Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Мне тоже тошно, видеть толпу убитых ХО людей и в частности детей, исходящих пеной, и попытки свалить это на отсасывание жидкости из лёгких.

С таким подходом эта война будет длиться вечно, так как правила отец за сына, сын за отца, никто не отменял.

Pernatij

Активный участник
панятна. Но ребёнок на видео мёртв. И отсасывать жидкость из лёгких уже бессмысленно.

Многократно тыкать иглой в сердце ещё живого ребёнка с отравлением опиатами, при этом не трогая поршень и крутя иглу - бессмысленно по определению если смысл - не съёмка видео. О чём собственно и говорят актёры за кадром в оригинале.

Bumerangonix

Активный участник
Мне тоже тошно, видеть толпу убитых ХО людей и в частности детей, исходящих пеной, и попытки свалить это на отсасывание жидкости из лёгких.

С таким подходом эта война будет длиться вечно, так как правила отец за сына, сын за отца, никто не отменял.
отравление химоружием и действия опиатов сильно много разнятся

Journeyman

Активный участник
Многократно тыкать иглой в сердце ещё живого ребёнка с отравлением опиатами, при этом не трогая поршень и крутя иглу - бессмысленно по определению если смысл - не съёмка видео. О чём собственно и говорят актёры за кадром в оригинале.
Ребёнок мёртв, убит ХО, изошёл пеной. Там все на видео - мёртвые.

Отсасывать жидкость из лёгких или делать внутрисердечные инъекции мёртвому человеку, - действительно бесполезно.

отравление химоружием и действия опиатов сильно много разнятся
Я в курсе. Этот ребёнок не от передоза умер, а от воздействия ХО.

Pernatij

Активный участник

Ни у одного человека на приведённых видео нет признаков отравления зарином.
Эпилептиков видели? А эпилептиков с самопроизвольной дефекацией? Так выглядит смерть от зарина.
Гляньте на досуге видео из Токио - они не постановочные, в отличие от ублюдков в белых касках.

lavrik

Активный участник
смотри внимательно и поймёшь кто убил и зачем
в мёртвого ребёнка шприцом на камеру тыка и вертеть это клёво
обособливо если перед этим его соратники всех ух отравили
Наверное для того, чтобы проткнуть легкое и обеспечить вентиляцию легких, так как слизистая забита рвотными выделениями и не пропускает воздух.
Это типичное отравление ОВ и способ спасти человека.

Pernatij

Активный участник

Отсасывать жидкость из лёгких или делать внутрисердечные инъекции мёртвому человеку, - действительно бесполезно.

То что это - ложь, доказано экспертами, в том числе и шведскими.
То что эту ложь распостраняют - не красит распостранителей.

Bumerangonix

Активный участник

да да вы это по ауре с видео считали ?
для понимания как вы ошибаетесь посмотрите фото и видео из японии - применение химоружия в ЗАМКНУТОМ пространстве

Journeyman

Активный участник
Ни у одного человека на приведённых видео нет признаков отравления зарином.
Вот убитый зарином:
zarin2.jpg

Малой что на видео предоставлен, с похожими симптомами. Но я не говорил и не говорю, что они были убиты зарином. Зарином любил баловаться Саддам Хусейн.

Pernatij

Активный участник
Наверное для того, чтобы проткнуть легкое и обеспечить вентиляцию легких, так как слизистая забита рвотными выделениями и не пропускает воздух.

Лаврик, Вы видео - видели?
При каких ОВ происходит расширение зрачков?

Bumerangonix

Активный участник
это делается не так ))) вы хоть представляете себе анатомию ?
так вот как делают в фильмах - делать не стоит
далее размер лёгкого ребёнка вы себе представляете ?
теперь длина иглы и дальше спроэцируйте, что игла сделает с внутренностями

Bumerangonix

Активный участник
Вот убитый зарином:
zarin2.jpg

Малой что на видео предоставлен, с похожими симптомами. Но я не говорил и не говорю, что они были убиты зарином. Зарином любил баловаться Саддам Хусейн.
опять 25 сравните с японскими фото и поймёте что заблуждаетесь

Journeyman

Активный участник
При каких ОВ происходит расширение зрачков?
Оно происходит при смерти. Что мы и видели на видео, в том числе и на фото выше.

Отсос жидкости из лёгких, и внутрисердечные инъекции... берёшь лопату да закапываешь.

Андер

Активный участник

Вы другое никак не поймете, если это сделал Асад и его ВВС, то к чему все эти постановочные спасения и оказания скорой помощи мертвым людям, да еще с выгодным ракурсом под камеру. Когда реально спасают людей, не до красивых кадров.
А вот если это провокация со стороны террористов, то все сходится. И камеры, и костюмы, и "красивые кадры", и постановочная помощь. А уж как относится ИГ к потерям мирного населения знает самый упоротый.

Ярослав С.

Активный участник
Ну уж явно не отравление зарином. Зарин нервно-паралитический газ, от него есть стандартные антидоты, можно применять атропин. Протыкание лёгкого бессмысленно - через шприц воздуха особо не подашь.

Pernatij

Активный участник
Оно происходит при смерти. Что мы и видели на видео, в том числе и на фото выше.

Отсос жидкости из лёгких, и внутрисердечные инъекции... берёшь лопату да закапываешь.

Почитайте литературу. Это утверждение не имеет реальной подоплёки.
Особенно - как ведут себя мышцы при этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху