интересно , а что это за унифицированные штуки у тайфуна-у и тигра на крышах?? опцианальные кондеи?? или что типа пелены??Наши переняли у американцев тему с обвешиванием флагами.
![]()
![]()
![]()
интересно , а что это за унифицированные штуки у тайфуна-у и тигра на крышах?? опцианальные кондеи?? или что типа пелены??Наши переняли у американцев тему с обвешиванием флагами.
![]()
![]()
![]()
Только вот куски всё ещё удерживают Имперские силы вместе с системой Кадии.С учётом того что Кадию в новой редакции порвали на куски, не самый удачный выбор названия. ИМХО, конечно.
Пелена и есть.интересно , а что это за унифицированные штуки у тайфуна-у и тигра на крышах?? опцианальные кондеи?? или что типа пелены??
Ну да.
Только обратил внимание. Не Тайфун-У, а Урал-ВВ.у тайфуна-у
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Обращение одной из ветеранских организаций к президенту России Владимиру Путину с просьбой о предоставлении добровольцам - участникам операции в Сирии официального статуса и льгот может быть рассмотрено в случае поступления его по официальным каналам. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов.
"Безусловно, если такое обращение поступит по официальным каналам, оно наверняка будет направлено в Министерство обороны для проработки и выбора каких-то основополагающих подходов", - сказал Песков
хорошо бы ... но как по мне так вряд ли ... не дадут так быстро скончаться нарождающейся свободной демократииИМХО, думаю, что к концу года бд в Сирии (бОльшая их часть) подойдет к концу.
Но надеяться то я могу же?))) Завтра дам еще кучу хороших новостей)хорошо бы ... но как по мне так вряд ли ... не дадут так быстро скончаться нарождающейся свободной демократии![]()
Ша! Только не говорите, что это был аист, а то кое-кто потребует фото аиста в развернутом виде для пруфа.Поговаривают Сирийское ПВО сбило израильский самолёт.
Не просто аист , а дикий неуправляемый косяк аистов. Так можно назвать комплекс С-200 у которого нашёлся такой неожиданный нежданчик для еврейской авиации . Надо отдать должное вашим средствам индивидуальной и групповой защите летательных аппаратов, навестись точно на цель имеющиеся сирийские комплексы пока они не в состоянии.Ша! Только не говорите, что это был аист, а то кое-кто потребует фото аиста в развернутом виде для пруфа.
Так на легке летят, отбомбившись... А по поводу Скадов... не трудно представить, что будет, если хоть один Скад полетит в сторону Израиля.Не просто аист , а дикий неуправляемый косяк аистов. Так можно назвать комплекс С-200 у которого нашёлся такой неожиданный нежданчик для еврейской авиации . Надо отдать должное вашим средствам индивидуальной и групповой защите летательных аппаратов, навестись точно на цель имеющиеся сирийские комплексы пока они не в состоянии.
С-200 благодаря его мощной боевой части начал выполнять роль заградительного огня, попадать точно необязательно , но какой нибудь "аист" может и дырок наделать.
Смотрите а то вдруг так неожиданно сририйцы начнут применять Скады как средство ПВО с шрапнельным зарядом. шучю конечно, но факт , как только сирийцы задействуют С-200 , так евреи как то сразу спешат домой.
Да ничего не будет. Три противоракеты истратите впустую, да и всё.Так на легке летят, отбомбившись... А по поводу Скадов... не трудно представить, что будет, если хоть один Скад полетит в сторону Израиля.
хорошие новости есть, да ... зелень на югах чистят весьма впечатляющими темпами и при этом уже без массированной поддержки нашими КС и без ракетных ударов ...Но надеяться то я могу же?))) Завтра дам еще кучу хороших новостей)