Думаю он имел ввиду развитие событий.Чего? Ну... жмешь на ссылку, а там видео как бомбят турецкий конвой.)
Думаю он имел ввиду развитие событий.Чего? Ну... жмешь на ссылку, а там видео как бомбят турецкий конвой.)
Ага. А не пишут, кто в голове конвоя ехал?
А повредничать низзя разве?)))Думаю он имел ввиду развитие событий.
Я устаю быть серьезной всегда))) Это скучно.
Три. Я выше ссылки дала на все .
а чего туркам возмущаться? САА проводит боевую операцию на своей территории и тут прилазят они со своим конвоем, нежданные и негаданные.
Хохлим мозга или чо?Свежее от МОРФ
Или чо, конешно https://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnAХохлим мозга или чо?
Если правда, то гуд. Давно пора турецкого хитреца образумить и обезопасить Хмеймим от турок с БЛА и РСЗО.удар был нанесён российским истребителем
Вне политике, ето правда.Ждем нового раскрытия истины, что нитратов в турецких овощах полно ..
*хмуро* Ну покупал как-то. Не знаю, насколько распространено - но и болгарские овощи мне попадались явно не без нитратов. Сейчас на рынке у местных беру, пусть без сертификатов, но там даже на вкус видно различие.Покупайте болгарская продукцияона более харошая!
Я недавно свою от'учил от магазинных овощей.Сейчас на рынке у местных беру, пусть без сертификатов, но там даже на вкус видно различие.