Alex71
Заблокирован
Нет, так не получается. Мы под большими силами не находимся. И тем более не меняем их часто.Так если РФ сотрудничает с Вашим государство то получается![]()
Последнее редактирование:
Нет, так не получается. Мы под большими силами не находимся. И тем более не меняем их часто.Так если РФ сотрудничает с Вашим государство то получается![]()
Странно,а говорят,что вы под большой Турцией ходите,врут наверное.Так не позволяют менять видимо банально.Нет, так не получаеться. Мы под большими силами не находимся. И тем более не меняем их часто.
Где Вы видели турецкие военбазы в Азербайджане? Странно, не то, что говорят, а то, что вы в эти "говоряты" верите.Странно,а говорят,что вы под большой Турцией ходите,врут наверное.
Зачем базы,это не обязательно.Не,я уточняю,ибо все врутГде Вы видели турецкие военбазы в Азербайджане? Странно, не то, что говорят, а то, что вы в эти "говоряты" верите.
Ок!. Военная база не обязательно. А, что в таком случае обязательно? Внешняя политика?Зачем базы,это не обязательно.Не,я уточняю,ибо все врут
Ничего против не имею.Хезы? То та они всё отчитываются про склады с оружием тех и других.
«В ответ на произведённый прошлой ночью (19 ноября. — RT) иранскими силами с сирийской территории ракетный обстрел по Израилю истребители ВС Израиля поразили десятки военных целей иранских сил «Аль-Кудс» и Вооружённых сил Сирии», — говорится в заявлении в Twitter.
Уточняется, что авиаудары Израиля были направлены в район расположения ракет класса «земля — воздух», а также по военным базам и складам оружия.
Экономика же,даже религия довескомОк!. Военная база не обязательно. А, что в таком случае обязательно? Внешняя политика?
И что с экономикой? Наши вложения в Турцию и ихние в наши примерно одни и те же цифры. Если на то пошло РФ вложила в нашу экономику больше, чем мы в вашу. В таком случае на самом деле получается, что под РФ мы ходим?)Экономика же,даже религия довеском
Ничего против не имею.
Считаю, что евреи не согласовывают с русскими удары по Сирии.
Информируют - да.
Сообщают о целях постфактум - да.
Но не согласовывают.
Считаю, что евреи не согласовывают с русскими удары по Сирии.
Информируют - да.
Сообщают о целях постфактум - да.
Алиев сказал:одна нация, два государства.Или врут?И что с экономикой? Наши вложения в Турцию и ихние в наши примерно одни и те же цифры. Если на то пошло РФ вложил в нашу экономику больше, чем мы в вашу. В таком случае на самом деле получается, что под РФ мы ходим?)
А про религию Вы не учли, что турки сунниты, а мы шииты. По рилигии это звучит примерно так, "ваши(сунниты) наших(шиитов) убили".
Да я же спрашиваю,ничего на 100% не утверждая.Не очень за силы,вы про блогеров?piter, Не хочу повториться, но вам навязывают не правильное мнение про нашу страну. Сами знаете какие силы этим у вас заняты.
Уточнили кто из братьев кого имеет?Алиев сказал:одна нация, два государства.Или врут?
Да, в этом году. Турция в одностороннем порядке для азербайджанских граждан отменила в 2007-м году. Насколько я знаю между РФ и АР тоже сушествует безвизовые поездки.Визу(до 30 дней) для турок отменили.
Я же говорил. Вам навязывают глупость, а вы в это верите.Торговля в нац.валютах.
Почему же, очень прекрасно у вас это получилось с нашим соседомНу и да,с нами чуть поболее.Только РФ пока не очень в умении "ходи под нами"

Можно и так назвать, проскакивала же информация после сбитого Ила, что израильский офицер во всем виноват, что не согласовал...То есть российский штаб в Сирии дает разрешение на применение оружия против Сирии?
Так с Эрдоганом сказано было или нет?Уточнили кто из братьев кого имеет?