганды и смены вектора, "патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой.

Я тут честно говоря таких не припомню.
Было две категории, первая, которые против и вторая, которые за то, чтобы султанчик "платил и каялся".
Я отношусь ко второй.

Andrew_spb

Заблокирован
Всех бомбят без разбору, а нас значит не бомбят по жалости?
Не так. На нас бомбят я не буду спорить вообще. Я не настолько ебанулся, что бы спорить на жизни своих соотечественников... Т. е. имеется в виду, что США могут разбомбить военную базу Сирии. Естественно предупредив заранее, что бы заинтересованные лица приняли меры. Ну, как было уже не раз...

MSoft

Активный участник
"патриотов" считавших Пердоган-пашу братушкой
вот ей богу, ни от одного самого упоротого патриота не слышал положительных эпитетов в адрес эрдогана. Либералам такие мерещились на каждом шагу, но я вот ни разу не встречал

КС

Модератор
Команда форума
Я не настолько ебанулся, что бы спорить на жизни своих соотечественников...
При чём здесь это?
Вы набрасывали, что у нас там в Сирии "просрали все полимеры", я возразил, что не все и предложил пари. Это всё.

http://sputnikimages.com/en/site/search/?q=Voskresenskiy&field=author
Это просто "катастрофа".:Lol::Lol::Lol:

Specter

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху