Вы хотите сказать, что у Ronin и Haker есть общие IP? А у Haker -- с Alexei1974, Ronin, Пастор и bibirevo2005?Вы хотели сказать новореинкарнированный
Вы хотите сказать, что у Ronin и Haker есть общие IP? А у Haker -- с Alexei1974, Ronin, Пастор и bibirevo2005?Вы хотели сказать новореинкарнированный
НеожиданноВы хотите сказать, что у Ronin и Haker есть общие IP? А у Haker -- с Alexei1974, Ronin, Пастор и bibirevo2005?
я не админ и не вижу, но то что чел помнит лохматые года и за что вылетел@Artemus из модераторов, говорит о том, что это рейнкарнация и в "гневе" его стиль сильно больно знакомый.
п.с. не примите мой пост к предложению действовать, сам ли ушел, был ли забанен, не важно, ведет себя боле менее прилично, имеет право быть. но желательно знать кем был раньше
НеожиданноУ меня точно мультов нет. Пишу редко, нахожусь в основном в режиме чтения.
![]()
Ну, я знаю нескольких форумчан, у которых есть второй аккаунт. Один был в своё время забанен, у второго накрылся комп с паролями, третий просто забыл пароль, ибо не появлялся на Форуме несколько лет.не примите мой пост к предложению действовать, сам ли ушел, был ли забанен, не важно
Мало ли причин. Например: могли пользоваться одной бесплатной WI-FI точкой доступа. Или ещё общий сотовый оператор. Или ещё что-то.Неожиданно
Да вроде сразу про военных сказали, четверо или пятерона видео и сапер засветился пострадавший. вроде говорили только журналисты попали под раздачу
Они хотели снять крутые кадры? Они их сняли!
Это чисто техническое частое явление. Потому что людей в интернете дофига, а белых IP весьма ограниченное количество. Вот например только у моего филиала конторы их 255, из них используется дай бог полтора десятка. Значит 240 айпишников простаивает в холостую. А честным людям приходится сидеть за NAT-ом и страдать от тоталитарных действий модераторов. Сталина на них нет. Вообще факт использования одного айпишника может говорить только о использовании одного провайдера и более менее близком расположении юзверов. Ну или бот, да.НеожиданноУ меня точно мультов нет. Пишу редко, нахожусь в основном в режиме чтения.
![]()
Оправдываетесь? Это хорошо!Вы крайне сильно ошибаетесь.
Поверьте, я не помню лохматые года этого форума, меня здесь никогда ранее не было. А получить те или иные сведения далеко не всегда сложно.
Это чисто техническое частое явление. Потому что людей в интернете дофига, а белых IP весьма ограниченное количество.
Я как костный и ретрогадный хочу поинтересоваться - там такие уже есть NAT? А то нашенские Требования к топологии и организации ЛВС его требуют.Очень распространённое заблуждение. Просто косные ретроградные граждане не хотят переходить на IPv6. А в нём, как известно, всего хватит на всех.
Оффтоп.Я как костный и ретрогадный хочу поинтересоваться - там такие уже есть NAT? А то нашенские Требования к топологии и организации ЛВС его требуют.
Спасибо, я это внимательнейшим образом изучу.Оффтоп.
Для православных есть даже из v4 в v6, что дает возможность иметь всем внешний индивидуальные адреса(v6) но при этом находится за натом в v4.
Ronin, я останусь при своем мнение