Kotus
Активный участник
Или так (при этом получившуюся рубаху по современной моде обязательно нужно пропиарить и отказать в наличии аналоговС другой стороны с миру по нитке.

Или так (при этом получившуюся рубаху по современной моде обязательно нужно пропиарить и отказать в наличии аналоговС другой стороны с миру по нитке.
А что учитель. Он всего лишь повторил высказывания Хрущева и Брежнева о цифрах.Я так понял что Слава имел в виду Вашего учителя истории.
И добавил свои оценочные суждения.А что учитель. Он всего лишь повторил высказывания Хрущева и Брежнева о цифрах.
Недоработка руководства. Говорили одно писали другое. Ну и спекулянтов в обществе хватало.И добавил свои оценочные суждения.
Так что подождите. Некоторые говорят: кто ждет - приветствует. Некоторые говорят: кто ждет - тратит время.Нужно просто подождать пока израильтяне не опробуют свои новинки на ракетах и БПЛА Хезболлы/палестинцев.
Нет не использую.Вы случаем ник Turbo Ни где не используете?
Почувствуйте разницу между "убеждённый в правоте" и "быть правым".убежденного в своей вечной правоте.
Конечно смех. Вот только они есть.Китайские поделки по сравнению с этим просто смех.
И чем вам Фураев со своей "Новейшей историей" не угодил?Вот советский учебник истории 10 класс. Попробуйте найти там данные о потерях СССР.
http://hist-world.com/istoriya-sssr-1938-1972-balev-berkhin-kim-potemkin.html
Не мне - Вашему учителю. В приведенном мной учебнике (при Брежневе, да) информации про потери нет, у Фураева(поздний Брежнев)общая цифра потерь - 50 млн. у всех стран-участниц войны (как делить потери по странам, при условии, что в СССР уже была официальная цифра 20 млн - ХЗ). Предлагаете по заветам Вашего учителя увеличить эту цифру в три раза?И чем вам Фураев со своей "Новейшей историей" не угодил?
Вот и Вы туда же...Не мне - Вашему учителю. В приведенном мной учебнике (при Брежневе, да) информации про потери нет, у Фураева(поздний Брежнев)общая цифра потерь - 50 млн. у всех стран-участниц войны (как делить потери по странам, при условии, что в СССР уже была официальная цифра 20 млн - ХЗ). Предлагаете по заветам Вашего учителя увеличить эту цифру в три раза?
Я понимаю, что фильмы и учебники - ничто против Вашего убеждения, основанного на исключительно словах учителя. Есть ли смысл продолжать? Думаю, что нет.![]()
Похоже на то.Посмотреть вложение 14156
Это антенну связи так замазали?
И где ёб вашу мать(фигура речи)в моих мыслях вы увидели либерала?
А в каком году этот учёный исследовал ход войны?
Далёком 88-ом году, не было никаких Исаевых.Архивная революция выходит сейчас. Все время появляются новые видео с участием историков, с А. Исаевым в том числе.
Сам А. Исаев в видео говорит, что вот недавно открылись ранее засекреченные документы времен ВОВ.