igorg25
Заблокирован
Если бы вы образно написали: "не слушайте доклады МО РФ", - я бы с вами согласилсяобразно писал. и топвар своего рода желтуха , пубоикует все, чтобы собрать публику. впринципе как и все.
Если бы вы образно написали: "не слушайте доклады МО РФ", - я бы с вами согласилсяобразно писал. и топвар своего рода желтуха , пубоикует все, чтобы собрать публику. впринципе как и все.
так это я раньше писал и по мо России и по мо Израиля. от своих слов не отказываюсьЕсли бы вы образно написали: "не слушайте доклады МО РФ", - я бы с вами согласился
Да наши вас и не трогают. Даже сирийцев не трогают по возможности.
А почему пейсатые снова гражданскими бортами прикрываются?Странно, Конашенков только про GBU-39 говорил...
Результат малорезультативной атаки = критический ущерб...
И спискок пораженных целей потихоньку растет...
И С-300 уже не все прикрывают...
Вопрос: а надо ли изначально выставлять себя пустобрехом, если правда все равно по капле вылезет? Или вранье - стиль жизни?
Народный израильский обычай.А почему пейсатые снова гражданскими бортами прикрываются?
А че б не прикрыться?А почему пейсатые снова гражданскими бортами прикрываются?
Отчего ж бесплатная? Все гои за неё должны платить, в их понимании...А че б не прикрыться?
Жизнь гоев - бесплатная.
О!Отчего ж бесплатная? Все гои за неё должны платить, в их понимании...
Не надоело еще, зачем бумажка если жопа уже улетела?Отчего ж бесплатная? Все гои за неё должны платить, в их понимании...
Ну как сказать... Тенденция, однако. Позавчера наш Ил, вчера гражданские борта в Бейруте и Дамаске, а чего ждать сегодня?Не надоело еще, зачем бумажка если жопа уже улетела?
Это даже не быть неопходимымю. Израилю придется столкнутся с тем, что Хезболла даже имает в Ливане больше оружя, с помощью которых можно противотстоять Израилю. Имеет ли все это смысл? И во время недавней войны в Ливане были горькие сюрпризы для Израиля...Этого недостаточно.... Имхо, надо поставить у ливанских берегов пароход с хорошим радаром на высокой мачте и подключить его через спутниковый канал на сетецентрически общий планшет сирийской ПВО, т.е., по нынешнему, к АСУ ПВО района, чтоб заранее ждали....
Не, желательно.... Подразумевается помощь сирийскому ПВО в Сирии. Хезболла имеющимся в Ливане оружием не может перехватывать самолеты, наносящие удары по объектам в Сирии. Даже если посадит под каждым ливанским кустом стрелка-зенитчика с "Иглой"...Это даже не быть неопходимымю. Израилю придется столкнутся с тем, что Хезболла даже имает в Ливане больше оружя, с помощью которых можно противотстоять Израилю.
Я не хотел сказать, что ...Не, желательно.... Подразумевается помощь сирийскому ПВО в Сирии. Хезболла имеющимся в Ливане оружием не может перехватывать самолеты, наносящие удары по объектам в Сирии. Даже если посадит под каждым ливанским кустом стрелка-зенитчика с "Иглой"...
.

для Хезбалы. Они все правильно говорят.Израильские политики говорят, что целью атакив Сирий является, помимо прочего, оружие, которое доставляется из Ирана в Ливан.
для Хезбалы. Они все правильно говорят.
Я говорю, что оружия в Ливане вполне достаточно.
А кто должен сбивать израильские самолеты в небе Сирии?)Сколько самолётов было сбито при последнем авиаударе Израиля по столице Сирии?
А Израиль считает по другому.)Я говорю, что оружия в Ливане вполне достаточно.
А, вы поняли наконец-то, как Израиль считает? Пока тут ядерные удары по Стамбулу наносили, им С-400 продали наши эффективные менеджеры, а турки теперь хотят передать эти комплексы американцам на исследования, + С-300 передали тем, кто сбивает наши самолёты.А Израиль считает по другому.)