А чего там путать? Обычная Мосинка, только в новом ложе.Ничего не путаешь ?
А чего там путать? Обычная Мосинка, только в новом ложе.Ничего не путаешь ?
Всё же это не совсем-то. Это были действия в поддержку основной группировки, а не основная ударная сила.Крупнокалиберные пулемёты и пушки на джипы союзники ещё во времена ВМВ ставили. Массово. Не только браунинги на собственно Виллис, но и, к примеру, 37 мм на Додж 3/4. И успешно их применяли. Особенно в Африке. Но не только.
))).Война в Сирии показала ,что нужно ,а что не нужно ,а что стоит вытащить из закромов .)) Крупнокалиберные пулемёты и пушки на джипах -это же их изобретение (боевиков ) и оказалось очень эффективное . И мосинка оказалась кстати .
https://tass.ru/armiya-i-opk/6676932МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Министерство обороны РФ опровергло информацию агентства Reuters об участии российских военных в боевых действиях в Идлибе.
"Распространяемая информация британского информационного агентства Reuters о якобы [имевшем место] участии в боевых действиях российских "сухопутных войск" и "специальных подразделений" в провинции Идлиб (Сирия) - очередной фейк", - заявили в ведомстве. В Минобороны подчеркнули, что никаких "сухопутных войск" из РФ в Сирии нет и не было.
В российском министерстве уточнили, что по договоренности с Турцией от 2017 года по периметру зоны деэскалации "Идлиб" расположены только наблюдательные посты военной полиции РФ. Российские военные полицейские совместно с турецкими коллегами контролируют соблюдение режима прекращения огня.
Ранее агентство Reuters со ссылкой на командиров боевиков сообщило, что спецназ РФ вместе с правительственными войсками участвует в боях на северо-западе Сирии. По его данным, "это первый раз, когда Москва задействовала сухопутные войска в кампании, начавшейся в конце апреля".
Нахрена вы сюда этот бред притащили?
А что? Официальная, политически верная точка зрения не должна быть оглашена?Нахрена вы сюда этот бред притащили?
А смысл? Она нам картину происходящего не раскрывает.А что? Официальная, политически верная точка зрения не должна быть оглашена?
насчет нам не замахнусь, а мне поможетА смысл? Она нам картину происходящего не раскрывает.
И чем же?насчет нам не замахнусь, а мне поможет
информациейИ чем же?
И где же она в этом сообщении?информацией
так вот же онаИ где же она в этом сообщении?
кстати да я солидарен с мнением что Reuters и прочие западные голоса часто несут бред![]()
Т.е. отсутствие информации = наличие информации. Ну, ок.так вот же она
То что вы считаете бредом, таковым как правило не является.и кстати да я солидарен с мнением что Reuters и прочие западные голоса часто несут бред
У меня вконтакте пока не открывается((Бармалеи заптурили двуосный камаз. Надеюсь сирийский.
https://vk.com/video-123538639_456254411
У меня вконтакте пока не открывается((
Там не этот камаз?
СиЭнЭн фотки дает, что это позиции, якобы, САА. Однако, потерь нет.
![]()
![]()
![]()
Жаль..Этот. Морду высунул.
Да, этот.Там не этот камаз?
Это старые кадры. Года этак 2015-го.СиЭнЭн фотки дает, что это позиции, якобы, САА.