Обалдели чи шоВ юношестве во время семейного застолья с братом в похожие затемненные бокалы с компотом тайком водку добовляли. Всегда прокатило
 . И в Азербайджане пить водку а не гранатовое вино, все равно что  в Италии пить пиво а в Чехии вино.
. И в Азербайджане пить водку а не гранатовое вино, все равно что  в Италии пить пиво а в Чехии вино. 
Ну Вы же за них всё время заступались. Паралельно турков винили во всех грехах. А когда выяснилось, что ТР по указке РФ проводил операцию "источник мира" (хотя это было заметно изначально)Вы так же, как и пиндосы их слилиВаши цыгане?А мне разве есть до них какое то дело?

Ну Вы же за них всё время заступались.
Может Вы не в курсе, Азербайджан воше-то не Иран, если что. Хотя там люди тоже часто закладывают. Водку покупают у армянских таксистов.Обалдели чи шо. И в Азербайджане пить водку а не гранатовое вино, все равно что в Италии пить пиво а в Чехии вино.

Думаю Вам следует откорректировать позицию по данному вопросу.
Дело в том, что, когда я просматривал спутниковый снимок, несколько раз задавал себе один и тот же вопрос: Зачем русским нужны танки под конец войны в Сирии.
Самолеты и вертушки нужны. С их помощю не входя в открытый бой (без потерь) решаются важные военные вопросы. Но история с бронетехникой явно не вписывалась в общую картину. Отсюда и ясно было, что вся это техника прибыла для миротвоческой миссии. Что бы не допустить открытый конфликт между ТР и САР. И заодно показать силу турецким войскам, в наличие у которых, имеется достаточно бронетехники, и которые в конце миссии могут остаться в Сирии.
Если резюмировать мой пост, то получаеться, что операция "Источник мира" -это и есть разработка РФ и ТР(Привет курдам и цыганам!) Ибо поставка вооружений в Сирию происходит по морю и не в краткий срок.
Другими словами, вчерашние переговоры между Путиным и Эрдоганом, на самом деле носили в себе уточнения деталей. Иначе в начале переговоров Эрди не достал бы карту местности.
Я тоже не пью, если чтоБокалы часть интерьера. Вова ж не пьет

Лаврик там пуха накидывал про киборгов из Камышлы.Ну Вы же за них всё время заступались. Паралельно турков винили во всех грехах. А когда выяснилось, что ТР по указке РФ проводил операцию "источник мира" (хотя это было заметно изначально)Вы так же, как и пиндосы их слили
То есть гранатов у вас нету да? И нам из РФ лехше попасть в Азербайджан чем Иран, и еще праздник граната у вас, так шо вино гранатове пить точне не в Крыму хоть, там ваши соотечественники продают именно гранатовое.Может Вы не в курсе, Азербайджан воше-то не Иран, если что. Хотя там люди тоже часто закладывают. Водку покупают у армянских таксистов.
Этот мост присуствует во всех религиях единобожества. Если и есть "Сират", тоНичего-ничего! Главное - чтобы на Сирате прокатило.
 Вам тоже придется пройти через неё. Староверы не дадут мне солгать.
Вам тоже придется пройти через неё. Староверы не дадут мне солгать.Он до вчерашнего дня был уверен, что Санта Клаус таки поможет курдам создать своё госсударство в Сирии. При этом забыл, как недавно курдов в Ираке Белый Дом пустил под откос. Человек явно не учитывает геополитическое местонахождение Турции на политической карте мира. Так же не учитывается ключевая роль Турции в НАТО. Факт военных баз США и НАТО в ТР так же проскальзывается мимо крохотных извелин. Они так же уверенны, что когда-то США ради губернии РФ признает так называемый геноцид хаев и окончательно испортит отношение с ведушей страной Европы. армЛобби в США тратят огромные средства на сенаторов прохвостов, тогда как в исторической родине ашоты голодают. Лобби инвестирует огромные средства в не то направление. Что еще добавить? Эти люди живут в параллельном мире, где надуманная древняя история не дает им в реальной жизни продвигаться впередь. Если честно мне их нисколько не жаль.Лаврик там пуха накидывал про киборгов из Камышлы.
Гранаты и соки из них имеет место, но вино из них не пользуется особой популярностью. Чего не скажешь про традиционных алковыпивках и заморских разных виски.То есть гранатов у вас нету да? И нам из РФ лехше попасть в Азербайджан чем Иран, и еще праздник граната у вас, так шо вино гранатове пить точне не в Крыму хоть, там ваши соотечественники продают именно гранатовое.
Ну Вы же за них всё время заступались. Паралельно турков винили во всех грехах. А когда выяснилось, что ТР по указке РФ проводил операцию "источник мира" (хотя это было заметно изначально)Вы так же, как и пиндосы их слили
Сколько Вам лет?А если у ТР(по указке РФ) потребуют Босфор и Дарданеллы, она отдаст?
Щлите нам у нас нифига нет хорошего гранатового.Гранаты и соки из них имеет место, но вино из них не пользуется особой популярностью. Чего не скажешь про традиционных алковыпивках и заморских разных виски.
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
При кантовке гранаты портяться. Тут куда не смотри везде продают гранаты. Минимальная цена 40 центов. Легче приехать в поезде, всласть наесться и забрать с собой пару яшиков. При правильной транспартировке они могут сохранить свой первоначальный вид аж до весныЩлите нам у нас нифига нет хорошего гранатового.

И чем же Ваш Камышлы от того же Расулайна отличается?Важнее, допустим, что Камышлы остались за правительством.
Мы неприменно вернемся к этой теме. Сейчас спорить об этом нет смысла. Вы только одно знайте, что до сих пор РФ не задействовал в Сирии танки, по той простой причине, что у российской армии в Сирии не было танков.Эта старая техника с хранения. Она не для военной полиции, а для САА.
Мы неприменно вернемся к этой теме. Сейчас спорить об этом нет смысла. Вы только одно знайте, что до сих пор РФ не задействовал в Сирии танки, по той простой причине, что у русской армии в Сирии не было танков.