Война и общая ситуация в Сирии

Ronin

Активный участник
Ага. А не пишут, кто в голове конвоя ехал?

Я бы обрадовался если бы узнал что именно за тем кто ехал в голове колоны и охотились.
Подобные операции там проводятся и не редко. Причём и в глубоком тылу боевиков.

Ronin

Активный участник
Рисуют вот такие карты:

ECV6_pqX4AY-UyV.jpg:large

ECV7AVKX4AA3xPg.jpg:large

ECV4TzcWwAYZL3t.jpg:large

Стас

Активный участник
Мне непонятно а чего туркам возмущаться? САА проводит боевую операцию на своей территории и тут прилазят они со своим конвоем, нежданные и негаданные. Так и чего они ждут? Хлеба и соли? Ведь дураку понятно приперлись своих уродов поддерживать.

Ринат

Военный лётчик
а чего туркам возмущаться? САА проводит боевую операцию на своей территории и тут прилазят они со своим конвоем, нежданные и негаданные.

турки в наглую лезли спасать своих террористов. Их бомбанули.
Ясен пень, что турки оповестив нас, думали, что это может быть убережет их от ударов авиации.
Обломились.
А еще, им никто и не обещал, что их боевики в Идлибе, а по существу командиры боевиков там - это переодетые турецкие военные останутся целы.

Nika-hl

Активный участник
Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник

Tabib

Активный участник
удар был нанесён российским истребителем
Если правда, то гуд. Давно пора турецкого хитреца образумить и обезопасить Хмеймим от турок с БЛА и РСЗО.
А ведь такие эпизодики в прошлом часто приводили к войнам - во всяком случае, служили отличным поводом.
148051793166094870.jpg
Ждем нового раскрытия истины, что нитратов в турецких овощах полно и туристам турецкий берег враждебен :)

Пламен

Активный участник
Ждем нового раскрытия истины, что нитратов в турецких овощах полно ..
Вне политике, ето правда.
Турки наши конкурентръй на базар овощи и фруктъй, потому и ето верно..турецкая продукция силно нитратная.
И извините за оф но и мясо часто вредно, в его ест гормонъй для бъйстрого роста, лекарства, а тоже нитратъй, имею в вид мясо которое произходит от Западная Европа, курицъй из США.
Риба очен часто является ГМО.

Покупайте болгарская продукция ;) она более харошая!

Лось

Активный участник
Покупайте болгарская продукция ;) она более харошая!
*хмуро* Ну покупал как-то. Не знаю, насколько распространено - но и болгарские овощи мне попадались явно не без нитратов. Сейчас на рынке у местных беру, пусть без сертификатов, но там даже на вкус видно различие.

алексей с сахалина

Активный участник
Сейчас на рынке у местных беру, пусть без сертификатов, но там даже на вкус видно различие.
Я недавно свою от'учил от магазинных овощей.
Осталось еще от магазинных кур от'учить..

Сверху