Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Я

Активный участник
Моя ИХМА насчет удара, это чисто внутренне дело США, ну в смысле для внутреннего употребления - скажи теперь Трампу что он Путинский ставленник. Но это мне кажется очевидно с самого начала было, даже Андрюхе, он просто из вредности, как обычно.
Я другому сегодня поразился. Заехал в районе 10 домой и щелкая каналы попал на евроньюз. Я был просто в шоке. Там сюжет такой - показывают последствия химатаки, какой парень (по сюжету муж и отец) плачет на могиле. Погибли у него жена и двое детей, близнецов. А потом показывают фотографии этого парня с двумя погибшими маленькими детьми на руках (не одну фотографию, а несколько фото), у меня естественно вопрос- откуда столько фото этого гражданина с погибшими, он позирует? И тут ответ, звучит такой текст - он сам просил фотографировать его с погибшими детьми.
Я просто в а..е от такого. То ли там на канале такие бездари, то ли аудиторию они считают полным стадом!

Цивилизатор

Активный участник
Последнее редактирование:

Breeze

Военный лётчик
Пора отзывать из округа:

9266114.jpg

dmkaz

Активный участник
У мёртвых тоже зрачок должен сужаться согласно вашей версии?
а согласно вашей, у трупа зрачки расширяются чтоль?

это бриз делает аккуратный заход на наброс :)

Сбить за 5 секунд: как «Панцирь С-1» перехватит американский Tomahawk
охраняются только наши базы, что тут непонятного?

Пора отзывать из округа:
чо, бриз, у тебя сегодня праздник? :-D

Narmer

Активный участник
А обосрамс с поражением аэродрома не желаете прокомментировать, Михаил Исаакович? А то судя по видео с беспилотника там половина топоров в чисто поле прилетела, а во взлетку вообще даже не попали. B cудя по видео там 27 взрывов насчитывается. 32 ракеты где?

Вообще все похоже на цирк по договоренности.

Breeze

Военный лётчик
Бриз к тому, что из 59 КР 26 были перехвачены.
- Я к тому, что "Томагавк" - ракета 40-30-летней давности создания, совсем ни капли не стелс. Но теперь Конашенков объявил о разрыве российско-американских договорённостей по согласованию действий в воздушном пространстве Сирии, держись теперь, USAF!..

MSoft

Активный участник
#BREAKING: Turkey's President @RT_Erdogan visits Hatay province on the Turkish-Syrian border, says Syrian terror State days are numbered.
эрдоган реально уже затрахал. Хуже батьки со своей багатовекторностью
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201502130504-r31o.htm
13 февраля 2015, 05:04
Сбить за 5 секунд: как «Панцирь С-1» перехватит американский Tomahawk
само поломалося
C8y9SU5UQAAztC6.jpg

Пора отзывать из округа:
пан из хайфы не умеет в сарказм и не понял смысл фразы. Это так мило

NX_

Активный участник
- Я к тому, что "Томагавк" - ракета 40-30-летней давности создания, совсем ни капли не стелс. Но теперь Конашенков объявил о разрыве российско-американских договорённостей по согласованию действий в воздушном пространстве Сирии, держись теперь, USAF!..
У вас пунктуация нарушена.
...Сирии, держись теперь USAF!

Narmer

Активный участник
- Я к тому, что "Томагавк" - ракета 40-30-летней давности создания, совсем ни капли не стелс.

Да причем тут вообще вас штельс пресловутый то? Тупо половина ракет промазали, база фактически целая стоит. Больше половины не долетело.

Я уже высказал предположение, что это договорняк на публику.

MSoft

Активный участник

на последних секундах крупным планом симпатишные дырочки в арке сверху

КС

Модератор
Команда форума
А на видео трупы, как вы этого понять не можете. Там мёртвые люди. У мёртвых тоже зрачок должен сужаться согласно вашей версии?
Вы реально вообще не следите за тем, что там эти "смелые каски" фейк за фейком на протяжении трёх лет штампуют?

А разве системы ПРО С300/400 эффективны по низколетящим целям?
В пределах радиогоризонта для НВО самые лучшие в мире. Вон походу посбивали 2/3 залпа причём на проходе.
совсем ни капли не стелс.
Щаз, амеры придурки так офоршмачиться на виду у всего мира. И так грёбаный стыд, мене 10% куда либо попали.
Не будет там стелсов, да и хряпчики, как летали в сопровождении дюжины Иглов, так и будут летать, там злые "тайра руси" люлей наваляют и не посмотрят на "стелс-нестелс".

Breeze

Военный лётчик
А обосрамс с поражением аэродрома не желаете прокомментировать, Михаил Исаакович? А то судя по видео с беспилотника там половина топоров в чисто поле прилетела, а во взлетку вообще даже не попали. B cудя по видео там 27 взрывов насчитывается. 32 ракеты где?

Вообще все похоже на цирк по договоренности.
- Вы же уже практически ответили: "Вообще все похоже на цирк по договоренности."
Вероятно, российскую сторону американцы предупредили об ударе - интересно бы узнать за какое время? За два часа? Один час? Полчаса?
Насколько я понял, задачами акции являлась демонстрация намерений Трампа:
1. Показать американским избирателям, что никакой он не "ставленник Кремля".
2. Показать Путину, что он собирается в переговорах о будущем Сирии придерживаться только своего мнения и "забить болт" на мнение всех прочих.
3. Продемонстрировать всему миру желание и способность США продолжать оставаться "мировым жандармом", в том числе и Китаю, чей руководитель буквально вчера был у Трампа в гостях в неофициальной встрече во Флориде! (Вы все опять будете смеяться, но ИМХО - главным "зрителем" удара по Сирии был Си Цзиньпин)
https://ria.ru/world/20170407/1491689400.html
4. Потренировать свои ВМС и вообще вооружённые силы в регионе.
5. Избавиться таким образом от КР, которых пора списывать в утиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху