Ополчение так выглядит везде. Без сомнения местные.
Вот мои "баграмяны"
Они на американской зарплате?

Ополчение так выглядит везде. Без сомнения местные.
Вот мои "баграмяны"
На курдскойОни на американской зарплате?![]()
Это местное ополчение.
Это местное ополчение.
При чем тут зарплата? Люди дом свой защищают.
Не пойму вопроса.
Ну, это ваша диаспора ...Часть, в США, часть в Сирии ..
Что говорит твой Пашик?
![]()
Не пойму вопроса.
Части армянского народа живут в Сирии и США. Не так ли?При чем тут наша диаспора, США, часть Сирии и Пашик?
Точно. Но разве не возможно, что в Армении все люди не думают одинаково?Когда я в Абхазии оружие взял кто мне зарплату платил?
А еще в России, Ливане, Франции, Уругвае, Иране...Части армянского народа живут в Сирии и США. Не так ли?
А я-то думал, с чего вдруг ваших туда понесло...Уругвае
С того, что Уругвай был первой страной официально признавшей Геноцид армян. Остальные уже после были.А я-то думал, с чего вдруг ваших туда понесло...
Если вы думаете, что это важно для истории ...А еще в России, Ливане, Франции, Уругвае, Иране...
Мне все перечислить?
Вообще не в темуЕсли вы думаете, что это важно для истории ...
Я вижу, что жена Пашика была в Соединенных Штатах. Она, вероятно, встретила некоторых армян из России ...![]()
Амеры создали и финансировали Аль-Каеду, которая и создала ИГ. Амеры финансируют СА, которая финансирует ИГИЛ. Да, именно амеры и финансируют ИГИЛЕсли против Асада, так обязательно на американской зарплате? Этак и ИГИЛ можно обвинить, что их амеры финансируют.
Наконец, что-то умное от вас.Если против Асада, так обязательно на американской зарплате? Этак и ИГИЛ можно обвинить, что их амеры финансируют.
Если против Асада, так обязательно на американской зарплате? Этак и ИГИЛ можно обвинить, что их амеры финансируют.
https://topwar.ru/131196-igil-i-izrail-partnery-i-bratya.htmlв отчётах наблюдателей ООН, находящихся в этом регионе, регулярно появляются данные о том, что израильские вооруженные силы, начиная с мая 2013 года, регулярно контактируют с полевыми командирами ИГИЛ. Пойманные за руку израильтяне поначалу объясняли подобные контакты с исламистами необходимостью оказания медицинской и прочей гуманитарной помощи гражданскому населению пограничных посёлков, однако наблюдатели ООН опровергли данную версию, так как ими были получены прямые свидетельства сотрудничества между представителями ЦАХАЛ и бойцами ИГИЛ. Были зафиксированы поставки боевикам ИГИЛ с территории Израиля под контролем ЦАХАЛ грузов неустановленного содержания, а также регулярное оказание военно-полевой медицинской помощи подразделениям террористов.