В Европе места ещё много!А беженцы?)

В Европе места ещё много!А беженцы?)
Тем временем в США раздаются голоса разума(это не про ведущую новостей): https://russian.rt.com/inotv/2019-10-17/Rend-Pol-50-amerikanskih-soldat
Ага.EvreiAntisemit?![]()
Президент США Дональд Трамп прокомментировал помощь, которую Россия оказывает Сирии, и заявил, что СССР развалился из-за того, что тратил много денег на войну в Афганистане, передает Bloomberg.
«Сирия может получить помощь от России, и это нормально», — сказал президент. «У них там много песка, с которым они могут играть», — добавил Трамп.
Президент США отметил, что присутствие России в Сирии может дорого обойтись, и провел параллели с конфликтом в Афганистане в 1980-х годах. «Когда-то она называлась СССР, теперь называется Россией, и на то есть причина — им пришлось уменьшиться, потому что они потеряли так много денег в Афганистане», — заявил он.
Трамп заявил, что с учетом вышесказанного если Россия хочет участвовать в происходящем в Сирии, то это только ее решение. «У них проблемы с Турцией, у них проблемы с границей. Это не наша граница, мы не должны терять там жизни», — сказал президент.
По мнению Трампа, ситуация на турецко-сирийской границе «стратегически великолепна» для США.
Тем временем трампушкин пытается делать хорошую мину при плохой игре, и эпик фейл перевести в шутку.
Не может ли быть так, что Швеция участвует в новой коалиции желающих, о которой мы пока ничего не знаем?Нейтралитет так и прёт!![]()
''Пока что не видно профита для турок от этой операции''.. Ну, чем ближе война к своим пределам, тем менее заметна профита... Турки не могут выбирать ..Пока что не видно профита для турок от этой операции, кроме санкций и эмбарго. Кобани, Манбидж, Айн-Исса, Ракка, Камышлы за правительством. И где Эрди, в таком случае, планирует будет размещать в Сирии миллионы своих беженцев...
Я думаю, что вы смешали Турцию с игроками на энергетическом рынке. Россия, Иран, Катар, Саудовская Аравия и, конечно, США...Причем не видно даже если рассматривать официальную цель "источника мира" как прикрытие для обеспечения контроля над нефте/газопроводами на севере Сирии.
Нет. Мир всей Турции...Послать то послал, а вот что профитом объявлять будет? Мир всей Сирии?
Были и ранние. Вопрос только в том, кто будет платить за их проживание. Турки снова попытаются доставить счет ЕС.А беженцы?)
https://topwar.ru/163455-jerdoganu-uzhe-malo-tureckogo-potoka.htmlЯ думаю, что вы смешали Турцию с игроками на энергетическом рынке. Россия, Иран, Катар, Саудовская Аравия и, конечно, США...
Я не согласен.
Пристрелила наповал!
В которой части?Форма надеюсь не соответствует содержанию?
Шведская военщина давно потрясает маленьким потным кулачком в адрес России, и попутно надрачивает свой огарок в адрес НАТО. Несколько лет назад для увеличения бюджета выдали буй за российскую подводную лодку.Не может ли быть так, что Швеция участвует в новой коалиции желающих, о которой мы пока ничего не знаем?![]()
Кстати, успешно.Несколько лет назад для увеличения бюджета выдали буй за российскую подводную лодку.
Ну да, на лярдик евриков. КрасавчегиКстати, успешно.
Они очень старались.Кстати, успешно.
Уважаемый господин президент:
Давай выработаем хорошую сделку! Ты не хочешь быть ответственным за гибель тысяч людей, а я не хочу быть ответственным за уничтожение турецкой экономики — а я это сделаю. Я уже дал тебе небольшой образец, когда дело касалось пастыря Брансона.
Я много трудился над тем, чтобы разрешить некоторые из твоих проблем. Не подводи человечество. Ты можешь заключить великолепную сделку. Генерал Мазлум готов на переговоры с тобой, и он готов пойти на уступки, на которые они никогда раньше не шли. Я конфиденциально прилагаю копию его письма, только что полученного мной.
Ты войдешь в историю в благоприятном свете, если сделаешь это правильным и гуманным способом. История запомнит тебя как дьявола, если не произойдет ничего хорошего. Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком!
Я позвоню тебе позже.
С уважением,
Дональд Трамп