Nika-hl
Активный участник
Любопытное видео.
Мы его не критикуем, мы его не понимаем. Иногда.Тогда будьте добры и не критикуйте мой русский...
Это Вы какой конфликт имеете в виду, наверное Афганистан? Вы там даже теоретически быть не могли, а все остальные это уже не СА.почему советская армия была таким г....ном, и почему при первом же серьёзном конфликте у неё возникли проблемы.
Те, кто ненавидят Путина, могут думать более позитивно. И им не нужно иметь дело с ложной информацией.Сейчас могут вновь начаться разговоры про "удары ножом в спину", по принципу "никогда этого не было и вот опять".
Или, может быть, вы знаете, в каких витринах находятся Патриоты?

Может быть, вы лучше понимаете английский?Мы его не критикуем, мы его не понимаем. Иногда.

Вы уверены, что это турецкая армия?да, они.
Если подводить итоги для турок то......
- Вторая по силе армия НАТО
- Нифига не захватила у оборванных тапочников
- Есть потери 2 убитых (реально не плохо!!!)
- брешут про подбитый танк правда пруфов нет
- разрушенный в пыль опорник или два
- Потрачено боекомплекта+горючки+килотонны взрывчатки
всё ради того, чтоб накормить курей... (чОрный юмор)
ну хоть что-то, а то вообще всё бы зря было.
И что с того? Я и на 2МВ не был, и в наполеоновских не участвовал, и в Сирии тоже нет.Вы там даже теоретически быть не могли
Не уверен, что ваш английский окажется лучше вашего русского.Может быть, вы лучше понимаете английский?![]()
Возможно, но на параде в Анкаре...возможно и самоли применит

Ну?Тем временем Интерфакс сообщает что бандформирования пытались сбить Су-24, но самолёт "увернулся". Видео там же, в новости: https://www.interfax.ru/world/696177
Палки гну в колеса вставляю.(с))
Я и на 2МВ не был, и в наполеоновских не участвовал, и в Сирии тоже нет.
Ты не был? По этому, как ты ''все понимаешь'', я думал, что ты был во всех войнах..
Так как вы можете быть умнее, чем Наполеон?Когда я это сказал, вы были не шибко довольны этим моим замечанием...

Да вторая.В мире Россия.
Ми сербы говорим: Во-первых, Бог, то Россия ...
Спасибо за вашу заботу.nickname, что с Вами седня? Вы почему себя так агрессивно ведете в нете? Выпили, штоле?)
Я редко пью алкоголь.
И погода у нас переменная, и я также..
Вы не ответили на вопрос " Вы какой конфликт имеете в виду?". Когда начался последний конфликт, в котором участвовала СА, Вы еще были в неразумном возрасте.И что с того?
Ну не расчитали свои возможности и способности.
Они очень хорошо знают свои возможности и способности. Но теперь они платят цену за легкомысленное вступление в конфликт на стороне американцев. Если бы они тогда умно молчали, теперь все было бы проще.
Теперь, во всяком случае, не хорошо. И там американцы не помогут. Им в интересах Эрдогана встряхнуть.